您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

每晚一个惊悚夜故事-她死在QQ上 - 鬼姐姐

时间:2020-03-21 点击数:48 收藏本文

现在这年代都流行网购小敏她就开了一家网店主要是在网上兜售一些日用的穿戴品比如鞋子袜子帽子围巾手套啊等等她呢平时晚上没事的时候喜欢在QQ上加一些陌生的网友然后再群发广告给加的这些网友推销自己卖的这些东西。碰着一个正好想网购这些东西的说不定就能卖出去但她也没少遭人骂有的人一看是广告立马就拉黑。说白了就是碰啊反正晚上她一个人闲着也没事。

有一天晚上小敏又开始加起了好友她翻看着诸多陌生人的信息这时一个网名叫“鬼行天下”的陌生人吸引了小敏的注意小敏觉得这名字挺逗的她随手就把这个人加为了QQ好友接着小敏试探性的打了个招呼:你好。

没多久对方便回了信息鬼行天下说你好。

见对方在线小敏直奔了主题她将早就写好的鞋袜广告语和图片复制了过去“千里之行始于足下品牌鞋袜专柜品质亲民的价格回馈广大消费者正品行货低价促销您就买一双鞋子吧

几秒钟后鬼行天下打出了四个字他说“我没有脚…… ”

小敏愣了愣她觉得这人是在开玩笑小敏说“不会吧您是在开玩笑吧”

鬼行天下回复说“我真的没有脚从来不骗人。”

小敏无奈的撅了撅嘴她思索了一会说“哦对不起啊那您没有脚要坐轮椅吧坐轮椅要经常用手来推的现在天气也渐渐冷了要不您买一副手套吧真皮手套我给您最低价”

这时鬼行天下回复说“我没有手

小敏有些不耐烦了她觉得对方估计在刁难她她很生气小敏说“你没有脚没有手那你总该有头吧那您买一顶帽子吧。

鬼行天下回复说“我也没有头”

小敏是既生气又觉得好笑小敏终于忍不住了。小敏说‘你有病啊人没有头还能活吗”

鬼行天下回复说“我不是人

小敏无奈的摇了摇头叹了口气回复说“那你是鬼喽你真无聊你去死吧

鬼行天下回复说“我已经死了”

小敏觉得对面的那个人一定是个神经病小敏暗暗的骂了一句就打算把对方删除突然对方竟然开了视频小敏心想“我倒要看看这个神经病到底长什么样是不是真的没有手没有脚。

小敏将自己电脑桌上的摄像头转到了一边随后她大着胆子好奇的打开了对方的视频……

电脑的屏幕里竟然一片漆黑根本什么也看不见小敏对着屏幕说“有种你就出来啊装神弄鬼”

这时她的身后突然有个声音说”我在你后面………………

作者寄语0.0本故事送给那些喜欢给广大网友发广告的人“每晚一个惊悚夜故事”有声版马上来袭敬请关注

    恐怖+10