您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

秦明翻案 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-23 点击数:19 收藏本文

秦明自从弄清父亲死因真相后一切工作和生活都恢复了正常每天跑现场验尸找证据等没有一点新的火花。突然有一天晚上秦明在办公室睡着后做了个梦梦中一个浑身是血的女人狠狠地瞪着他瞪得秦明心里发毛瞬间从梦中惊醒。

秦明从梦中惊醒后想起那个女人的相貌似曾相识好像是曾经自己解剖过的一个女尸。于是秦明连夜翻看了自己之前的文件终于找到了那个女人。

她叫刘晓丽三个月前因为车祸而死当时秦明验尸后确定她是因为遭受外部撞击脾脏破裂而死属于正常车祸死亡。另一个车的男司机叫林华他说当时因为被车灯晃眼没看清刘晓丽加上当时下着大雨光线实在不好所以撞了上去。警察当时调查结果车祸发生地点附近没有安装监控而且当时雨很大路上没有什么行人但是刘晓丽和林华素不相识两人社会背景简单肯定不是故意撞人致死最后判林华赔偿刘晓丽家属死亡赔偿金三十六万元结案。

秦明仔细翻看了一下结案报告看起来似乎并没有什么错误但是刘晓丽为什么会出现在自己的梦中而且那么恶狠狠的瞪着自己难道这案中还另有玄机吗秦明决定再重新将案子梳理一遍。

这次秦明一字一句的重新翻看了这个案子的所有记录对当时验尸的所有经过和记录也都重新对比但是最后还是没有找出什么破绽秦明想也许那就是个普通的梦吧也许有的人不愿自己的尸体被解刨可能她是来吓我解气的。

看看时间已经晚上十一点了秦明收拾东西回家了。

出了大门秦明才发现外面正在下雨而且雨还不小。秦明拿了车就向着回家的路开路上行人和车辆都很少秦明开到一个十字路口的时候突然感觉有什么东西刺了一下自己的脖子他很快就觉得眼皮发沉全身无力慢慢失去了知觉。

不知道过了多久秦明醒了他发现自己在一个不认识的地方这里荒无人烟连棵树都没有周围空旷旷的一片只有自己的车开着车门停在一边。

秦明赶紧跑回车里关上车门接着他用导航定了一下位自己在离市区很远的地方这个地名叫五道口当秦明看到这个地名的时候突然就想起了梦中那个死者刘晓丽因为她的车祸地点就是这附近。

秦明知道事不寻常但是周围什么都没有他也不能一直呆在这里于是秦明准备开车离开可是车灯刚弄亮秦明看见不远处突然出现一男一女两个人旁边还有一辆车。他马上认出那个女人就是刘晓丽。

刘晓丽明明已经死了可是她为什么会出现在这里秦明心中充满疑惑他想马上下车去问个明白那究竟是不是刘晓丽或者是长得和刘晓丽很像的人。

秦明刚要推开车门突然他感觉有人拉住了自己他赶紧回头一看什么人也没有可是他明明感觉到了那种压力秦明强装镇定的问了一句“有人吗你是谁”

很快一个阴森冰冷的声音传来“别问我是谁看看外面那两个人不要说话也不要行动你……只需要看。”

秦明不敢再动他马上坐好双眼望向车外的那两个人。

女“你竟敢在外面找女人你吃我的喝我的还敢拿着我的钱去讨好别的女人你你他妈的还是不是人”

男“对不起亲爱的我错了你原谅我这一次就这一次我给你跪下了我真的是第一次而且而且是她先勾引我的我那天喝多了没把持住你原谅我吧求你了我是爱你的你知道我不能没有你……”

女“整天花言巧语就是为了骗我的钱我早就看透你了上次上次我在你手机里看见你和好几个女人的合照你当我傻啊第一次我早就让人调查你了你还在这和我装”

男“亲爱的我我真的以后再也不敢了你就原谅我吧姑奶奶我没有你真的不行啊你打我骂我都行千万不要和我分手求你了。”

女“你什么都别说了枉我买的保险还写你为受益人明天我就改了咱们以后再也不见哼”

男“站住你说真的”

女“当然还有假的吗你等着吧以后你别想再从我这拿到一分钱。”

男“亲爱的既然你这么说那我也只好同意了不过咱们相爱一场我有点东西要最后给你你在那站着别动等我上车给你拿。”

秦明仔细的看着那个男人上车后很快将车灯打亮然后迅速朝着女人撞了过去。女人顿时浑身是血倒在了地上。

接着那男人打了个电话很快另一个男人就来了那人正是林华。

秦明正要看下去可是眼前的一切都消失了接着身后传来那阴森冰冷的声音“看到了吧这就是事情的真相剩下的交给你我走了你千万不要让我失望”

秦明刚要开口说话可是他又突然感觉什么东西刺了一下自己的脖子他又昏迷了过去。

当秦明再次醒来的时候竟然发现自己还在办公室里手里拿的正是刘晓丽当时的结案报告。

明白一切后秦明终于找到了翻案的方向。第二天他联合警察林涛等人调查了刘晓丽的前男友发现他在刘晓丽死后获得了大笔保险赔偿金当时那个撞人的林华也在事后买了房子。

很快一切都真相大白了刘晓丽的前男友被执行了死刑林华也因为虚假口供妨碍公务罪被判入狱四年。

真相大白的那天晚上秦明又梦见了刘晓丽这次她没有浑身是血也没有恶狠狠的瞪着自己她只是看着秦明微笑了很久然后就消失了。秦明醒来后虽然觉得有些害怕但是他很安慰原来自己每天做的事并不需要什么火花只要能还死者一个公道就是最伟大的事业。

    恐怖+10