您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

讨命女鬼 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-20 点击数:27 收藏本文

夜深了李强躺在床上却怎么也睡不着。他总觉得有什么东西在暗中盯着他似乎只要一关灯一闭眼就会有什么东西狠狠地扑向他一样。

卫生间传来滴答滴答的滴水声在这寂静的夜里显得特别的清晰。

该死的水龙头怎么修都修不好始终会滴答滴答的漏水让李强不由自主的想起那天晚上的事情。

李强本是一个跑黑车的司机起早贪黑的赚些钱也不容易而且还担心被交警查到每天累得半死也就赚个生活费偶尔闯个红灯一天就白忙了。

那天晚上夜里一点多李强还没有收工准备再拉两个客人就回去休息。李强知道这个点只有娱乐场所才会有人出来不过这些地方的客人可不太好拉浑身酒气不说有的还把车上吐得到处都是更有厉害的居然坐霸王车到地方了下车就走李强也不敢追只能自仍倒霉。

李强在一家KTV门口等了半个多小时才等到了一位客人一个女人

这个女人穿的很洋气不过浑身的酒气提着一个书包上了车以后迷迷糊糊的说了句“去幸福路”

幸福路离这家KTV很远那边属于郊区李强接了这单生意能赚个几十块钱。

李强麻利的调了车头向幸福路出发.....

路途中女的醉醺醺的打开了怀里的书包李强透过后视镜看到书包里居然是满满的钞票一扎扎的都是新的。

李强今年35了还没有媳妇父母死的早也没留下多少家产只能靠着开黑车勉强度日。

一下子看到这么多钱李强本就不怎么安分的心开始躁动起来

这段路很偏路边也没有人家前后一辆车都没有如果在这里把她给杀了那么估计谁也不会知道。

这个念头一冒出来之后就一直在李强脑袋里转挥之不去。

再想到自己过得苦日子李强只犹豫了一会就下定了决心。

李强缓缓地踩下了刹车把车停到了路边。

迷迷糊糊的女子被李强扶下了车子拉进了路边的荒草地。

一不做二不休李强单身了这么些年此时又怎么忍得住当即对女子实施了强JIAN ,

女子拼命的反抗无奈此地荒凉无人女子又喝多了酒根本无力抵抗在被李强实施完强JIAN 之后活活的掐死了。

李强直接在那里挖了一个坑把女子埋了进去一切弄好之后李强才回到了自己的车上。

此时的李强才觉得一阵阵的后怕但是看着后座那一整包的钞票李强的恐惧感又没有那么强了。

扔掉了女子的书包李强把钱装进了自己的储物箱里面数了数金额刚好40万。

有了这些钱李强再也不用辛辛苦苦的去跑黑车了。

李强开车绕路兜了很大的一圈才回到自己租的房子里把钱拿回了自己的房子李强决定这些天先住着看看情况再说。

一连过了好几天居然连新闻都没看到有人报道失踪。

李强悬着的心慢慢的放了下来以后应该可以安心的生活了。

可是不知道为什么这些天李强一直睡不着他老想起女子被他掐死时瞪得大大的眼睛。

不关灯还好一些一关灯李强就觉得那个女子就在屋里哪个地方偷偷地看着自己李强越想越不安越想越恐惧却没有别的办法。

李强就躺在床上听着厕所的滴答滴答滴水声不知道过了多久居然迷迷糊糊的睡着了只不过刚睡着他就做了一个噩梦。

他梦到被自己杀害的女子自己从土里爬了出来在漆黑的夜里慢慢的慢慢的趴在地上像狗一样嗅着味道一点点的往前爬更恐怖的是她爬行的距离居然是朝着李强的方向过来的。

李强猛然惊醒这才发现原来是一场梦。

满头虚汗的李强赶紧起来洗了把脸倒了杯开水坐了一会总算稳定了一些这才发现天都亮了。

李强出去吃了一点东西一个人坐在广场上发呆看着行人一个个的从身边走过李强才觉得安稳一些。

看着看着李强觉得不对劲了这整个广场的行人怎么突然就变成了一个个死尸在地上慢慢的爬着并且缓缓的像李强靠近。

“啊”

李强吓得大声尖叫

“年轻人你怎么了”

李强忽然惊醒广场上哪里有尸体在爬都是行人。

“年轻人没事吧”李强这才注意到旁边的老头。

“大爷我没事没事..”

老头奇怪的看了一眼李强走了。

李强晃了晃脑袋心想一定是没休息好幻觉。

入夜李强躺在床上不一会居然就睡着了。

只不过又做了同样的一个梦又梦到了那个女子在地上慢慢的爬着还是向着自己的方向来的。

李强知道这是梦但是却醒不了只能眼睁睁的看着.....

忽然李强发现梦里的场景虽然一样但是女鬼脚下的路不一样了真的是离自己越来越近了

李强猛地从床上坐了起来醒了坐在床上大口大口的喘着粗气.....

接下来的每一天李强都会做同样的梦只不过女鬼离自己的住处越来越近。

李强害怕了女鬼肯定是要来复仇的。

只要她梦里爬到了我这里估计就会杀死自己。但是梦里的女鬼离自己家只有几里路了按照梦境中的速度来看再有两天女鬼就会爬到自己的地方。

李强不敢在想下去赶紧买了一张回老家的火车票可惜没有当天的只有第二天一早的。

夜里李强又做梦了只不过这次女鬼似乎是知道了李强要走加快了速度竟然越爬越快眼看着就要到了李强居住的地方。

“叮铃铃叮铃铃”一阵闹钟声惊醒了李强一看时间都上午十点了。火车已经走了赶不上了。

今天必须走李强下定了决心。

自己开车回去吧本来近期是不准备在碰那辆车的不过想到自己的梦境李强还是觉得现在就得走。

车好几天没开了一股难闻的味道李强也没在意也没有时间去管它只想着回家。

车开出了好远李强悬着的心总算放了下来就算今晚那个女鬼找到了自己住的地方又怎么样反正我已经搬走了。想到这李强的心情好了起来只不过这车里的味道真的太难闻了一定要找地方洗洗车。

路上前方有个收费站查车的马上要出省了。

李强停下了车让别人检查刚打开后备箱。李强一声惨叫“啊-------”吓得直接昏死过去.....

两个交警也吓了一跳赶紧叫人过来。

原来李强的后备箱里赫然躺着一具女尸让警察百思不得其解的事女尸的四肢都磨损的厉害难不成是死后在地上爬的

李强醒来后已经疯了只是不停的傻笑.....

此事找不到任何的证据只能不了了之......

    恐怖+10