您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

血泪

时间:2019-03-11 点击数:20 收藏本文

“滴答”一滴血泪落在地上。

“那么深的仇恨居然是一场误会,谁又能想到呢?杨宏,对不起,我也该去属于我的地方了,等我”随即,一位身着红衣的女孩,就这样看着她最爱的人消失了。

这件事要从三个月前说起:一个眉清目秀,活泼可爱的小女孩就这样蹦蹦跳跳的来到了这所校园。“哇,好漂亮呢。我去参观一下宿舍。”“老师,您好。我是高一三班的安梦凝,请问我的宿舍在哪儿?”哦,你就是安梦凝呀,你的宿舍号是307,跟我来吧。“嗯,谢谢老师。”“喏,就是这里,一共有两个人住。你,还有林沁。去吧”老师说道。“好的,谢谢”

梦凝来到宿舍,先收拾了一下。然后看起了书,过了两三个时辰,一个短发,但不失气质女生进来了。“Hello,我叫安梦凝,你就叫我梦凝吧,你呢?”“你好,我叫林沁,以后咱俩就是好朋友了”女生说“嗯,好。”梦凝把手伸了过去,林沁也很自然的就握了下。“看起来我比你大,你就叫我沁姐吧”“好呀”。

晚上12:00到了,梦凝起来想要去厕所,看到桌子上有个女孩,吓了梦凝一跳。梦凝问:“你是谁?为什么在这里?”她说“我叫李静萱,是后来因为一些原因搬过来的,请不要见怪”梦凝:“哦,原来是这样啊”

第二天,梦凝来到高一三班。发现好多人都在讨论一个男生。梦凝也凑了过去,听到那个男生的名字就叫李浩轩。上课了,老师旁边站着一个帅气,优雅的男生。老师说:“这位是学生会会长,李浩轩。”安梦凝,你是班长,他就跟你同桌吧。梦凝看着他竟有些呆了,过了两三秒才反应过来。“哦,好的,老师”

梦凝见到他心砰砰直跳,李浩轩见了梦凝之后也喜欢上了这个成绩好,长得漂亮,又活泼开朗的女孩子。他们先开始只是在一起聊聊学习的事。后来有一天李浩轩生日时邀请梦凝过去,梦凝打扮得很漂亮,她们聊了很多,然后李浩轩就在他生日时向梦凝表白了,梦凝自然也答应了他。老师知道了这件事情,知道他们两家都是有地位的人,也不好插手,他们就这样确定了恋爱关系。

晚上睡觉的时候,李静萱还在看书。梦凝因为有些兴奋,躺在床上也睡不着。后来梦凝看到李静萱居然不用走路,直接用飘的。梦凝吓坏了,她不由地叫了一声,李静萱听到之后,对她说:“你已经知道了吧,我不是人,我是为了报仇的,请你帮忙,好吗?请你帮我找一个叫杨宏的人。”梦凝差点就晕了过去,她也不敢拒绝“好,我答应你”那个女孩,不,是鬼说:“好,我给你三个月时间,三个月之内你找不到,你,就得死。”然后她又回到桌子边,说:“明天告诉林沁我换宿舍了,不能让她知道这件事,除了你和她,没人知道我。”然后她拿了一本像是日记的本不见了。

梦凝一个晚上都没有睡着,早上林沁上课的时候看到梦凝还在被窝里“梦凝,该上课了。”梦凝有气无力的说:“沁姐,我有些不舒服,帮我向老师请天假好吗?”林沁说:“好的,你好好休息啊。我走了”梦凝真的害怕极了,中午李浩轩赶来过来:“梦凝,你没事儿吧,听说你生病了,你看你脸色苍白的。”梦凝:“浩轩,今天不是说要连着上课吗,你怎么过来了?”李浩轩:“我担心你,所以向老师请了假。我,就不用管了,你到底怎么回事?”梦凝想了一下,打算告诉他,不然自己真的会崩溃的。梦凝把事情一五一十全告诉了浩轩,浩轩说:”这会不会是梦?”但梦凝坚持说她当时很清醒,李浩轩只好搂住梦凝说:“宝贝儿,没事的,我帮你找,我们一定会找到的。”

休息了一天后,梦凝决定马上去寻找,然后浩轩带着梦凝去询问那些学姐,学长。最后过了两个月他们才问了个大概地址,然后就马上出发了。到了那里,浩轩紧紧拉着梦凝,浩轩先开口问:“你好,请问你是杨宏吗?”那个男人说:“对,我就是。找我有事吗?”梦凝又问:“你认识李静萱吗?”杨宏说:“静萱, 唉,她,她已经不在了。”梦凝说:“这我们知道,那你知道她怎么死的吗?”杨宏说:“她突发心脏病,没什么事,我就关门了,再见。”杨宏急匆匆的关上门。

梦凝说:“浩轩,这一定有问题,虽然那个女鬼只是让我们找到他,但我想继续查下去,你愿意帮我吗?”浩轩:“只要你愿意,去哪里我都陪你。”梦凝:“谢谢你。”

然后他们多次去拜访杨宏,但最后都被拒之门外,眼看三个月就到了,梦凝打算再去一次,梦凝到了之后对杨宏说:“我见了静萱了。”杨宏:“怎么可能。”梦凝告诉了他事情。杨宏说:“那么后天我就可以见到她了,对吗?呵呵,不管结局怎么样,能见她一面已经是最好的结果了。你们请回吧,这件事是我和静萱的事,我们会自己解决的。”

第二天晚上,那个女鬼果然来找梦凝了,她问:“找到了吗?明天期限就到了。”梦凝说:“找到了,我和浩轩带你去。”到了目的地后,梦凝轻声说:“浩轩,这次我不知道能不能活着回去,我怕她发怒,你先走吧,她不会找你麻烦的。”浩轩说:“梦凝,你怎么能说这种话呢,要死我们一起玩,我说过,我会一直陪着你。”梦凝幸福的笑了。

“杨宏,我终于找到你了,你为什么要背叛我?而且还要置我于死地?”那个女鬼说。杨宏:“不是的,你听我解释,静萱。”静萱说:“还有什么好解释的。”然后她用一阵阴风把杨宏打到了墙角。而且又用针扎到杨宏身上。杨宏用最后的力气说:“那个女人心肠毒辣,她说如果我不和她在一起她会杀了你的,我怕,所以..还有我没有想到最后她居然还是在你的杯里下了毒,你走了,我也没什么好怕的了,我让她离开了。现在我要死了,不过死之前见到了你也是一种荣幸。”然后。杨宏闭上了眼睛。

“滴答”一滴血泪落在地上。

“那么深的仇恨居然是一场误会,谁又能想到呢?杨宏,对不起,我也该去属于我的地方了,等我”随即,那位女鬼,就这样看着她最爱又最恨的人消失了。

梦凝和浩轩亲眼目睹了这一切。浩轩说:“我们一定要互相信任,敞开心扉,”梦凝看着他,笑着说:“嗯,一定”

太阳升起来了,第一抹阳光照在了他们脸上。

作者寄语:这是偶第一次写故事,如有雷同,纯属巧合。我知道写的不怎么恐怖,不喜勿喷哟,谢谢啦o(∩_∩)o 嘻嘻

    恐怖+10