您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

李白日本遇鬼 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-20 点击数:92 收藏本文

很少有人知道世界上还有这么一所大学建校几百年来只有屈指可数的几个人毕业而这些毕业的人除了学校最核心的领导以外没有人知道他们的就业去向不过可以肯定的是这些人没有一个毕业即失业的。

根据解密的资料来看这所大学叫作“阴阳合作技术大学”。校址不定时而忽然出现在人声鼎沸的闹市区的某个高大建筑里时而出现在人迹罕至的坟场。

这个学校的校长有人说就是阎王本人不过专家认为既然学校的名称叫做“阴阳合作技术大学”就应该有两个校长阎王是负责阴间的而负责阳间业务的校长应该是个人类。

很多的灵异爱好者被这所神秘的学校的传闻所吸引有的放弃了高薪的工作专门来找这所大学有的放弃了自己的婚姻来找这所大学还有的放弃了自己的生命自杀变成鬼找这所大学。

李白是《阴阳日报》的记者是著名的加州大学八宝州分校的灵异新闻系毕业的。毕业以后抱着报效国家的雄心壮志回到了祖国的怀抱。

他白天睡觉晚上找鬼发现了很多的第一手新闻资料。比如著名的贞子就是经过了他的挖掘成为了阴阳两界著名的一线女星。

而李白也因此阴差阳错地通过贞子找到了这所大学。

事情是这样的。

一次李白去日本打砸靖国神社结果砸的人很多他被告知需要排队。李白爱国心切无论如何也要砸了靖国神社 哪怕是拆掉一块砖也可以。

结果排着排着就很晚了很不幸轮到他的时候靖国神社已经被拆成了一片废墟。回国已经太晚了只好在日本住一夜。

他只是个记者不是很有钱只能找个便宜点的地方于是就来到了一处日本比较偏僻的地方找了个旅店。这个旅店的名字很特别叫做“见鬼旅店”。住一晚只要一毛二还是日元相当于人民币几分钱。李白心想这个太划算了就准备住下。登记的时候前台小姐告诉他晚上睡觉的时候看到天花板有血或者灯忽然变成人头或者看到一个脑袋长在屁股上的人也不用感到惊讶因为房间里有鬼很正常。

李白点点头表示懂了刚要走小姐又把他叫住了告诉他枕头底下有刀。李白说自己不喜欢吃苹果。小姐摇摇头再次告诉他刀不是用来削苹果的而是让他用来自杀的。因为鬼是绝对不允许人开门逃跑的。所以如果实在是受不了惊吓门又开不开的情况下可以用刀抹脖子自杀不过尽量不要把血弄到床上因为换床单很贵的。

李白被吓住了想要退房小姐说退房可以但是违约金一亿而且是美元。李白大呼上当难怪这个旅店一毛二一晚这么便宜还能经营下去而不倒闭钱都是这么来的。

李白只是个记者而且比尔盖茨也不住日本想抢也抢不到只好硬着头皮决定住下来了。小姐给了他一张纸李白没接说还没见鬼怎么会大便失禁呢。小姐说他误会了接着掏出了笔让他写遗书。

李白很气愤说你怎么知道我就一定会死。小姐也不生气解释道“自本店第一天营业起就没见过有客人活着出来的。李白说她是危言耸听。小姐微笑一指。李白看过去。只见大厅里陆续地抬下来一百多具尸体有的头上插着刀有的脖子上插着刀有的没头有的没皮有的没脸有的没皮没脸还有的什么都没有只有一副空担架。李白问这空担架是不是表明人没事。

小姐说担架没人的这种最可怕因为被鬼给剁碎了做了老干妈。

李白没说话默默地给自己的母亲打了个电话说自己如果变成老干妈的话千万别伤心。李白的母亲不知道儿子什么意思想了半天恍然大悟儿子一定是遇见高人了正在学习七十二般变化。

李白拿着房间钥匙钥匙上面不是写的房间号而是字李白认识日语。他手里拿着的这个钥匙上面写的是“死无全尸房间。”

李白问什么意思。小姐说这个就是房间号只要看到门上面标注的是“死无全尸”就是你的房间。

李白道“死无全尸太不吉利了可以不可以换一个房间”

小姐道“当然可以我们的服务是一流的。”说完拿出一堆钥匙让李白随便选。李白看到每个钥匙都极度吓人比如灰飞烟灭、挫骨扬灰、碎尸万段、死不足惜等等等等。李白默默地拿起最初的那把钥匙上了十楼找到了“死无全尸”房间然后开门进去了。等他再开门的时候门已经打不开了。

李白下意识的看房顶红色很快把房顶本来的颜色给覆盖了那是血。

李白再看灯灯瞬间变成了一个人头那个人头嘴里啃着窝窝头吃了几口噎住了嘴里发出呜呜的声音看样子是要水。李白吓的脚汗把袜子都湿透了然后他看到一个脑袋长在屁股上的人端着一杯水给人头喝。

人头又吃了一个馒头以后跟屁股人商量是把李白给做成老干妈还是腊肉。屁股人说老干妈已经做了很多了三五年都吃不完不如做了腊肉吧。

李白扭头就跑可是开不开门然后他就使劲踹。

人头道“孙子你丫知道不知道在日本制造噪音扰民是要被重罚的。”

李白哦了一声不再踹门想着跑不了了于是找到菜刀准备自杀。就在这个时候李白的朋友冯大刚给他打来了电话说想拍部鬼片让他找个女演员。

李白问人头有没有兴趣人头立马变成了美女贞子说是太有兴趣了于是不但放过了李白还告诉他那所神秘的“阴阳合作技术大学”的校长是阎王副校长是孔子。每逢大小鬼节就会出现在陵园路44号旁边的一座二十多层的大楼里。

后来李白按照贞子说的地址真的在鬼节的夜晚找打了这所大学还采访了阎王和孔子从此以后成了著名的记者。

贞子演了冯大刚的鬼片之后一炮而红成了家喻户晓的红遍阴阳两界的一线女星。

下一篇新同学

作者寄语《同桌的鬼》--一个书名听起来好像没什么意思的书。看过了之后你就会觉得其实比你看过的很多小说要有意思的多。 不相信吗那点开看看轻轻一点上面的图就可以。 写的不好是我的错连看都不看那就是你们的错了。 最重要的是我很想认识你们哦。

    恐怖+10