您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

天才炒家 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-15 点击数:21 收藏本文

罗建满意的看着今天的业绩不错今天又狠狠的转了一笔。金融市场就像是他的提款机一样。在这个市场里面他就是一个奇迹。

罗建在金融行业中确实是一个天才他无往不利经常在里面大赚特赚。他精通这里的游戏规则操作起来总是得心应手。

今天他买入卖空期货赚了不少他笑着对助理说“在这个市场当中最不缺少的就是傻瓜。那些可悲的傻瓜们看见涨了就买看见跌了就卖。永远跟着别人操作却总是成为别人的接盘侠。这些人太可悲了他们没有自己的思维只会跟风。”

助手笑了“要不是这样我们怎么能够赚到这么多钱呢那些傻瓜把辛辛苦苦赚来的钱投入这个市场里面却被我们吃得干干净净。不会玩这个游戏的人却硬要参与其中不是自己找死吗”

罗建搂着她的肩膀哈哈大笑起来“说的没错要想在这里得到好的收入就必须要学会玩这个游戏。连这个游戏是怎么玩的都不知道就活该他们给我们送钱了。”

说完他在助理的脸上亲了一口。助理是一个很漂亮的女孩身材高挑曲线苗条。白净的瓜子脸上镶着两颗蓝宝石一样的眼睛。她是一个混血儿很有异国的风味。

很多助理都和自己的老板有关系这个漂亮的女助理也一样。罗建很喜欢她她现在是罗建的女朋友。

女人脸上泛起红晕看上去有些害羞的样子。她这都是装出来的他们在一起已经很长时间了该了解的东西都已经了解了。在这个时候装害羞罗建还是很受用的。

罗建说“今天我先是增加买单现在的价格已经很高了那些傻瓜以为还会上涨于是就跟着我买进。就在他们做梦会发财的时候我就再做卖单看着平仓。就今天一晚上我们就赚了别人半年才能赚到的钱。”

女人娇羞的靠在他的肩膀上“我看中了一个皮包现在正在打折呢。”

罗建捏了一下她的脸“不就是一个皮包吗现在就买。”

女人特别高兴她在男人的脸上轻轻吻了一口娇声地说“我就知道你对我最好了。”

罗建不是什么善男信女他是一个非常有钱的人。他的钱基本上都是用这种方法赚来的。在这个市场里面赚钱完全是依靠自己的本事。罗建的下线就是不犯法就可以了。那些可怜的人因为他在这个行业里面业绩出众总是想要追随他。到头来他赚了很多那些人却亏得倾家荡产。

罗建打开电视电视正在播放一则新闻。说的是一个投资失败的人因为承受不了打击直接找了本市最高的一栋楼跳了下来。

罗建摇摇头“真是傻瓜不懂游戏规则的人还敢这样做你不死谁死”

就在他刚说完了以后他惊恐地看见那个跳楼自杀的人的眼睛忽然张开了像是怨恨的看着自己。

罗建吓了一跳他使劲的摇摇头再次看向男人的时候发现他的眼睛是闭上的。一定是自己太累了刚才产生了幻觉。他关掉电视舒服的躺在沙发上。很快他就睡着了。

恍恍惚惚中他似乎感觉到了有人在触碰自己的脑袋。他一直都不喜欢别人触碰自己的脑袋他认为自己是一个天才别人是不能随便触碰的。

-他以为是自己的助理于是就有些生气的说“别胡闹你知道我最讨厌别人触碰我的头。赶快把你的手拿开。”

那双手还搭在他的头上不停的抚摸着。他生气了一个助理怎么会这么没有规矩自己再怎么说也是她的老板她明知道自己讨厌什么为什么偏偏要这样做呢他一生气伸手打了过去。

他抓住了一只冰凉的手手上还粘粘糊糊的那种感觉非常的恶心。这是怎么回事这双手一定不是助理的。助理的手滑嫩但是这只手干枯有些黏手。

他惊恐地坐起来向自己的额头摸去。那双怪异的手不见了。难道是自己在做梦罗建将整个房间都查看了一遍助理已经离开了。为了不让别人闲言闲语她总是不愿意在这里过夜。

既然房间里面没有为他人那么刚才摸自己脑袋的人是谁呢罗建心里觉得很差异难道真的是自己做的一个梦只是这个梦太过真实了。

他还是不放心来到了镜子面前。他仔细的看着自己的头发现并没有什么异样。他这才稍微松了一口气。

他有一些近视为了看得更清楚一些他戴上了眼睛。当他再次往镜子里面看的时候竟然吓得跌坐在地上。在自己的脖子上面骑着一个面目全非的人。那个人的手抚摸着自己的脑袋他嘴里默默的念着“这就是天才的脑袋天才的脑袋这脑袋果然和我们不一样里面有坏东西里面的东西都坏了看上去好好吃的样子。”

说完这个恐怖的人竟然将手伸进了他的脑袋里面。当他的手再次伸出来的时候罗建清楚的看见他的手上就一团白色的东西。难道这个人竟然在吃自己的大脑

罗建现在也顾不得害怕他伸手想把这个人从自己的脖子上拉下来但是他的手却从这个人的身体穿了过去。为什么他能够触碰到自己自己却摸不到他。

他就这样眼睁睁的看着那个人不断的吃自己的大脑他想阻止但是却没有办法。他感觉自己的头传来一阵剧烈的疼痛。他痛的在地上打滚嘴里发出凄厉的尖叫声。

那人罗建认识在新闻里面看见过就是那个跳楼的男人。怎么会是他他已经死了怎么会出现在这里自己和他没有任何的关系为什么他会缠上自己。

他大声的叫道“我知道你是谁我们无冤无仇你为什么要缠上我”

男人嘿嘿的说“我想看看天才的脑袋长成什么样子你不是说像我这样的人该死吗要不是你们在里面违规操作我怎么会落得如此下场。我的确不如你们聪明也不如你们心狠手辣。我确实该死你也该死你的脑袋都坏掉了用不了了但是作为食物还是很美味的。”

说完他就大口大口的吃了起来。罗建刚开始还有反应惨叫声听着特别慎人但是后来就一动不动了。

第二天他的尸体被人发现了 奇怪的是他的脑袋里面一片空白什么都没有他的脑花不翼而飞了。

    恐怖+10