您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

荒岛艳遇

时间:2020-03-27 点击数:1485 收藏本文

一、荒岛遇美女

富兰克林和斯达夫是丛林摄影师,一个月前被公司委派到非洲的一个小岛去拍摄有关热带动物的写真。小岛四周迷雾蒙蒙,能见度不过百米,通信信号几乎全无,可公司却迟迟不派船只来接应他们,两人逐渐萌生出一种与世隔绝的恐惧。

这天,风向有变,气流把雾气吹散了不少,斯达夫好奇地用望远镜四处观望。当他瞄到一座树木葱绿的小岛时,目光就再也离不开了。斯达夫像被施了魔法般,嘴里念叨着:“美女……绝色美女啊……富兰克林我想我要犯罪了!”看到斯达夫这副德行,富兰克林一把夺过望远镜。“啊!”富兰克林惊叫道。本来他想狠狠讽刺斯达夫一顿,不过现在他的喉咙像点着了火,说不出一个字来。

镜头里面,一群身材火爆、皮肤黝黑的年轻女性在岛上的礁石上晒太阳,她们或仰卧或半躺,身体的隐秘部位仅用几片树叶遮盖。“该轮到我了!”斯达夫粗暴地抢过望远镜。“该死的,有个女孩正要拿掉身上的树叶下水裸泳,你打扰到我的关键时刻了……”富兰克林气得直跺脚,两人扭打在地上。富兰克林孔武有力,很快就把瘦弱的斯达夫收拾得服服帖帖,等他再次远眺时,才发现美女们都跑光了,只剩下一片光秃秃的礁石。

富兰克林气愤不已,他狂躁地踢飞脚下的小石子:“够了!我再也无法忍受这枯燥无味的荒岛生活了,我要游到对面去找美女们!”他跑进帐篷拖出一只气垫船就朝海边跑去。挨了一顿暴揍的斯达夫此刻好像突然睡醒般一把拦住富兰克林:“嘿,听我说,兄弟!我觉得刚才有点不对劲……”“去你的!”富兰克林一挥拳头,斯达夫就像一截木头仰面倒在地上。等斯达夫挣扎着爬起来,富兰克林已经乘坐气垫船驶向了对面的小岛。

“那座小岛一定有什么不对劲的地方!”有股不好的兆头袭向斯达夫的心头。两座小岛之间的距离少说也有一两千米,时常有鲨鱼游过,斯达夫可不敢游过去,现在他只能观望对面岛的情况,祈求富兰克林不要遇到什么危险。

二、漂流瓶日记

斯达夫一连几天站在海边,用望远镜眺望那座出现过美女的小岛,遗憾的是,不但美女没有再出现,就连富兰克林的影子也没再见到。就在斯达夫忧心忡忡时,小岛四周的迷雾再次降临,这是个多雾的季节,斯达夫叹了口气把望远镜扔到地上。

海面上漂过来一只大竹筒。“漂流瓶!”斯达夫捞起竹筒,发现里面有几片宽大的树叶,叶面上用锋利的石块刻满了密密麻麻的字,落款人是富兰克林。

斯达夫舒了口气,一口气读完了富兰克林的来信:

“非常抱歉,我的好兄弟斯达夫,请原谅我一时鬼迷心窍独赴伊甸园,现在我想回去接你也不成了,因为气垫船已经被不明人士放了气!我登陆的这座无名小岛,通用土着语言,奇怪的是岛上只有女人,而且,全部是年轻貌美的女性!哈哈,我的朋友,现在我过的可是帝王般的日子,美女们排着队等候我的临幸,我想我快支持不住了,SOS!”

“浑蛋!”斯达夫生气地把树叶揉成一团,看来自己是白担心了一场,富兰克林不但没遇到危险,相反现在正过着神仙般的日子。斯达夫对富兰克林信中所描述的生活非常向往,苦于没有泅渡工具,不然他早就游过去了。

两天后,斯达夫又捞到一个漂流瓶。

“亲爱的好兄弟斯达夫,告诉你一个好消息!今天我看到了一个男人,我想他可能是从其他岛上游过来的,他享乐的日子比我长几天,今晚是他的大婚之日!忘了告诉你,在这里可以和任何一个美女发生关系,而且女王希望你在七天内让岛上的女人全部受孕!但在第七天的夜晚你必须选择一个你最想要的女人和她举行婚礼,再过两天就是我的大婚之日了。我多么希望我的兄弟你也在场啊!”

斯达夫嫉妒得发狂。他又收到了富兰克林迫不及待发来的第三只漂流瓶:

“我最最要好的兄弟,在我的大婚之日请你一定到场!可能这是这辈子我俩能见的最后一面,因为婚后我将随我的新娘远赴她的娘家,留在岳母家干够三年苦力活才能得到人身自由!如果我的兄弟你在,凭你的口才一定能够说服我岳母一家……拜托了,看在上帝的分儿上,后天你一定要到场!”

斯达夫想了半天,赶紧动手把帐篷拆掉剪成帆布条,绑在两棵竹板上做成了一只简易的小竹筏,为了兄弟富兰克林也为了岛上的美女,他已经自断了退路。斯达夫大吼一声把竹筏推进大海,一跃而上,他拿了两块木板做桨,逆水朝富兰克林所在的小岛划过去。

三、要命的婚礼

斯达夫奋力划桨,终于在富兰克林大婚当日抵达小岛。岛上古木参天,密林深处,传来一阵欢快的鼓乐。斯达夫循声穿过一片灌木林,看见是一片宽敞的空地。上百个以树叶蔽体的黑肌肤女性正载歌载舞,她们敲着鼓,唱着听不懂的歌词,围着一口大锅跳得正起劲。

一群女人簇拥着一个用野花树叶装扮的女人走了过来,那个女人脸上用颜料画得五颜六色,看不清真实面目。这群女人的相貌实在不敢恭维,不过身材却是魔鬼式的。

斯达夫看见他的好兄弟富兰克林被抬了出来。富兰克林的装扮十分可笑,他被扒得一丝不挂,下身仅用一片树叶遮住,脸上也被画成了一个大花脸。显而易见,富兰克林和刚才那个女人是今天的主角,今天是他们的大婚之日!不过,富兰克林似乎没有丝毫的喜悦感,相反他左顾右盼好像在期盼着什么。斯达夫知道富兰克林在等待着他的出现,不过他忍着没有跳出去,不是说女方的娘家会到场吗?他倒要看看,富兰克林的岳父岳母是如何刁难富兰克林的,也好顺便见识下富兰克林的丑态。

天色终于暗了下来,富兰克林失望地低下了头,他挣扎了几下好像要逃出去,刚跑出两步就被两个彪悍的女人给抓住了,她们把富兰克林绑在了一根木桩上。看着富兰克林绝望的表情,斯达夫心里乐起来:你不是挺爽的吗?好好享受下准姑爷的待遇吧!斯达夫找了个隐蔽性较好的位置藏了起来,准备欣赏下小岛的嫁娶礼仪风情。

女人们燃起篝火,开始了激情的乐舞表演。一声悠远的号声后,表演戛然而止,女人们低头蹙屑,半跪在地上,像是迎接一位大人物出场。一位气场十足。身上刺满文身,脸上挂着各种饰物的女子出场了,这应该是女王吧?

女王威严地一挥手,两名女子把绑得严实的富兰克林横放在两个木架子中间。富兰克林的脸部朝向地面,他的身体剧烈地颤抖,嘴里发出哼哼的声音,却怎么也喊不出话来。斯达夫突然间明白了什么。

新娘手持利,刃走了过来,面对富兰克林蹲下,她把一个器皿放在富兰克林脖子下面,随即挥刀猛地扎向富兰克林的脖子。鲜血流进器皿里,富兰克林抽搐几下就再也不动了……人群高声呼喊,鼓声再次急促起来,富兰克林的尸体被放进地上的一口大锅里,锅下面已经燃起了熊熊烈火……

四、逃离食人族

这不是婚礼,这是谋杀!斯达夫的嘴巴被一只大手紧紧捂住,他被人拖进了灌木林深处。一个白种男人看着斯达夫:“冷静下来!我们误入了食人族部落,我的朋友全被她们吃掉了,现在我们要想的是怎样逃离这里,明白吗?”斯达夫吓傻了,他愣愣地听着男人讲自己的故事。

男人叫派克,他和几个朋友一块到非洲的一个小岛上探险。在上个月里,他的朋友们就是被岛上的食人美女们用迷情花粉诱骗上岛被吃掉的!

“迷情花粉?”斯达夫瞪大了眼睛。“对!就是一种能够刺激男人生理欲望的花粉。她们把它扬在风中,一旦男人身上沾上这种花粉就会不顾一切靠近她们……”斯达夫想起那天他和富兰克林扭打在一起的情景,难怪富兰克林像着了魔一样乘了气垫船上岛,原来如此!

“她们不但狠毒还很聪明,知道利用人的怕死求生的心理,诱骗更多的人上岛……”派克说,这些女人利用七天的时间和男人发生关系,然后告诉男人会在第七天晚上吃掉他,除非他能够找到一个替身替代自己,在生死关头,男人被迫想法通知自己的同伴,骗他们上岛!

啊!难怪富兰克林给自己的第三个漂流瓶言辞古怪,原来是想找替身!斯达夫明白了一切,可他一点也不怪富兰克林骗了向己,在生死攸关之际,换成是自己或许也会这么做。想到富兰克林惨死的场景,斯达夫就毛骨悚然。

斯达夫领着派克偷偷朝竹筏的方向逃去,一路上他们迂回前进躲过巡逻的女侍卫。“派克,你知道为什么这个部落没有男性吗?还有,为什么这些女人都这么年轻?难道她们都不会衰老吗?”斯达夫好奇地问道。派克叹了口气回答道:“这是个非常残忍的部落,现在还处于母系氏族阶段,她们恐惧男性的力量,一旦生下男婴就把他吃掉,所以这个部落是清一色的女性。为了繁衍后代,她们会使出女性的魅力利用催情花粉诱惑邻岛男性或者外来男性。在这里一切只为了繁衍的需要,男性在完成他们的使命后都会被吃掉!部落里的女人衰老或者负伤都会被杀死。所以你看到的都是年轻健康的女人们……”斯达夫震撼不已,他加快脚步朝前走去。

终于到达藏匿竹筏的地点,一番搜寻后,斯达夫悲伤地叫道:“我的竹筏不见了!肯定是被她们摧毁了!”“这么说,我们是再也逃不出去了!”派克用低沉的声音说。斯达夫突然感到后脑一阵钻心的疼痛,他慢慢转过头,看到派克用非常抱歉的眼光看着他:“对不起我的朋友,既然不能逃出去就请成全我吧,我把你交给女王,希望她能善心大发放我一条生路。”

“没关系我的朋友,我原谅你!祝你好运!”斯达夫平静地说,在昏迷前,他用尽全身力气把一颗剧毒药丸放进自己的嘴里,“我的肉可不是那么好吃的……”斯达夫慢慢闭上了眼睛。

    恐怖+10