您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

妻子的礼物 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-19 点击数:27 收藏本文

在一次出差中谢飞路过一个商场。他第一眼就看见了一件旗袍。旗袍是淡蓝色的看上去典雅而高贵。

谢飞第一眼就喜欢上了这件旗袍。他想如果这件旗袍穿在妻子的身上一定美轮美奂。他很爱自己的妻子虽然因为工作原因需要经常出差但是在他心里每时每刻都在想着自己的妻子。

每一次出差他都会精心的挑选礼物给妻子带回去。这一次他正在愁没有找到合适的礼物。就发现了这件旗袍这件旗袍一定很配妻子。她是那样的高贵美丽能和她在一起是自己这一辈子最快乐的事情。

谢飞走进服装店老板微笑着热情服务。谢飞说明来意打算买这件漂亮的旗袍给妻子做礼物。

老板特别羡慕在这个世界上还有如此疼爱妻子的男人。她毫不忌讳的说“像你这样疼爱妻子的人已经不多了。你的妻子真幸福能得到你的疼爱。很少有男人会精心给妻子挑选礼物相信你的妻子穿上以后一定会非常的感动。”

谢飞很开心他知道自己是一个好男人。他努力赚钱勤奋上进而且疼爱老婆。

回到家以后妻子正在家等着他。妻子温柔的看着自己帮助自己脱掉大衣接过自己手上的东西。她不仅长得漂亮而且很懂事性格温柔恬静。

谢飞最喜欢这样安静的女人特别的有味道气质也特别的优雅而高贵。他爱这个女人已经到了无可救药的地步。

他把礼物递给妻子妻子非常的开心。她迫不及待地换上了旗袍谢飞简直看呆了。他知道妻子长得很漂亮没有想到穿上旗袍的妻子显得更加的明艳动人。

妻子也很开心她虽然经常可以收到丈夫的礼物但是像这样有心意的礼物她还是第一次收到。她开心地说“这件旗袍真的很漂亮你是在哪里买到的是不是找了很长时间才找到的”

谢飞开心地说“在一家商场里面我看见这件旗袍的第一眼开始就知道他是为你而存在的。果然穿在你的身上简直是美呆了。”

没过多久谢飞又出差了。这一天他住在宾馆里面做了一个很奇怪的梦。他梦见自己的妻子赤身裸体地和其他男人在一起。他喘着粗气从噩梦中惊醒。他满头大汗身上的冷汗冒了出来。

原本他相信妻子认为妻子是一个忠贞的女人她是不可能会背叛自己的。但是自己长期在外出差妻子难免会觉得孤单寂寞。他不能容忍自己的妻子和其他的男人在一起要不然他会疯掉的。

自己出差原本要一个星期的时间但是他害怕妻子做出什么对不起自己的事情。于是他提前两天就把事情做完了。他买了最快的机票想早点回到自己的家里他很想知道自己不在家的时候妻子在做什么

他心里很还好怕看见妻子不忠的样子。但是他又特别想知道妻子是不是只爱自己一个人。自己不在家的时候是不是在家里等待自己回去。如果这件事他没有弄明白他心里永远就会有一根刺永远会让自己非常的不舒服。

下了飞机以后他马不停蹄的赶回家里。妻子果然好好的在家里他深深地舒了一口气。看来这一切只是自己的臆想只不过是自己做的一个奇怪的梦。妻子并没有出轨而是在家痴痴的等着自己。

谢飞特别的感动他有些过意不去自己冤枉了真诚的妻子。以后他对妻子更加的好了。

一段时间以后谢飞感觉到有些不对劲儿。妻子再也没有穿过那件漂亮的旗袍。他在妻子的衣柜里面找了一下并没有看见那件旗袍。

谢飞感到非常奇怪但是他没有说出了他意识到爱这件事情并不是那样的简单。他又想起自己前段时间做过的梦心里觉得很不踏实。

晚上吃饭的时候他装作不经意的说“最近怎么没有看你穿那件旗袍你不喜欢穿吗”

妻子愣了一下她有些心虚的说“我拿去干洗了。”

谢飞虽然不太相信但是没有说什么。他觉得妻子一定有什么事情瞒着自己难道他真的做了什么对不起自己的事情

有一天谢菲收到一个包裹谢飞感觉非常的奇怪是谁会给自己寄包裹呢、回家以后谢飞发现妻子并不在家。他打开包裹竟然是一件旗袍跟自己买给妻子的一模一样。

谢飞觉得非常奇怪为什么自己买给妻子的旗袍会在这里。他看见旗袍上面还有一张纸条。他打开纸条上面写着“这是你老婆留下来的现在还给她你老婆真的非常漂亮。”

谢飞觉得眼前一片漆黑他没有想到自己真的被妻子戴了绿帽子。一个男人最受不了的就是被心爱的人背叛。谢飞最害怕的事情还是发生了。

他痛心疾首怎么也想不到自己心爱的妻子真的会背叛自己而且妻子看上去那么的单纯善良她怎么会做这样的事情。谢飞无论如何也不敢相信但是事实就摆在自己面前他不得不相信。

谢飞收好旗袍等着妻子回来。

晚上妻子回来了谢飞直接拿出裙子伤心的说“这是我送给你的礼物你不是说那去干洗了吗为什么会被人送到我的手上你背叛了我是不是枉我那么爱你你却这样对我你这样做对得起我吗”

妻子脸上出现了惊愕的神色许久以后妻子的脸色才恢复了正常她伤心的说“其实我已经死了我被那个变态杀死了他拿走我的裙子我本来没有面目见你的但是我舍不得你就算是死我也没有做付不起你的事为了报复你他故意拿走我的旗袍然后在寄给你。”

谢飞惊愕的张大嘴“到底是谁做的”

妻子哀伤的说“就是最好的朋友你的上级他早就心怀不轨故意派你去出差还故意来我们家我真是……”说完她就伤心的哭了起来。

原来是这样谢飞愤怒的说“我一定要杀了他为你报仇”

妻子说“我已经为自己报仇了今天是我陪你最后一天今天是我的头七我该离开了。你忘了我吧找个更好的女孩好好过你的日子吧”

谢飞伤心欲绝他没有能力留住已经死去的妻子只能眼睁睁的看着心爱的妻子离开手里的旗袍本来是送给她的礼物却成为他对妻子最后的念想这也是妻子留给自己最后的礼物。

很久以后谢飞有了新的家庭但是他心里一刻都没有忘记那个自己曾今最爱的女孩。

    恐怖+10