您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

不能告诉别人 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-22 点击数:30 收藏本文

安妮是个有点胖的姑娘她长了白皙的皮肤精致的五官可是偏偏就是有点胖这使得她离女神的距离有点远可是安妮不甘心以她的条件只要瘦了下来绝对是个大美女。

于是安妮便开始她的减肥计划她上网查了一些减肥产品可是钱没少花不但没减下来反而体重升高了很多。于是她又开始锻炼、节食可是不管她如何努力这些可以让别人减掉肥肉的方法对她却是无济于事。安妮每天都在想着减肥的事几乎都快成狂了。甚至有时晚上睡觉都会梦到自己在减肥。

一天晚上安妮睡着后便开始做梦减肥了。在梦里她在一条黑的看不见尽头的路上不停得跑着。累得满头的大汗可是无论如何脚步都无法停下来。这时一道木门出现在她的面前她犹豫着推开了门门里是一个空荡荡的房间房间的正中央坐着一个女孩她背对着自己。

安妮很是好奇走了过去问道“你是谁呀”

那女孩慢慢回过头来对着安妮笑安妮看着这个女孩觉得有些面熟可是无论如何也想不出来自己到底在那里见过她。

女孩见安妮半天也没想起来便说道“没认出来吗我就是你呀不过准确的说我是减肥成功之后的你。”

安妮看着面前的女孩瘦瘦的仔细看她的五官还真的和自己很像怪不得会觉得女孩看起来面熟的。

不过女孩是怎么变的这么瘦的她很好奇再说减肥成功的自己怎么会出现在自己的面前呢

‘瘦安妮’好像是安妮肚子里的蛔虫一样不用安妮说出来她就可以猜的出来安妮心中想的是什么。“你是想问我为什么会变瘦吧”安妮点了点头。‘瘦安妮’接着说道“其实方法很简单只要你先去学校转弯处的一家‘心意木雕店’让雕刻的用红木雕刻一个和你一模一样的小人一定要一模一样主要是你的身材比例。然后你将红木雕带回家放在一个专门的柜子里每天都要烧三柱香供着供一个礼拜之后再将红木雕拿出来。然后每天用刻刀轻轻的削去一部分木雕这样你的体重会每天都减少。但是你要记住为了保证你每天都削去薄薄的一层你要用墨汁将木雕涂满然后马上就开始削防止墨汁渗入过深。你千万要记得不能为了加快减肥速度故意多削不然的话你的身体也会受伤。还有这件事和这个方法千万不可以告诉别人如果你说了出去那么一定会有很可怕的事情发生在你的身上。”

安妮听了之后十分开心这样自己就可以瘦下来了吧于是她暗自决定要按照这个方法试一试。她谢过‘瘦安妮’以后便出了门又回到了那个黑的看不见尽头的路上身后的门也突然消失了她没看见就在她关门的一刹那‘瘦安妮’的脸上露出了一抹诡异的笑容。

不知过了多久安妮从梦里醒了过来她还沉浸在刚刚的梦里怎么是个梦呀她心里嘀咕着要是真的多好呀虽然是梦不过却清晰的不得了以至于梦醒后那个‘瘦安妮’说的话还一字不落的回荡在安妮的耳边。

洗漱过后安妮吃了早饭背起书包便往学校跑去今天虽然是假期可是学校为了提高升学率在假期安排了一个月的辅导让大家都到学校来写作业随时有问题就可以随时问。走到转弯处时安妮居然看到一个木雕店牌子上写着‘心意木雕店’。安妮顿时兴奋不已这不就是梦里‘瘦安妮’告诉自己来的地方吗这是什么时候开的店呢自己之前怎么没看到呢带着很多的疑问安妮走了进去店里全都是各式各样的木雕可能是由于太早了店里还没有客人只有一个干瘦的老头在店里收拾卫生。

老头看到了安妮说道“小姑娘有什么需要的吗”安妮说道“我想要一个红木雕刻的自己一定要和我一模一样包括比例都要一样。”老头点了点头说道“没问题现在可以吗”安妮犯难的说道“现在可能不行我得去学校半个小时之后就开始补习了。”老头说道“没关系只要十分钟就可以饿了。”在安妮的惊讶中老头就将那个和安妮一模一样的红木雕刻好了简直是和安妮太像了安妮不停的盯着那个木雕赞叹着。老头看安妮还是学生只收了安妮100元钱安妮笑着谢过了老头拿着红木雕的自己向学校跑去。

这一天安妮都没有太专心反复想着书包里的红木雕。回到加后她迫不及待的将木雕拿出来摆在桌子上供奉着。不知不觉中一周的时间过去了安妮急忙将红木雕拿了下来用墨汁涂满小人小心翼翼的将黑色部分削掉很怕削的太多她完完全全按照‘瘦安妮’的说法去做。结果第二天起床时她一称重量发现自己瘦了5斤天啊太神奇了看着镜子中的自己虽然还没有太明显可是安妮看来却好像瘦了好几圈一样。

接连过了一个月安妮以惊人的速度变成了一个大美女纤细的腰肢修长的胳膊和大腿在私底下很多男生已经把她当做了女神。

可是越是这样安妮越贪心她还想再瘦下去瘦得多多的变成一个骨干美女可是每天这样削太烦了速度也太慢了于是她没再听‘瘦安妮’的警告一下子削掉一大块。没想到晚上睡觉时安妮觉得自己的肚子特别痛睁眼发现自己肚子边上的皮都破了不停得向外边渗血她急忙起来上了点药将肚子周围都缠上了绷带。

从这件事以后安妮也不再继续削那个小木人的皮了而是将它放在了抽屉里。还好安妮继续保持着这个样子也没有反弹安妮每天都在同学的赞叹之中有一点飘飘然了把‘瘦安妮’的那些警告又忘到了脑后。终于有一天有个女生问她怎么瘦下来的时候她便一个没留神将这个方法说了出来。

晚上的时候安妮觉得自己一点点的向上飘一直飘到了棚顶床上的安妮突然对着她露出了一抹诡异的笑••••••

    恐怖+10