您现在所在位置:经典儿童故事 > 儿童故事 > 儿童睡前故事 > 正文

咪咪大魔术师之彩虹滑梯

点击数:45 收藏本文

    咪咪是个大魔术师,她有一根神奇的魔棒,只要她伸出魔棒,对着某样东西一指,然后说“变,变,变……”,那个东西就会变成她想要的东西。你问我她是怎么成为大魔术师的,这我也不知道,只知道她的爷爷也是一个很伟大很伟大的魔术师。而她呢,从她很小很小很小的时候,她就可以变魔术了。记得她小的时候,她不喜欢吃饭,也不喜欢吃蔬菜,经常在吃饭的时候,趁着爸爸妈妈不注意,把她碗里的饭饭和菜菜变成糖糖或是冰淇淋,这样做,她觉得又好玩又好吃,可是一段时间以后,咪咪生病了,浑身不舒服,一点儿力气也没有,妈妈带她到医院看病,医生阿姨说她营养不良,身体缺乏维生素,蛋白质,长此下去还有可能得很多严重的疾病,咪咪吓坏了,她可不愿意生病,生病了,要打针,要吃药,还不能出去跟朋友玩,那多没劲儿。所有,从此以后,咪咪就再不敢挑食了。
    咪咪是个讨人喜欢的小姑娘,她有一双黑色的大眼睛,一个翘翘的小鼻子,脸蛋儿圆圆的,红扑扑的,像个小苹果。咪咪有两个好朋友,它们是小狗蹦蹦和小猫跳跳,他们三个总是形影不离,只有咪咪上学的时候,他们才会依依不舍的分开。咪咪的家在一个大森林的旁边,森林里有好多好多的小动物,有小兔,小熊,小松鼠,小猴等等,它们都是咪咪的好朋友,咪咪只要有空就会去找他们一起玩。咪咪现在八岁了,等暑假过完,她就要上小学三年级了,今天她带着蹦蹦和跳跳一起去森林里找他们的好朋友一起玩。
   
    咪咪正在森林里跟小动物们一起玩捉迷藏游戏的时候,天忽然下起了大雨,大家赶快躲到树下,可是大雨一点也没有停的迹象,继续不停地下,小猴不耐烦了,它对咪咪说:“咪咪,能不能用你的魔术把雨变停呢?”咪咪看着大雨说:“这么多雨,有点儿难……”,忽然,她看见一棵树下有个大蘑菇,她说:“我有主意了”,说完,她拿出魔棒对着大蘑菇一指,说:“变,变,变……”,立刻,大蘑菇就变成了一个大大的蘑菇房,有一个大大的门和很多窗户,蘑菇房内是一个宽敞明亮的大厅,门外有宽宽的带屋檐的走廊,小动物们既可以在屋内玩,也可以在走廊里做游戏,咪咪还变出了很多玩具,大家都玩得不亦乐乎。过了一会,雨停了,太阳出来了,大家走出蘑菇房,抬头一看,哇!天上有一道美丽的彩虹,彩虹的一端连着茂密的森林,而另一端是绿色的田野。小兔说:“好美的彩虹!我要是能够爬到上面去就好呐”,小狗蹦蹦也说:“是啊,咪咪,带我们去彩虹上面玩吧”,咪咪听了,大眼睛一闪,有了主意,她说:“我把彩虹变成彩虹滑梯吧,这样大家可以从高高的云上面滑下来,那多有趣儿”,小动物们一听,都非常激动,叫嚷着要咪咪快变,正在它们又蹦又跳的时候,只见咪咪魔棒一挥,说:“变,变,变……”,彩虹立刻就变成了一个巨大的彩虹滑梯,从云端一直延伸到地面,咪咪又用魔棒对着几朵牵牛花一指,说:“变,变,变……”,立刻几个大大的热气球就出现在小动物们的面前,大家坐上热气球,来到彩虹滑梯的顶端,小猴迫不及待地说:(童话吧:/转载请保留!)“我第一个滑”,然后它就跳上彩虹滑梯’蹭’地一下滑了下去。小兔终于来到了彩虹上,可是看着那么长,那么高的滑道,她却害怕了,她说:“我头晕,不敢滑”,小松鼠走过来拉着她的手说:“我带你一起滑吧”,然后它牵着小兔的手,咪咪和大家一起给它们加油,小兔鼓起勇气,闭上眼睛,“一,二,三”,蹭地一下就滑了下去。大家在滑梯上一个接着一个地滑,像坐云霄飞车一样又疯狂又刺激,终于,大家都玩累了,想休息一下,小猫说:“咪咪,白云软软的,好想在上面睡一觉”,咪咪会意地一笑,挥动魔棒说:“变,变,变……”,白云就变成了又轻又软的天鹅绒被子,大家躺在上面,在温暖的阳光下,懒洋洋的好舒服……, 等大家醒来的时候, 太阳都快下山了, 咪咪把天鹅绒被子变成飞毯, 大家就坐着飞毯回家了。 快乐的一天终于结束了, 咪咪带着蹦蹦跳跳跟小动物们说再见, 大家都很期待下一次的相见, 下一次咪咪会带的给大家一个什么样的惊喜呢 ?

0
0