您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

怨灵果林山 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-22 点击数:26 收藏本文

以前在老家生活的大多数人们都是以耕种为生爷爷奶奶那辈人就是这么过来的。

养大了爸爸跟几个姑姑现在已经很少人去耕种了有那一片果林基本上是荒废了。

万丈高楼平地起政府不停的卖出土地很多租用给村民跟中的土地已经变成一座座高低不一的楼房。

现在食物充实几乎没有人还会去下田照料果园之类的。

在村里附近的某一处山头那里有一片很大的果林霸占了整个山头别名果林山奶奶跟爷爷年轻时期就是在那里工作的也是在那里认识的直到生完了第三个姑姑在果林那里曾经发生了一件事。

听说是一个女人在那山头上吊自杀以后就不停有人说看到灵异的画面还有人说一到晚上太阳下山的那会会看到女人直勾勾的望着你如果是这样那就一定要跑不能再那山头再逗留了否则呀一定会有不好的事情发生的。

那时候有几个不信邪的大老爷们嚷嚷着要去见识见识一下在去之前敲锣打鼓的说着要破除迷信。

结果那天晚上去的几个大老爷们都没能安全的回来两个被人发现在吊死在那个女人死的位置一个人失踪一个人疯了那个疯了人是爷爷认识的他从村口入村的时候人看上去是挺正常的只是精神有些恍惚大家想着问个究竟看看是不是真的有那么邪乎结果不问不要紧这一问那个人就像突然被什么东西刺激到了咧着嘴乱吼乱叫的满村子跑大家都说他疯了然后其他人跑到山头去看看到两个昨天晚上还信誓旦旦的承诺自己绝对会平安归来的大老爷们此时双手双脚无力的垂落眼睛鼓的大大的舌头已经没有了血色长长的垂在胸前另一个失踪的人员一直下落不明。

这件事当时轰动一时附近的乡里传的是沸沸扬扬的传话的人多了自然内容就不同也不免的有些人把事情神话了到底有没有这么神奇奶奶没有怎么解释不过奶奶却没有否则后来听奶奶说故事多少有一点出入的。

接下去这个是奶奶还原当时的那整一个事件的大概里面能说百分之80都是真的可能年龄大了奶奶的记忆力不好多少里面的内容会被变动。

村里是以耕种为生的日出而作日落而息已经是农村里的常态了。

那天奶奶准备去果林忙活在去果林的路上必定是会经过一段乱坟地以前死的人多许多都是无人认领的孤坟。那里少人去村里的村民从那里走过基本都是快步流星大步前进的。

跟往日不同奶奶走到坟地时不由的放慢脚步。

因为她看到在一座新坟前正坐着一个年轻的女人那个新坟奶奶是知道的。

是村里的一户人家的儿子长年病魔缠身农村迷信经常会有人跑去算命一点伤风感冒都可以扯上迷信在农村也是见怪不怪了。

那户人家去给儿子算了下命算命先生说得话把他家人都给急哭了。

说是他儿子活不过28岁命中有煞死后家人不能拜祭不然对家人有害而无一益的旁人都安慰让他们不要太担心了这算命的也不算中。

奶奶当时听人说觉得好神奇也表示很怀疑不过在那户人家儿子生辰的头几天就一命呜呼了那户人家对算命先生的话深信不疑草草的给死去的孩子弄了一个坟建了坟。什么都没有供奉就走了。

奶奶看到坐在坟前的女人哭的很伤心愣了一下照道理来说这个女人长得很年轻看上去大约二十多岁跟当时奶奶的年纪相符。

奶奶的心里就奇了个怪死去的男人听说是没有媳妇长年窝在病床上死去的时候也没听到有谁家的姑娘跟他好上了。

看她女人家一人呆在这片荒坟里感觉也挺不好的。

奶奶出于好心上前就拍了那女人的肩膀一下说让她早点回去。

只见那女人转过头粉嫩的脸上挂着风干的泪痕看到奶奶女人一下子恍然若失般的清醒过来了紧紧的抓着奶奶不放求着奶奶带她走。

奶奶被她突如其来的动作吓着了在她的央求下奶奶不忍心拒绝带着女人往果子林走去。

奶奶说当时自己是准备去果子林的所以直接把女人带过去打算日落时分在跟她一起下山当时女人也没有反对两人就一起往果子林去了。

两人边走边聊从对话中获悉那女人是外地人说是来村里找亲戚的但是找不到据说亲身是搬走了。

女人也没打算长待准备走了就听到有人叫着自己的名字女人也不知道自己为什么会听到意识里糊里糊涂的脚不由自主的往那一片荒坟地走去。

奶奶在叫醒她的时候女人自己都不知道自己是怎么去到坟地的。

日落了奶奶打算去找女人一起下山结果人不见了问了好几个一起工作的同僚都说没有见过奶奶没多大在意以为女人是等不及自己先走了。

然后三天后的一天就有人发现有一个女人在果子林的唯一一棵百年老树下上吊了衣服随着风轻轻摆动很是诡异奶奶当时看到了都吓得好长一段时间不敢再踏入果子林一步后来一去人就生病了。

爷爷也就不让奶奶去果子林了。

接着就是那四个大老爷们闲着没事去作死的节奏虽然当时提倡破除迷信但是在四个大老爷们出事后去果子林耕种的村民渐渐少了后来还发生有个小孩子在那里失踪了政府为了安全起见就严禁人们在上果子林。

那个失踪的大老爷们还有那个孩子一直都没有找到人。

后来的传言也不知道怎么传的说是那户人家的儿子不甘心自己年纪轻轻还没娶老婆就死了那个去村里找亲戚的女人正好成了目标所以被害死了。

也许是女人死的不甘心才会让两个大老爷们陪同自己做吊死鬼吧。

    恐怖+10