您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

变狗 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2019-11-30 点击数:23 收藏本文

东东是一个上小学六年级的孩子。他的成绩很好学习也很刻苦。只是他过得不快乐。

父母对他的期望太高总希望他什么事情都能够做到第一。这给了他很大的压力他只有拼命的学习才会觉得心里踏实。

久而久之他开始变得麻木。对所有事情都显得麻木不仁。

这一天他正在写作业。突然传来一阵剧烈的响声又是那群可恶的老太婆在跳坝坝舞。每天晚上7点钟他们会把音量开到最大。在嘈杂的噪音当中他很难集中注意力。

功课很多自己才写到一半。这该死的声音又来了他愤恨的看着楼下。那群像是着了魔的老太婆们正在巨大的声响当中做着丑陋的姿势。远远地看上去就像是一群丧尸一样。

东东狠狠地吐了一口口水“tmd老妖精又开始跳坝坝舞了声音大的要死真希望他们早点下地狱让阎王戳破他们的耳膜让他们下辈子全部都做聋哑人。”

骂完以后他并没有觉得心情有所好转。他原本就烦躁不安听到巨大的噪音他显得更加的烦躁。

要怎么样才能让这群该死的老妖婆收敛一点本来是锻炼身体的事情硬是让他们做成了社会毒瘤。

东东感觉自己的整个脑袋都要爆炸了那些噪音不断的往耳朵里面钻。他愤恨的想到如果有一天这群该死的老妖婆全部都变成老狗。只能在广场上汪汪直叫再也没有办法跳舞再也没有办法制造噪音这该是多么爽的一件事情。

但是这样的事情只能是想想而已要想这种事情发生应该是不太可能的。这群该死的老妖婆看来是没有人管得住他们了。东东无奈的坐在桌子面前他还有作业没有做。等一会他的父母就要回家了 到时候看见自己还在发呆作业也没有做完一定会很生气的。

晚上东东在睡梦中他迷迷糊糊的感觉有人打开了自己的房间。难道是自己的父母吗他们以前会在晚上的时候悄悄进入自己的房间看看自己是不是已经睡觉了。他们太过紧张自己了 这让他感觉自己像是一个囚犯一样随时都被人监视着一样。

他迷迷糊糊的根本就不想动。迷糊中他发现这个人的身材很瘦小根本就不像是自己父母的身影。进入自己房间的人竟然是个陌生人。

东东想爬起来但是他没有办法移动自己的身体。这是怎么回事为什么身体一点都不听使唤了进来的是什么人他想做什么

那个黑色的人影在东东的面前站住了 东东觉得心里一阵发毛他能够感觉到这个黑色人影阴冷的目光。

东东张了张嘴他想问对方是谁但是却发现自己的嘴也动不了。这个黑影是要伤害他吗东东现在毫无抵抗能力只能任由黑影做任何他想做的事情。

还好黑影并没有做伤害他的事情而是就这样呆呆的看了一段时间然后慢慢的走到桌子面前。然后拿起一支笔在纸上写着什么。

东东吓得浑身都被冷汗浸湿了他迷迷糊糊的晕了过去。

第二天他起得晚了。昨天发生的事情他还记忆犹新。但是他不敢确定昨天自己是在做梦还是真实发生的事情。

对了昨天那个人在纸上好像写下了什么东西。如果这一切都是真的那么纸上一定有书写的痕迹。

东东立刻来到桌子面前在纸上真的有书写的痕迹。仔细一看竟然是一种邪降。上面仔细的记载了一种把人变成狗的方法。真是希望什么就来什么上天对自己太好了。

他默默的记住了上面的内容要准备的东西也不是很多方法也很简单。这种方法不知道有没有用为了能有一个安静的环境豁出去了。

放学以后他在公园找到一只黑色的流浪狗。他带了一些食物给流浪狗。很快这只流浪狗对他的戒备放下了。他取了一些流浪狗的血和毛只要有这些东西他就能够把那些烦人的大妈变成狗。虽然一个月只能变一只但是也足够给他们造成心灵上的恐惧。

回到家以后爸妈还没有回家。他可以先做自己想做的事情。他将狗血和狗毛混在一起然后加入了清水。他割破自己的手指滴了一滴血进去。他放入酒精点燃了杯子里所有的东西。

过了很久火焰才渐渐息了下来。一阵恶臭迎面扑来东东恶心得干呕了一下。几分钟以后原本恶心的液体变得像水一样清澈而且没有恶臭的气味。

东东来到楼下他仔细的观察着找出了其中一个跳得最张狂的老太婆。就是这个老太婆她带来的音响声音最大从来不顾及别人的感受。以前自己还看见她跟警察吵架气势非常的强简直就是泼妇骂街。

就拿这个典型的做实验他悄悄地把液体放在了老太婆喝水的杯子里面。一觉过后她就会变成一只黑狗。他嘴角露出一个残忍的微笑做出这种扰民的事情难道不应该负点责任吗

今天跳舞的声音明显小了很多看来自己的实验已经成功了。这个世界总算安静了很多东东也不像以前一样躁动。做完了作业他打算下去散散步顺便看一下那些跳舞的老太婆们。

今天跳舞的人也很多但是声音明显小了很多。那个巨大的音箱不在看来那个老太婆一定是出了什么事情所以才没有将音响推出来。

看来自己的药水真的很成功成功地将这个讨厌的老太婆变成了一只狗。他听见一群老太婆聚集在一起正在讨论什么。

其中一个老太婆说“听说赵大妈失踪了。”

另一个老太婆说“是啊听说她不但失踪了家里还多了一只黑狗。”

那个老太婆继续说道“真是奇怪突然多了一只黑狗而且还不离开她家被她的儿子和儿媳打死了。”

东东心里咯噔一声他只是想教训一下这些没有素质的老太婆。但是并没有想过要害死她真是有其母必有其子。有个没有素质的老妈她的儿子也没有素质。不知道这些没有素质的人什么时候才可以教育出有素质的下一代

东东打算回家但是听见老太婆尖叫了一声“这里也有一只黑狗。”说完那些老太婆都拿起棍子开始打他。东东惊恐的逃窜着不知道自己为什么会变成狗。他想起那个降头老太婆死了他也变成了狗。

流浪了几天以后他回到了家里。他没有地方可去被其他流浪狗咬得遍体鳞伤。他在自己家门口睡着了最后被自己的母亲叫醒。

原来他已经变回了自己的样子以后这种危险害人的事情他再也不敢做了。楼下那些老太婆的声音依旧很大总有一天她们会自食恶果。东东关上门窗带上耳塞专心致志地做着作业。那些噪音再也没有办法钻进耳朵里面。

    恐怖+10