您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

你的世界满目皆红 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-15 点击数:21 收藏本文

你说这世间色彩斑澜为什么我眼中满目皆红

…………

干净的房间温暖的阳光照入散发令人愉悦的芬芳。少女静静的坐在床上虽然是一身白色简单的连衣裙。但穿在少女身上依然有一种特别的味道美丽、纯净。就像这阳光一样晶莹剔透。

“雨别怕。马上你就能看见了合适的眼球已经找到。雨你马上就能见到这个美丽的世界了。”瘦高的男人半膝跪在地上双手握着少女雨的双手眼中释放着近乎虔诚的目光。

少女感受着男人颤抖的手早已波澜不兴的心也是微起波澜她轻轻说道“巍你说这个世界是什么颜色呢而颜色又是什么呢”

她是孤儿因为先天失明而被父母遗弃。巍收养了她雨记得那年她5岁他23岁。十三年过去了她花容月貌风华正好但他已显老态。

或许是无法看到这个污秽世间的原因雨纯洁就像一张白纸。像阳光一样澄澈晶莹像溪水一般清明无垢。雨就像是从天堂谪落的天使不沾一点尘垢。巍也是全力的保护着那一份纯洁。雨依恋着她的养父慢慢的这份依恋早已改变。凝华发酵升华…单纯的依恋早已成为了另一种浓烈的感情雨不知道那是什么。

十八年时光中她的世界是永恒的黑暗。她的世界观来自巍朗诵的一本本书籍雨的朋友很少在特殊的学校中她也不愿意与外人多做交流。也许是看不见的原因她对于声音异常敏感。雨喜欢音乐也喜欢弹琴。哦确切的说是抚琴。古琴传承了千年高雅但是繁冗。

雨学的很快仿佛她天生就是一位琴师。巍很喜欢雨的琴声他早已明白自己的心思。他爱她但他不敢说出来他怕一说出来便是一种亵渎。所以他拼命的工作想要为她撑起一片净土。现在他功成名就三十多岁已然是世界五百强公司的唯一懂事奢华的宅子里雨是唯一的女性也是唯一陪伴她的女人。巍看不起公司里那些女人光鲜的外表下是腐朽的灵魂。就像他自己一样早已被社会污染。

“雨啊天空是蓝色的云朵是白色的夜晚是黑色的…万物啊都有各自的色彩等你看得见了我带你一一看过去好啦”巍从沉思中醒来他温柔抚摸着雨的脑袋温柔的说。

“好。”雨灿然一笑似是忽然绽放的昙花。美丽似仙般出尘。

巍搀扶着雨走到院子里的古琴旁雨最喜欢的就是抚琴巍最喜欢的就是听雨抚琴。纤细的十指在水盆中轻挽一下接过巍递来的干毛巾。一阵若有似无的檀香环绕在两人身周紫檀熏香天然可以安定心神雨和巍都喜欢。

雨的琴声很飘渺清澈就像她一样的纯净无暇。没多久巍悄悄的离开雨知道。她知道巍的工作繁忙但他不知道巍只是单纯的逃避用工作来麻木那颗炽热的心。

离开家巍长长的叹息。脸上柔和的表情也彻底消失留下的只有冰凉冷酷。这也是巍在公司所有员工心中的印象永远一丝不苟永远不谈言笑。黑色的车载着他来到郊区另一处别墅也是他名下却无人知晓。

“巍懂缪大师已经来了祭品安排妥当。”黑衣的保镖高大威猛就像从美国某部大片中走出来的人物。严肃高大忠诚。

“走吧去见见这位大师”巍冷笑着若不是真的走投无路他也不会相信一个跳大神的。

客厅的装修及其简单显然这里只是他用来处理一些见不得人事情的地方在永远充斥血腥味的地方自然不用装修的金碧辉煌。

缪大师是一位黑瘦的中年人身上是一件说不出风格的黑袍花白的头发很长披散在肩上。他的身上散发的若有若无的阴冷死气阴鹜的眼中有冰凉的寒光掩藏极深。显然是一个狠角色巍虽然不屑却也不敢轻视。

“巍老板酬金我要翻倍”缪大师的眼神比之前更加阴冷。

“哦告诉我原因。”巍的神色很平静五百万美金与一千万美金对他来说只是数字。为了雨他可以为之倾家荡产更何况区区一千万美金他担心的是事情会有变故。

“原因嘿嘿…这个城市处了我没人敢出手了这是那个人的地方啊要是早知道老子早就走了。不过施完法就走那个人应该不会在意吧记住机票去国外的机票不管是那个国家一定要在完成前订好”缪大师阴蛰的脸上闪过几分忧虑。

巍眉头一挑他也不想深谈这些问题他只是普通人不想卷入太深。

房间中囚禁着一个女人人漂亮。巍曾经的秘书几个月前被车祸坠崖失踪了。

“宁瑶放心你的家人我会照顾好的。”巍淡漠的看着这个爱慕自己的女人。

“为什么我只是喜欢你啊”宁瑶被铁链束缚着她的神情凄然绝望身体挣扎下铁链叮当作响。

“你没错但谁让你的眼与她的匹配呢所以只能牺牲你了。”巍的声音依然淡漠只是金丝眼镜下的双眸寒光乍现。

宁瑶忽然觉得好冷好冷。

明明知道结局却无力改变这才是最大的恐怖。人往往在绝望中会变得疯狂离开的巍并没有看见宁瑶嘴角的诡笑。

农历七月十五夜月蚀。

雨躺在一张石质的祭台上四十九根蓝色细长的蜡烛燃烧着幽绿的火焰。雨早已陷入深层次昏迷中巍不想她见到接下来血腥的一幕。

夜八时十三分月初亏。银色清冷的月忽然缺了一小块不详的红色就像是月的鲜血。微凉的夜无风无云只有声声夜鸦啼叫。缪大师满意的看着天色真是天赐良机啊。

骨质的小刀轻易的划破宁瑶白嫩手腕血无声的嘀嗒而落。似乎有了某种灵性一滴滴的鲜血就像是一条条细小的蛇在祭台上扭曲身体留下一个个诡异的文字。


12下

    恐怖+10