您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

二手沙发 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-19 点击数:21 收藏本文

现在的二手货交易十分盛行不论是什么都可以在二手市场里买到这也大大方便了那些在外租房生活的人很多时候租了房子却没有那么全的家具电器如果去店里买那会花费很多钱就连网上新的家具电器也不便宜可是去买二手的则可以便宜很多尤其是查找同城的二手货运输方面也是既方便又便宜一旦准备离开时又可以将它们挂在网上卖这样几乎自己没有浪费钱却又白白用了很久。

阿黛是一个实习生大学毕业后就留在H室的一家大公司实习由于公司不包住阿黛只好就近租一个房子可是刚刚毕业的她手里没有多少钱只有大学时打工攒下的几千块家里父母也是将将够生活阿黛实在不好意思向他们要了。再说那些出租的房子要是精装修的房子每个月租金就上千她这点钱根本不够支付几个月的所以她不敢贸然租那种精装修的房子只得租那些便宜的可是那些装修就很差了除了床和热水器、暖气以及厕所其他东西几乎没有。阿黛只得先将就着住下至少也是个避难所了。签好合同付好租金阿黛简单的收拾了一下卫生就搬进来入住了。

阿黛实习期间是有工资的刨除生活费后虽然所剩不多可是几个月下来的积攒也是她极少成多了。于是她想去买点家具和电器让自己的日子过得舒服一些。来到商场看了看这些东西都好贵呀买个几样下来自己攒了很久的积蓄也就所剩无几了阿黛想了想觉得不太划算于是便回到家上网去看看价钱网上一般都会比店里便宜很多可是阿黛千挑万选也没找到合适的想要质量好的东西却很贵那些特别便宜的呢看了评价只怕用不了几回这就相当于是白扔钱呢找了半天还是没有进展只好放弃了。

来到了公司中午吃饭时阿黛和同事聊着聊着便说了自己的困难同事一听告诉她可以上二手网站看看和你在一个城市的人有没有出售的货二手那些东西还都挺新的质量也挺好的很多都是搬家不要了只能转手好多都是品牌呢而且你用完了还可以把它们挂在网上卖很多人买的。

阿黛听到这个消息开心坏了回到家了赶忙登录二手市场的网站开始寻找自己需要的东西。看了实物的照片还真的是品牌的价钱就和那些新货最便宜的那种价钱差不多这个还是很适合自己的于是阿黛联系了卖家约好时间去看货好的话就买了它们。

这几样家具和电器的购买都很顺利东西也是真的很好用从此阿黛便迷上了二手市场没事的时候就会逛逛看看有什么好货。

一天阿黛又坐在电脑前逛二手市场一个二手沙发出现在她面前最近在二手市场里东西买的差不多了由于价钱比较便宜自己也省下了不少钱阿黛想着要不就犒劳犒劳自己吧这个沙发阿黛看着特别喜欢是那种绒面的3+1的款式橙色的只卖200元真的很便宜。于是阿黛就联系了卖家卖家说是有急事着急出售希望今天就下午就可以过去看货。反正阿黛在家也是呆着于是便满口答应了。

下午又联系了一次卖家阿黛看了看这个沙发几乎是九成新的那都好好的还赠送一个茶几实物比照片还好不过阿黛有些好奇这么好的沙发怎么那么便宜呢那个卖家只是说自己很着急卖出去所以卖多少钱就算多少钱吧

阿黛也没多想就雇了一个车将它拉了回去把它摆在客厅里瞬间使客厅提升了好几个档次呢阿黛越看越喜欢一会儿坐在沙发上一会儿趟在沙发上好软啊。躺着躺着阿黛便睡着了。阿黛做了一个梦梦见自己悬空躺着下边有一个女人满身是血瞪着眼睛看她阿黛吓得直哭想要挣扎起来却怎么也动不了了她感觉那个女人离自己越来越近了就在她快要碰到自己的时候阿黛忽然醒了醒后才发现自己居然流了一身的冷汗沙发都湿了。她将那块沙发垫子拿了起来准备放在阳台晒晒刚拿起时她便发现这个垫子下边的那块布被染上了一大片红色沙发上的那块布也是难怪卖的这么便宜呢原来这下边这么脏啊阿黛想要洗一洗可是今天有点累了明天还要上班就放在一边等下个周末再洗吧。

阿黛去卫生间洗了个热水澡便早早就上床休息了晃晃呼呼间好像有人在向她脸上吹起一下两下吹得是冰冷冰冷的风而且冷风中还连带着浓浓的血腥味儿闻得阿黛好像吐啊。阿黛睁开了眼在她面前站着一个女人她穿了一身红色的衣服不对仔细一看并不是衣服的颜色而是衣服被红色染满了那都是血她的脑门有一个大洞不断的向外留着液体那是白色的脑浆混杂着红色的血液‘啪嗒啪嗒’滴在了阿黛的脸上阿黛吓得想要大叫可是却叫不出来她拼命的挣扎身体却好像被固定在了床上她的眼角不断有泪流下来阿黛看到那女鬼的眼角也留下了血红的眼泪。

猛地一下阿黛醒了过来虚惊一场原来是做梦啊脸上觉得痒痒的阿黛挠了一下好像有什么东西阿黛将手放在眼前一看居然是红色和白色的浆状物阿黛想到了那女鬼掉在自己脸上的脑浆和血液突然觉得胃里一阵干呕没忍住便跑到卫生间大吐特吐。吐够了之后她只觉得后背一凉原来刚才的并不是梦而是真的。

阿黛不知道自己哪里得罪到了那个女鬼女鬼居然每天都缠着她不过女鬼好像并没有恶意除了在床边看她并没做出其他的事情一周之后的假期阿黛睡醒后闻到家里有一股很大的臭味之前并没有发现于是她便到处找找看看是不是什么东西放坏了找来找去她发现味道就是从沙发里传出来的她打开了沙发的隔层突然发现一个高度腐烂的女尸躺在里边头上有一个大洞。阿黛吓得啊的一声坐在了地上她急忙拨打了110根据她的描述警察很快便找到了那个卖沙发的男人经过调查原来是两口子吵架男的一怒之下用铁锅底猛敲女人的头导致女人死亡冷静后的男人怕被发现便将尸体藏在沙发里低价卖了出去。

回家之后阿黛便把这个沙发扔了从那以后阿黛再也没有没到那个恐怖的女人。阿黛再逛二手市场时如果东西太便宜她都要仔仔细细的检查一遍这回她真的是被吓怕了。

    恐怖+10