您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

北门高中闹鬼 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2019-06-26 点击数:33 收藏本文

中考失利后莫莎莎被分到北门高中本以为开学的第一天又是新的一天开始哪知在莫莎莎踏入校门后就已经后悔了。

这所高中比莫莎莎想象中还要陈旧墙体早已发黄发黑看起来年久失修摇摇欲坠不仅如此教学楼上还爬满了茂密的常青藤整个学校给人一种阴森之感。

莫莎莎想到高中三年要在这里度过心里涌上一阵失落不过这所学校远离市区离家较远也就是说要住校这三年时间莫莎莎终于可以摆脱家人的啰嗦和束缚想到这一点莫莎莎心里还是一阵窃喜。

莫莎莎报名后被分到305宿舍竟然发现自己这栋宿舍楼居然远离其他宿舍独独一栋竖立在校园一角伴随着天逐渐黑下来新月像把银打的镰刀从黑黝黝的山峰上伸了出来发出凄惨的光芒把这栋宿舍楼照的阴森森的。

宿舍一共分四楼莫莎莎刚好被分到三楼在莫莎莎走进宿舍楼后突然一阵阴风扑面仿似要吹掉她的天灵盖一般让莫莎莎全身一冷打了一个冷颤在借着月光一看前方站着一位穿着白衣长裙的女人她一头长发披肩眼睛硕大没有半点生气恐怖的是她那张脸扭曲至极鼻子偏到一边耳朵直接扯到耳朵上去了莫莎莎看到这里一声尖叫道“啊~鬼啊”

一声尖叫划破长空让宿舍楼的阿姨急冲冲的跑了下来脸色煞白的喊道“怎么了怎么了~”

宿舍楼阿姨大约四十多岁她一头卷发脸上长了不少雀斑带着一副眼镜急冲冲的从楼上下来发丝早已湿透一脸惊恐的看着莫莎莎在看着前方这才拍了拍胸口然后向着莫莎莎走了过来郑重其事的说道“新来的同学你好我是这栋宿舍楼的阿姨我姓刘叫我刘阿姨吧。”

莫莎莎看到刘阿姨那张脸稍微才缓和过来嘴唇颤抖的回道“鬼……鬼……有鬼~”

刘阿姨侃然正色的看着她道“你看清楚前面不过是一面大镜子只是当初送镜子来的时候工人竟然送错了送成了哈哈镜在加上外面的月光照射进来才会导致人形扭曲我本已经蒙上了黑布哪知被风吹了下来刚好吓着你同学这里刘阿姨可要纠正你这个世界没有鬼别再胡言乱语了好了快回宿舍去。”

刘阿姨把“没有鬼”三个字说的特别重而且莫莎莎向前看了看宿舍大厅正中的确是一面哈哈镜哈哈镜的功能会把人扭曲变形在加上外面的月光照射进来让莫莎莎以为见了鬼莫莎莎在看了看自己穿着一袭白裙披散着头发不正是自己吗。

想到这里莫莎莎一阵苦笑竟然自己把自己吓到了。

对于这件事莫莎莎也没在意很快上了305宿舍不过在经过一二楼的时候一二楼宿舍竟然悄然无声也让莫莎莎心里一阵疑惑喃喃道“大家都睡得这么早吗竟然一个人都看不到。”

本来莫莎莎心里有些疑惑可是在到了305宿舍后发现宿舍挺大的这里一共有四张床除了莫莎莎以外三个女生叽叽喳喳的说着什么。


1234下

    恐怖+10