您现在所在位置:经典儿童故事 > 儿童故事 > 儿童睡前故事 > 正文

小浣熊:一定要记得

点击数:174 收藏本文

    “洗洗脸,刷  刷牙,我要出去玩耍啦——”小浣熊,一边洗脸一边唱歌。他要赶紧到池塘边上的那棵大榕树下,好多小伙伴在那里等着他玩游戏呢。
    小浣熊刷完牙,把牙刷扔在面盆里,接着把毛巾揉成一团,扔在面盆边上,然后一溜烟跑出去了。
    “我要洗澡,我要洗澡。”毛巾一边哭泣、一边说,“我都臭死了,小浣熊老是爱把我揉成一团。
    “我不要在水里,我不要在水里”牙刷也一边哭泣一边说,“小浣熊老是把我泡在水里,我真受不了。”
   
    小浣熊床头的布娃娃娃听到了毛巾和牙刷的哭声,说:“我来帮帮你们吧。”
    布娃娃来到卫生间里,把牙刷从面盆里捞了上来,放进了水杯里。
    “噢,毛巾都有臭味儿了。”布娃娃用香皂把毛巾洗了好几遍,然后,把它挂在了毛巾架上。
    玩得满头大汗的小浣熊回到家后叫着:(童话吧:/转载请保留!)“噢,真热,擦擦汗吧。”他从毛巾架上取下毛巾,往脸  上一擦:“啊,真香!”
    毛巾说:“小浣  熊,你一定要记得用香皂给我洗澡,一定记得把我挂到毛巾架上。”
    杯子里的牙刷也说:“小浣熊,记得每次刷  完牙把我放一到杯子里啊。”

0
0