您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

他回来了 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2019-06-21 点击数:48 收藏本文

再续前缘

“呜呜呜呜呜.....又是这个梦为什么总是挥之不去我根本不认识那个男人怎么那个男人的面孔越来越清楚了为什么他到底是谁”一名非常漂亮女人坐在床上哭了起来。

灵只是一名普通的打工者在一天工作完以后回家的路上遇到了他寒....

“你们要做什么离我远点”灵大声叫道。

“喊吧喊吧这里没有人你越喊我们就越兴奋”一个长得极其猥琐的男人兴奋的说着。

“你们这些变态信不信我报警你们有没有王法啊”灵颤抖的说。

“呵呵呵王法我就是王法”说完几个猥琐的男人就扑了上去。

“救命啊救命啊来人啊强 奸了”灵一边挣扎一边大声叫嚷着。

“喊吧喊吧大声点哈哈哈哈哈。”领头的非常兴奋。

“啊”一个男人迅速倒地。领头的大喊道“是哪个王八蛋破坏老子好事给我死出来”他刚说完其他男的也都倒地了灵脑子一转把领头的男人踢了个断子绝孙男人啊了一声就倒地起不来了似乎晕倒了。“是谁帮助了我我要谢谢你你能不能出来呢”灵有那种害羞的语气说着。

“呵呵是我怎么样没受伤吧”一个说话富有磁性的男人走了出来。

灵有些害羞第一次和男人靠这么近“你....你叫什么名字为什么帮我”

他看这个小女人有些害羞调戏的语气说“我叫寒遇到坏人是路见不平一声吼该出手时就出手怎么问我名字难道爱上我了”

“谁谁爱上你了我就是想要谢谢你而已哼不领情为了报答你来我家吃饭吧我叫灵。”灵的脸更红了像是个苹果一样想要咬上去。

“好啊去美女家吃饭光荣啊多么光荣的一件事啊”

灵看寒不拘束了她也不拘束了还被逗乐了说“呵呵好啊既然这么光荣怎么不把你的照片挂到光荣榜上呢”

寒也开始和灵对上话了他们两个有事没事都一起出去吃个饭感情越来越好了灵对寒有很多的好感而寒确实一看灵就喜欢上了她但是就因为一件事情他们永生永世都不能在一起了。

有一次寒对灵说“灵如果我们永生永世不得在一起的话你会怎么想”

灵疑惑的看着寒说“寒你为什么要这么问呢嗯”

“没什么...只是想问一件事情而已.....灵你愿意做我的女朋友吗”

灵愣了一下惊喜的说“寒你...你说什么”

寒单膝跪地大声地说“我说你愿意做我的女朋友吗”

灵非常开心说“我愿意”然后抱住了寒在他耳边说“我希望我们一生一世永不分开......”

寒愣了一下说“好我们永世不分开”

一一一一一一一一一一一一一华丽丽的分界线君一一一一一一一一一一一一一一

神父对灵“你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头? ”

灵回答: “我愿意. ”

神父又问寒“你是否愿意这个女人成为你的妻子与她缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱她,照顾她,尊重她,接纳她,永远对她忠贞不渝直至生命尽头?

新郎回答: 我愿意.”

神父说“交换戒指百年好合”寒和灵互相吻了起来露出幸福的目光。

作者寄语写的不吓人清淡可能不好自认为不砸鸡蛋就很好了....


12下

    恐怖+10