您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

白蛇 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-20 点击数:31 收藏本文

在农村建房子人们都会先把地基挖好在灌上水泥然后在接着建筑房子的基型。

村里的一户大人家在买下一亩一直没有建房子的打算。最近几年眼见自己的孩子也差不多到了娶媳妇的年纪了开始筹备建一座别墅打算明年给自己的儿子当新房。

事情就这么敲定下来了找来一个建房的包工头让他处理。

包工头叫来几个部下就对那亩地动工起来用挖掘机挖着挖着就停了下来听到挖掘机师傅的大叫包工头就不乐意了也没空休息赶忙走上去问了一个究竟。

“到底是怎么回事怎么听下来了。”

挖掘机师傅苦着脸说是挖了一个蛇穴大伙都知道一般挖到蛇穴要么请走要么停工见挖掘师愁眉莫展的包工头大骂“区区一个蛇穴就把你吓成这个样子看你还是个男人么。”

无论包工头说了什么不好听的话挖掘机师傅说什么也不肯再挖下去了包工头一来气坐上挖掘机一下两下就把挖到的蛇穴给砸了。

房子在一天天的完善最后交了工了那户大户人家子一年后娶了媳妇一家人高高兴兴的住进了别墅可是呀好景不长。

从住进去后那户人家的媳妇怀孕一个月无端端的流产了。这个事情家里人是认为可能是因为媳妇的体质弱在几经周转下来又怀上了这次家人把她照料的很好又是顿补品又是不让她做事的把她当菩萨供着可是这肚里的孩子还是没能保住。

家里的人就吧矛头指向了自己的媳妇。说是她不争气两次怀孕孩子都没了。家里的公公婆婆对她有了意见连自己的老公也渐渐的疏远了她让她苦不堪言。

后来有人知晓这个事情后就把当初包工头在准备建房子挖地基把蛇穴的蛇全部弄死的事情告诉了这家人的公公婆婆事情才浮出了睡眠。

知道事情的真相后。两老也没有闲着马上找了人算上一卦。

解卦的人说了这是蛇精来报仇了。他们一家人为了在这上面建房子把蛇一家老小全部弄死这就是人都不能咽下这口气了何况蛇是有仇必报的。

听到这话两个老人家就急了纷纷表示当初自己在建房子的时候根本就不知道有这个情况要是一早知道了这个情况他们也不会杀生的。

随后在算卦的帮助下超渡了这些蛇两年后他们的媳妇生下了一个白白胖胖的小娃子。一家人在那别墅住也没有再发生其他的事情。

这一家人日子就平平安安的过了。

事情本该到这里画上一个句号的可是事情还没有完呢然而接下来发生的事情跟住别墅的一家子没有关系了这次的主角是在那个包工头的身上。

那一家子出事后也曾经找过当时建筑地基的包工头但是一直没找到好像人间蒸发了一样。见事情平息了也不跟他一般见识人也是找不到也奈何不了了。

原来在听到自己的雇主一家出事了包工头隐约的察觉到这事情绝对是跟自己当时弄死那一窝蛇有关在对方还买找自己之前捐款溜之大吉。

包工头的做法真是丧尽天良的他底下还有多少工人给他卖命干活这一下把款全部卷跑了这是让工作的工人们喝西北风的节奏呀

不过工人们最后还是寻找了好久没找着。后来在一处偏僻的山上有几个当地的村民上山采药在一处山洞那里找到了包工头的身影。当时人被发现的时候已经死了手上脚上脸上都有一些被蛇咬伤的痕迹被人发现的时候有目击者还说推开包工头脸朝下的身子时一条钻在他身子底下的白色吐着信子嘴里发出“丝丝”的响声着实让人害怕。

但是白蛇并没有做出什么攻击性的举动它对视着眼前的人们然后懒洋洋的往洞里爬去最后消失在人们的视线中。

过后在场的村民才敢上前把人拉出山洞。

尸体被从山洞里搬出来的时候几乎是面目全非的他的脸上被毒蛇咬伤脸上的皮肤已经肿得看不清楚五官被带去现场确认尸体的家人也是靠着他脖子上的纹身认出他就是自己的亲人。

在卷款逃跑后包工头就知晓自己是绝对不能回家的在最佳时期回家绝对会被警方逮个正着的。

所以包工头就找了一处栖身的地方住上。然后他找了一处风景比较好的山洞就住了起来。过去了一个月平安无事。

正当他庆幸自己可以一辈子在深山老林里安详晚年不幸的事情很快降临了。

那天包工头在山头的一处种果子的地方摘了几个水果垫垫肚子一个月下来包工头都是靠着最原生态的状态度过在山洞的这些日子算不是好也算不上是坏的而且在这种原始深林里像一些小动物之类的东西很容易捕捉得到包工头就靠着这个过日子的。

酒后饭足天也黑了下来包工头进洞准备睡觉被子是他趁着山下村民晒被单一个没注意把东西给偷了一辈子包工头也就那么个行为太不忍直视了。

这身子骨才一爬上被单被子刚盖上就感觉被窝里好像有什么东西在蠕动的起初没多大理会但是后来从腰部一直蠕动到了胸口包工头就觉得不对劲了伸出手往胸口一拍乖乖一条白色的蛇从被窝里探出头来了嘴里丝丝声还吐着信子听着包工头是心惊肉跳的。

没来得及跑开包工头的脸上就被白蛇猛的亲了几口顿时就感觉到头皮发麻了一掀开被褥才发现脚上都被蛇狠狠的咬伤了只是天气太冷自己没有感觉到身子挣扎了好一会功夫面朝黄土趴在那里不动了。

包公头的家人被叫去认尸几个工人也在场他们发现那条白蛇就是那次被包工头砸死的一窝蛇中唯一一条幸免于难的白蛇。

    恐怖+10