您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

邻家女鬼 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-20 点击数:26 收藏本文

李云是一个道士跟师傅修过几年道。可李云的父母不愿意天天唠叨着说当道士有什么用看看当初和他一块毕业的狗蛋现在已经成了一个百万富翁。李云已经29了这种年纪在村里已是大龄剩男。李云不想父母的唠叨不过一想父母说的也对就到了一个城市打工。

李云因为没有找到合适的工作便每天无所事事的呆在出租屋里。农历八月十五晚上他在窗户那里看月亮的时候旁边的一栋大楼里也伸出一个人头在看月亮。李云和那个人都发现了对方一同向对方看去。四目相对对面的人害羞的低下头去原来那个人是个长得很漂亮的女生大概20几岁。“你好我叫李云你叫什么”李云向对方打了一个招呼“我...我叫谢雨涵很..很高兴...认识你”对面的女生有些害羞的说到。

“你已经徘徊在对面那个房间很久了吧为什么不去投胎”“你怎么知道我是鬼的”谢雨涵问道。“因为我从前是一个道士你还没有回答我的问题。”原来那个叫谢雨涵的女生不应该是女鬼是因为被一个进入家中的贼见色起意糟蹋之后觉得对不起男友便上吊自杀了。

“我恨你们男人臭道士去死吧”说着女鬼没了踪影祖师在上弟子在下上帝有敕令吾通灵击开天门九窍光明天地日月照化吾身速“开大门变魂化神急急如律令”李云赶快开了天眼发现那个鬼已经到了自己身旁那个女鬼已经没了之前的样子它现在眼睛突出眼眶舌头伸出有一尺来长手拿绳子正要向自己脖子套去。

“天护身,地护身,十二元辰护我身,灵官老爷护满身.年护身,月护身,日护身,时护身,金甲层层护满身.谨请南斗六郎、北斗七星.吾奉太上老君急急如律令.”李云赶紧念了一句护身咒并左手大指掐小指根使出枷鬼诀困住那个女鬼之后又左手大指先掐寅文然后从辰文挑出。使出杀鬼诀并念道太上老君教我杀鬼与我神方。上呼玉女收摄不祥。登山石裂佩带印章。头戴华盖足蹑魁罡左扶六甲右卫六丁。前有黄神后有越章。神师杀伐不避豪强先杀恶鬼后斩夜光。何神不伏何鬼敢当?急急如律令。

那个女鬼的身体变得透明起来李云知道女鬼已经快魂飞魄散了便对女鬼说道“你还不醒悟天道轮回自有报应那个侮辱你的贼是逃不过法律的制裁的你若还不醒悟我一定要把你打的魂飞魄散。”女鬼害怕了急忙求饶李云说“我看你徘徊在世上不久了还是投胎去吧。”那个叫谢雨涵的女鬼说“道长我不是不想投胎而是不能投胎因为我是自杀而死的地府不收我”李云说“那我就帮你一把好好投胎去吧太上敕令 超汝孤魂 鬼魅一切 四生沾恩 有头者超 无头者生 枪殊刀杀 跳水悬绳 明死暗死 冤曲屈亡 债主冤家 叨命儿郎 跪吾台前 八卦放光 湛汝而去 超生他方 为男为女 自身承当 富贵贫贱 由汝自召 敕就等众 急急超生 敕就等众 急急超生。”念完了超度咒女鬼便消失了。

李云心里说“作为人身来到这个世界是非常不容易的是阎王爷给你的机会。如果你不珍惜去自杀如割脉死服毒死上吊死等人激怒阎王爷死后打入枉死牢狱。投胎也别想为人了希望你能投个好胎。”

作者寄语此故事根据真实事例改编文中所用指决和咒语全部属实请不要随意使用。如果喜欢的话就请加书友群139039763。O(∩_∩)O~

    恐怖+10