您现在所在位置:经典儿童故事 > > 长篇鬼故事 > 正文

恶魔之泪15禁忌魔神

时间:2020-03-21 点击数:30 收藏本文

上篇:《恶魔之泪1真实身份》+《恶魔之泪2诡秘阴谋》+《恶魔之泪3四魔入校》+《恶魔之泪4怜惜之音》+《恶魔之泪5新成员加入》+《恶魔之泪6计划开始》+《恶魔之泪7决死对战》+《恶魔之泪8灭世之力》+《恶魔之泪9王者之泪》+《恶魔之泪10虚时空斗界》+《恶魔之泪11危机重重 》+《恶魔之泪12皎月宫》+《恶魔之泪13难缠的对手》+《恶魔之泪14第二次解印

  影按住剑,聚力,剑开始发出黑色的光芒。蒋拿起星尘,指向天空,上方出现宇宙的虚图,然后个个星球的力量好像都在聚集向星尘之中,蓝色的光芒。看样子解印后要打败他还是不容易。
  俩人没有躲闪,没有迟疑,直线攻向对方。两把剑碰在一起,发出无法形容的光芒,耀眼的光芒照射在俩人的脸上,影的脸上没有任何表情,就好像只是单纯的战斗机器,而蒋却是挂着笑脸的,不知道是因为兴奋还是怎么…
  影看着上空的惜,比划着手势,让她再等一会。而蒋不喜欢偷袭别人,就只好等他咯。
  后退,蹬地,冲刺,旋转,穿风刺!伴随着影的一系列动作,一个疾驰靓丽的招式向蒋袭来。蒋没有躲闪,同样旋转,星旋。俩人抓着剑旋转着撞在一起,丝毫不退气势的加速旋转,中间就好像出现了半透明的墙,就好像泡泡一样的墙壁,俩人的剑尖碰在一起互相旋转,却毫发无损。影停止旋转,而蒋没有停止继续向前旋转穿刺,影脚踏在星尘上面,然后轻跳,跳到蒋身后,蒋还保持那个动作在往前冲刺的时候影使出绝招“黑鬼·射”,双手抓住剑柄,然后黑色光芒聚集到剑尖,然后射出。蒋转身用剑身挡住,但由于力量强大的被击的往后飞,踩到地上后用力定住身体,剑身侧移把影的绝招弹开。影的绝招在射进墙壁后好像没什么损伤,但在一秒后就没人会这么想了。一个半径5米的黑色光球炸开,在范围内任何的东西全都消失不见,甚至是空气、灰尘。蒋好像越来越兴奋了,仰天大笑起来。
  奔跑,跳跃,畜力,莲月冲压!蒋从高空用力的斩了下来,速度之快以至于无法逃开。影双手抵住剑身,武器碰撞时巨大的剑风扫向周围,地下连续坍塌了几层,俩人果然是势均力敌的对手。
  但影好像迫切要结束这场战斗,他还是没有任何表情,没有兴奋。
  影:我要快点结束这场战斗,你们三个一起上吧。
  殇和风飞到了蒋身边,等待蒋的意思。
  蒋:有趣,那我们就用我们最强的绝招,你最好也一样使用。   
  蒋双手抓住剑柄,然后伸向上空。殇和风融合到他体内,剑和身体开始发光,一闪一逝,身体变大了几倍,头后面出现一个蓝色光环,白色的裤子,身上多出了一些纹,胸部中间有一颗发光的珠子,而那些纹也全部围着那颗珠子。蒋:嗨,大家好,这是我的原本形态,我叫太阳神。
  影看向大家,示意大家后退。
  然后,脱下上衣,咬破手指,按住心脏,转一圈。“轰!!!!”立刻影的身体扫出浓厚的气压,震得巨大的“太阳神”都为之后退。而且不止一次,而是不断的扫出,一次又一次,就好像是心脏震动的音律一样。自称太阳神的大家伙这次不得不偷袭了,他怕会打不过影了。太阳神浮向高高的上空,使出绝招“灼热之阳”。双手和观音菩萨一样,从上往下放,出现了虚影,就好像千手一样。然后从珠子射出炎热的阳光。毕竟是光速度肯定是无人能超过的,在0.00000000001秒的瞬间影居然能挡住。而且不是用武器,而是用一只瞳孔红色,眼白变为黑色的眼睛挡住了,太阳神都为之虚汗直流。
  影看向惜,喊出最终绝招的名字“禁忌·魔神”。
  夕瑶:不!!!  夕瑶向影跑了过去,扬抓住了夕瑶。
  夕瑶:不!哥哥,不要啊!
  扬:哥哥?
  冥夜:其实夕瑶和灭的父母是同一个人的,只是夕瑶不喜欢让人知道。
  暝圣:大家快跑吧,已经来不及阻止了,这个世界会整个毁灭的!
  绝:这招到底是什么,为什么我从来都不知道。难道万世之印还不是他最强的力量吗?
  冥夜:当然不是,这招才是万世之印中最强的招式,禁忌·魔神。但由于是禁忌,所以影从未使用过,因为他爱着我们的世界,虽然你们一直战斗着,但是他一直只把你们看做能够战到高兴的朋友。但只有上一次,你们杀了影的父母,他才第一次想灭了你们。


  绝:朋友?呵呵。
  空:我想大家没时间叙旧了,快点逃吧。
  影身体瞬间消失变成黑炎,然后,黑炎瞬间变大到比太阳神还大的人形。
  太阳神:这…就是魔神?好难看哦。 
  魔神抓起小小的剑,剑瞬间变成以前的那把巨大的光剑。
太阳神摆出刚才的动作,但这次他使出的技能不同。他把腰弯向后面一点,然后阳光瞬间包围全身,再之后,阳光炸开,灼热的阳光围着一个半径1000米的范围炸开。魔神意识性的抓住了包囊着惜的水晶,放进身体里面。然后用光剑挡住阳光,身体被推到了1000米外的地方。在被推动的时候看到了夕瑶他们还没来得及逃开,影便一样把他们放进了自己的身体。因为全身都是黑炎,所以身体是能随意穿透过去的,而且这是影的黑炎,影不想伤到的人就不会有事。所有人进到了魔神身体的心脏部位,而在心脏部位,悬浮着影的身体,但却好像没有意识,没有生命。大家看到惜还在水晶里面,便合力把水晶砍碎。惜出来立即往影的身体飞了过去,但却无法接近,而且还被弹飞开。
  魔神向天空狂吼,和之前只是解印状态一样好像在召唤黑龙。
  但是这次不同的是,回音多了几声。
  天空的黑云有的开始燃着黑炎,有的结成冰,有的电闪雷鸣,有的冲上空钻出巨大的龙卷风,这个龙卷风和夕瑶放出的和风放出的完全不能比,这次的大了整整10倍。连太阳神都被吸得难以站稳,还要拔出巨大的剑插入地中定身住才不被吸走。天空还要些在下雨,有些不知从哪里来的熔浆从天空只往地下冲,还有地方照射出比太阳神所射出的光芒还真实、耀眼的阳光。这场景,真的是超出任何人的想象,这绝对是一个世界末日降临才有可能拥有的景象。
  再之后,从天空钻出了7条巨大的龙,颜色分别为黑、蓝、紫、绿、白、红、黄。黑是黑炎龙,蓝是冰龙,紫是雷龙,绿是风龙,白是水龙,红是岩浆龙,黄是光龙。所有龙都围在了魔神的身边,不停地转圈。太阳神见此情景立刻撒腿逃跑,魔神狂吼一声,所有的龙立刻面向太阳神逃跑的方向,然后,每条龙嘴巴都张大。每条龙嘴前都出现半径100米的巨大圆形纹章,然后站在中间的魔神也把剑指向了太阳神,喊出最终的绝招:禁忌·灭。黑炎龙射出巨大的黑炎柱,冰龙射出巨大的冰柱,雷龙射出巨大的雷柱,风龙射出巨大的龙卷风,水龙射出巨大的水柱,岩浆龙射出巨大的熔岩柱,光龙射出巨大的光柱,影射出巨大的黑暗柱。所有巨大的绝招互相卷在一起,变成了耀眼的彩虹直击太阳神。碰到太阳神的瞬间太阳神就完全消失了,击中地面时,魔神和7条龙已经瞬间穿越时空回到了幻时空,而在那一瞬间虚时空已经整个消失的无影无踪了。
  龙神全部飞回原本属于他们的地方,魔神也随之消失了。大家也安全无事的着地了,影则从高空摔了下来,所有人都在第一时间飞出去接住影。
  影慢慢睁开了眼睛,“呵呵,我们赢了”。
  空:对啊!我们赢了。
  扬:影你真的太强了,根本无人能敌。
  夕瑶:你们别再笑嘻嘻了,哥哥…快消失了。
  说完趴在影的怀里哭泣起来。
  惜:消…消失!?
  冥夜:嗯,这是禁忌的代价,就是会在这个世界完全消失。
  暝圣:而且,还会不会再出现也不会有人知道。
  影:呵…大家别无精打采啊,至少,在我消失之前,让我记住大家的笑脸,好吗?乖妹妹?

下一篇:《恶魔之泪16之天使之泪

    恐怖+10