您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

地狱冰箱 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-19 点击数:29 收藏本文

小何最近和室友闹了很大很大的别扭主要原因还是因为她们新买的二手冰箱。

买了这个冰箱以后小何总觉得室友老是很用力的打开和关闭冰箱弄得原本安静的家吵吵闹闹的。而且貌似还用冰箱在DIY什么面膜导致里面一股奇怪的味道。这味道有点臭臭的似乎还夹杂着一丝腥气。可当她和室友提出她的不满时室友却反过来觉得是她干的还总说自己的食物上莫名其妙的沾上了血以为是小何在报复她。两人争论了多次但也没个结果每次都不了了之日子依旧一天天的过去两人的关系也逐渐降到了冰点。

这天晚上小何好不容易能早回家躺在沙发上开心的看着综艺节目。正看到精彩的部分突然眼角瞄到了一丝光亮。她转头一看原来是冰箱打开了。

或许是室友没关好吧她边想边走过去把门关了上去。可在关门的时候总觉得周围好像有什么正用哀怨的眼神看着她。她不由自主的耸了耸肩走回沙发上继续看电视。

可才刚躺下冰箱的门又打开。无奈之下她只好又去把门关好还用力的压了一下确定它不会再随便打开便又回去看电视了。但这次她觉得那哀怨的眼神似乎就在她身边恨恨的看着她鸡皮疙瘩就一直持续到她看完电视。

就在这时室友怒气冲冲的从房间出来指着她的鼻子大骂“我在里面工作不想被打扰你不停的折腾冰箱的门吵死了”小何有点懵自己都是轻轻的把门关好并没有弄出什么声响室友是幻听吗。两人为此大吵了起来甚至想要动手打架。

还没来得及拿家伙一声刺耳的叫声让两人立刻捂住了耳朵皱起了眉头。声音来源貌似就是那个冰箱这冰箱看起来也比平常阴森了很多。两人都不敢说话了互相看着对方都不敢往冰箱走去。就这样安静了好一会儿两人就各自回房间了。

晚上小何睡得并不安稳。因为在她的梦中冰箱不停的又开又关里面不停传来很多女人凄惨的叫声更有数十只血手从冰箱里伸出来。更可怕的是这其实不是梦客厅的冰箱正不断重复着这样的场景只是没有叫声。冰箱周围围绕着一股恐怖而血腥的气息。

中秋佳节小何还要加班室友早早就回家了她只能一个人空虚寂寞的呆在出租屋里无聊的看着电视。过了一会儿她觉得肚子饿了决定找出冰箱里的水饺大吃一顿。

冰箱一打开一股浓浓的腥臭味就迅速涌出小何恶心得几乎要吐了。可是没办法她还是要把 水饺拿出来。不知道是不是冰箱的冷冻能力太强了小何怎么也扯不出来。无奈之下小何只好拿了刀想把水饺袋上的冰破开。可刀每挥一下小何身边就传来一声若有若无的惨叫声袋子上更是渗出了不少血丝。小何吓到了用力过猛带着水饺一起摔倒在了地上昏了过去。昏倒之前她好像还看到一个带着长发的骷髅头。

也不知道过了多久小何突然醒来手上还拿着水饺。此时她已经没心思吃东西了越发觉得这个冰箱很是恐怖。思前想后小何还是鼓足了勇气颤抖的双手缓缓的伸向了冰箱准备把水饺放回去。可当手伸到一半的时候她却停住了呼吸越发急促了起来。此时的冰箱已经不再是普通的冰箱小何看到无数长发和悬挂着碎肉的手骨从冰箱四周缓缓伸出还伴随着很多人凄厉的叫声。

小何已经惊呆得失去了逃生的本能反应坐在地上惊恐的看着那些鬼手和头发一点一点的靠近。就在她即将崩溃的时候她的手机却不知何时来到了她的身边突然响了起来。与此同时那些鬼手和头发瞬间消失得无影无踪小何不禁怀疑自己到底是在现实还是在梦境里。

她好不容易平复了自己的情绪接起了电话。可电话那边就犹如无底洞般无论她说什么就是没有声音。小何觉得奇怪却也猛的发觉这个手机铃声不是她设置的放下一看那原本如此真实的手机如今竟变成了一个正在跳动的心脏还发出凄厉的鬼叫声。

小何吓得将心脏扔得老远连滚带爬的回到房间把门紧紧的锁了起来。她再也受不了坐在床上哭了起来。

可这一切并没有结束因为她不断听到有人在她耳边重复一句话“你要不要跟我们一起体验死亡的感觉。”小何自然是不想听到这些声音的可这些声音无孔不入甚至仿佛是天生就存在她的大脑里的。小何彻底崩溃晕了过去。

也不知道过了多久小何才迷迷糊糊的醒了过来不过噩梦似乎还没过去。她苏醒的原因是自己正被长长的头发包裹着一点一点往冰箱的方向移动。小何越是挣脱头发就包裹得越紧还带着丝丝血腥味。小何感觉快窒息了到最后几乎是放弃了挣扎。

当她被拖到冰箱的时候冰箱的门已经打开做好了迎接她的准备。冰箱里放的也不再是她平时看到的食物而是一个个人头截肢后的身体浓浓的血腥气和各种的哀嚎声。小何还来不及反应那包裹着她的头发就用力把她扔进了冰箱里冰箱的门瞬间关闭起来。

过了两天小何的室友提着大包小包的东西回来了。一进门她就看到满地的头发和小何房间半开的门。转了一圈发现小何不在她无奈只好先把地上打扫干净再准备把带回来的食物放进冰箱。

可当她打开冰箱的门时整个人就呆住了。她看到小何的身体被截肢并按顺序放在架子上冰箱到处都是已经干了的血渍。室友愣了半响才想起要报警。可警察啥都查不出来只能把事情列为悬案。

室友立刻就打算搬家当晚就找人来帮忙了。可当她准备要走的时候却在地上捡到了一张从报纸上剪下来的纸片上面的照片赫然就是她们一直在用的冰箱。旁边还有一个让人害怕的标题冰箱内放有16名被解肢少女的遗体。

室友吓坏了头也不回的冲出门留下的只有那孤零零的冰箱隐约还有啜泣声在一旁回荡。

    恐怖+10