您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

粉红色灯光 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-20 点击数:29 收藏本文

男人必须要对妻子忠诚为爱情负责更要为家庭负责。倘若违背了这些必然会受到可怕的惩罚……

李邦臣今年40岁是一家大公司的老板。生意上他做得红红火火赚了不少钱。可是在家庭方面他就不是那么顺利了。不知从什么时候开始妻子开始了更年期不但脾气变得很坏而且似乎得了疑心病似的整天疑神疑鬼。总是觉得李邦臣在外面找了女人。无论怎么解释也不信。而且最令李邦臣不能接受的是妻子不和自己过性生活了总是推脱身体不舒服。这让李邦臣非常不满第一胎是个女儿已经上初中了。本来一直盘算着要个二胎圆了父母抱大孙子的心愿。但妻子如此不配合自己李邦臣心里既恼火又空虚。久而久之他和妻子之间越来越疏远感情也越来越淡了……

不久后的一天李邦臣去南方出差。坐在火车上他的心情依然郁闷低沉。刚刚在电话里他又和家里那位黄脸婆大吵了一架。原因就是他出差没有向老婆报告。

“唉真受不了这个神经病当初我怎么瞎了眼找了这么个东西当媳妇啊”想到这里李邦臣的心里就像打翻了五味瓶一样苦一阵辣一阵。但是他也只能这样忍着。他知道如果离婚对自己并没有什么好处自己是上门女婿能有今天的成就也都是多亏了老丈人的帮助和提携。离婚的话不但丢人现眼而且自己至少要分一半的财产给妻子还要每年给女儿高额的抚养费……

“忍吧忍吧能忍多久刃多久……。”

下了火车之后李邦臣就去客户的公司谈生意了。忙忙碌碌地费了半天嘴皮子才终于签下了一笔合同。当李邦臣拿着合同和公文包离开的时候天色已经完全黑了。

“唉这生意谈得真是废寝忘食啊……”李邦臣抬头看了看黑暗的夜空没有星星只有月亮孤独地散发着银白色的光芒。李邦臣漫无目的地游荡在街头仔细地搜寻着有没有可以吃饭下榻的旅店。但找了好久都一无所获。此时天色已晚再加上递交偏僻就是有饭店也都早早打烊了。

“哎呦看来今晚得露宿街头喽。”李邦臣自嘲地笑了笑。继续往前走反正明天就要走了不如在火车站将就着过一宿吧。

李邦臣正在走着忽然发现前面有间店铺亮着灯。那灯光是粉红色隐隐地给人一种妖艳而暧昧的诡异气氛。李邦臣小跑着来到那店铺门前只见店铺的透明玻璃上贴着几个红色的黑体大字阿妹洗头房那灯光正是透过透明玻璃照射进来的。借着灯光李邦臣看到一个衣着暴露打扮妖娆的女人正懒洋洋地坐在沙发上。她手里捏着一支抽了一半的香烟正津津有味的看着电视。很明显她在有意无意地释放挑逗的意味。

“呵呵洗头房挂羊头卖狗肉吧。”李邦臣痴痴地笑了笑心里忽然涌起一股强大的欲望。对了现在自己在外地老婆也管不着自己自己已经好久没有过性生活了何不趁着这个大好机会好好地潇洒一回呢

“虽然是野鸡也比家里那只老土鸡强多了”李邦臣不怀好意地笑了笑推开门走进了那间被粉红色灯光充斥着的店铺。

“哎呦老板来洗头嘛……”见来了客人那女子立刻从沙发上站起来献殷勤似的走到李邦臣身边“您想做什么样的服务啊……贵的还是便宜的呢

“废话来你这里还有人做便宜的服务吗”李邦臣一脸淫笑地搂住了女子的水蛇腰“我就要你给我做最贵的服务

“哎呀讨厌啦你怎么这么直接啊……。”

李邦臣和女子勾肩搭背地顺着洗头房的走廊来到门后。他们拉上了帘子。宽衣解带之后李邦臣像只凶猛的野兽一般扑向了女子……

“轻点儿啦老板你这样使劲人家会痛的啦……”

“呵呵不痛怎么能尽兴呢。”李邦臣隐忍了很长时间的欲望终于在这一瞬间爆发了。他死死地压在女子的身上用手不停地揉捏着女子雪白的肌肤。然而就在他尽情地发泄欲望的时候下体忽然剧烈地疼痛了起来。那种感觉就像利刃割体般痛苦。

“啊“李邦臣大声惨叫着从床上滚落了下来等到他从地上爬起来的时候却发现自己的下体一片殷红。那个东西不见了

“什么……这是怎么回事”李邦臣目瞪口呆地看着床上的那个女子她依旧用挑逗的眼神暧昧地看着自己只是她的模样已经和刚才大为不同她的眼睛变成了诡异的红色缓缓地流出了红褐色的血嘴角露出了两颗尖锐的牙齿……

“你你到底是谁”李邦臣一边痛苦地捂着下体一边缓缓地向后退着。

“我是恨你们这些渣男人的人不我已经不是人了……”女子一边笑着一边伸出了血淋淋的如同鹰爪般的枯手“从前我也是个良家妇女但是一个有家室的男人为了满足自己贪婪的兽欲欺骗了我 还夺走了我的贞操和性命。我恨我恨啊从我被害死的那一刻起我受伤的灵魂就告诉我要报复 我要杀光所有在外面拈花惹草不忠不义的男人”

“为什么我……我是无辜的啊……”李邦臣哆哆嗦嗦地跪倒在地我只是一时没忍住所以才……求你求你放了我吧。”

“呵呵已经晚了从你踏进这间洗头房的时候起你就已经完全没有退路了。”女人舔了舔手上的鲜血冷冷地笑道“来吧再让我尝尝你的心吧……也不知道你的这颗花心究竟是什么滋味呢”女子说完后脸上的表情立刻变得扭曲而狰狞她张开了血盆大口凶猛地扑向了李邦臣……

“啊”一声杀猪般的惨叫划破了暗夜的寂静但马上又归于这平静之中了。粉红色的灯光依然亮着似乎在诱惑着下一个按耐不住欲望的猎物上门。

下一个会是谁呢

    恐怖+10