您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

短篇鬼故事集-焚尸惊魂 - 鬼姐姐

时间:2020-03-17 点击数:85 收藏本文

高中没考上阿光便缀学回家这年头没个文化就等于一个活盲人明明有双眼睛却找不到自己要做的事只能闷闲在家苦等。

阿光的父母是老实巴交的庄稼人孩子不上学便只能面朝黄土背朝天可是这日子也不是好日子现在可不是之前的那些年代愁吃缺穿全中国都是这个样去要饭也同样是饿死还不如待在家里呢但是现在可不同虽然阿光的老爹是个农民但是平时里没少听外面的消息。

只要出去三年回来老婆上炕抱娃外面遍地是黄金只要伸手去捡就成了因此便七大姑八大姨的找人将自己的儿子阿光带走去外面看看风景增长见识去。

就这样经过不断地说叨最终对面的徐老汉同意自己的儿子带着阿光出去这下阿光爹才算放心啦很高兴的对老伴说放心吧咱们就等上三年就直接抱孙子吧。

徐老汉的儿子徐大在外面是烧死人的在去的路上徐大就问阿光你害怕死人不阿光大大咧咧的说死人有啥怕的徐大说那就行就怕你心里放不下膈应的慌。

徐大是在火葬场工作的他的工作就是焚尸这次回家相亲没敢说自己的工作但是还是空手而回这次带这阿光是因为自己想换个工作。

经过奔袭到了火葬场阿光第一次闻到了人肉燃烧的味道还看到了死人各色各样的死人徐大跟自己的老板说了说然后就走了只剩下阿光了。

老板将阿光叫来给他说了说工资月薪三千年底发红利然后又将一个叫大牛的人介绍给他作为伙伴从此阿光就跟大牛在一起开始了工作。

其实阿光的老爹不知道阿光干的是烧死人的活所以也很放心他。

第二天正式上班开始天一大亮传达室就传来了消息南通路发生了车祸一个摩托闯红灯被一个货车给撞死了然后让殡仪馆的人去拉大牛就跟着阿光开车去拉了。

到了那里一看吓得阿光快要吐酸水了。那还叫人吗头都变了大牛这个人很随意上前经过现场堪验的法警允许之后尸体开始装车阿光就不乐意了大牛见了低声道:“这些大神都是有魂魄的虽然被撞死了但是还没走远了你这样嫌弃他小心他来找你赶紧干活”。

阿光这才不情愿的上前帮忙拉到了火葬场之后阿光就大吐特吐简直就快把胃给吐出来了大牛上前安慰他说这是正常的习惯就好。

阿光看着那画面就恶心的钥要死准备回家不干了 可是接下来又发生了一件事让他留了下来这天又接到一个事故一个女子被人强奸杀害了自己赶过去的时候那女的被脱得干干净净的第一次感到女人的身体虽然是死人但是阿光感觉热血热血膨胀有一种从未有过的冲动一旁的大牛见了嘿嘿一笑道:“怎么样爽歪歪吧没事你不仅能看还能摸呢嘿嘿如果你胆大等回去了直接上都可以”。

阿光害怕不敢摸更不敢上后来直接拉回去了到了殡仪馆的时候阿光在大牛的鼓动起哄下还是身后摸了摸那女子丰满的乳房这女子也就二十岁左右发育的特好虽然死了可能是死的不长身体还没僵硬摸起来特别有手感起先摸了几下便不再摸了后来胆大了便摸了起来要不是来扫地的老头来了他们俩估计还会玩一会。

这时阿光才知道这大牛胆子大的很有一次一个学生妹大概十六七岁的样子还是一朵未开苞的花骨朵在路上被车给撞了头颅没流血但是里面死亡了等断气的时候身体还保持着原样这大牛胆肥把人家从医院拉过来之后就自个上了人家而且还玩了好几次听的阿光都起了鸡皮疙瘩。

自从这件事发生后阿光也没觉得多恐怖这些人已经被活着的人给抛弃了往这里一放只等着拿骨灰了这段时间又没有人看你随便弄虽然犯法不道德但是你不吭声谁知道慢慢的阿光胆子也大了不过他也只是摸摸过过手瘾罢了却不敢去玩那些女尸。

这次一个少女被自己的男朋友给抛弃了跳楼自杀了阿光就跟着大牛一起去拉尸体路上两人还唏嘘不已这娘们也太傻了吧天底下男人多的是为啥就想不开呢你这么一跳挺潇洒但是世上却多了一个光棍啊大六到现在都没有女朋友呢。

到了目的地一看才知道是一个十七八岁的小姑娘穿着一身红模样特别好看好像震碎了心脏吧尸体还保持着完好。大牛和阿光就把人家抬到车上走了。

到了火葬场大牛让阿光去看门阿光就知道他要干嘛果然这大牛一到屋就开始脱人家的衣服阿光也是摸了摸就去看门了好大一会大牛才舒服的走了出来说这娘们还是个处可惜的是死啦。

到了晚上阿光睡觉的时候忽然感觉有人摸自己便伸手去摸这一模却发现是一个手很冰冷他睁开眼看到一个女子正按在自己的胸口上脸色苍白的可怕。

阿光还没说话那女的就说我的胸好摸吗舒服吗

阿光一看顿时吓得晕了过去这女的不是已经死了吗还穿着红衣服怎么就活啦他晕了之后第二天是被人给叫醒的因为害怕他双腿都软的不敢下地而这时才知道大牛昨天晚上猝死了。

听到这阿光吓得直接回家了大病一场后来他老爹知道了之后破口大骂徐大不道德这家伙没良心。此后阿光吓得没了精神跟一个傻子一样不时的重读一句话不是我我不敢啦。

可把家人吓坏了老爹又开始忙碌的找人了找到了一个法师的人之后才治好了此后老爹就下令不准再出去了以后好好在家种地。

    恐怖+10