您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

上吊的人 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-24 点击数:38 收藏本文

王梅永远也忘不了曾经小学毕业那天发生的事情。那一天原本是她最高兴的一天。没有想到这一天却成为了她最痛苦的一天。

在这一天她失去了最爱自己的母亲。

她曾经试图忘记强迫自己忘记当天发生的事情就当做一切都没有发生过但是王梅做不到。她每当闭上眼睛就会看见母亲的尸体。和蔼可亲的母亲变成了一具冰冷的尸体。

从那天开始别人对她和家人的态度就变了。以前和自己一起玩耍的小朋友也不和自己一起玩了他们看见自己就像是看见了恐怖的鬼一样唯恐避之不及。

邻居们都不在搭理他们村子里面没有任何人愿意和他们来往。他们被彻底的孤立了。不过他们一点都不在乎本来他们就和这些村民就没有很多联系现在他们孤立自己也没有神秘影响。

不就以后村子里面就有了闲言闲语。他们都说王梅的母亲似的蹊跷死于非命。

确实她的母亲是自杀死的。在这个村子里面的人还算是比较迷信的。他们认为自杀的人基本上都是被当做替死鬼了。他们都认为王梅的母亲肯定也是遇见了不干净的东西。

王梅当时还小她是亲眼看着自己的母亲上吊自杀的。她被吓傻了不敢将这件事情告诉任何人。她告诉自己的父亲那个时候自己在家里睡觉根本就不知道发生了什么事情。

转眼王梅长大了她去了外地上学。这件事一直都是她的梦魇她从来没有摆脱过。几乎每天晚上睡觉得时候她都会梦见自己的母亲母亲每天都会上吊一次因为灵魂得不到救赎。

王梅清晰的看见在母亲的脚下面竟然还吊着一个人。准确的来说吊着一个黑色的人影。母亲拼命的挣扎着逃脱不了死亡的命运。她就这样看着母亲在挣扎当中慢慢死去那个时候她还小根本不知道那个黑影是什么。

父亲回家以后她将这件事情告诉了父亲。她看见父亲的脸色苍白好像经历了什么恐怖的事情。父亲再三叮嘱“一定不能将这件事情告诉别人大家都不会相信你的。他们还会排挤你把你当做奇怪的孩子。如果你不想没有朋友就不要把这件事情告诉任何人。”

王梅当然不想没有朋友她也没有把这个事情告诉任何人。尽管如此她还是没有一个朋友。她以为自己考到了外地就能够摆脱魔咒重新开始新的生活。可是到了大学她还是没有一个朋友。

可能因为一个人的时间太长了她已经不知道该怎么和别人沟通。就这样大家都把她当做怪胎一样从来不跟她接触。她自己也表现得很奇怪晚上睡觉的时候有时候会大喊大叫。大家都觉得她很邪气她看人的眼神总是直勾勾的。

这天晚上同宿舍的同学都出去玩了 她一个人在宿舍。这是常有的事情宿舍的同学出去玩从来不会带上她。

她一个人趴在床上看书显得特别的无聊。一个人的宿舍显得非常的安静安静得让她觉得有些恐惧。她看了看四周只有几处零星的灯光。难道这些同学都出去了吗她曾经很想融入这个大家庭但是没有成功。

她突然觉得很悲哀自己长了这么大一个知心的朋友都没有。她觉得自己这样活着一点意思都没有一个说话的人都没有。

王梅越想越觉得悲哀觉得自己可悲活着已经没有什么意思了。忽然她想到了死。她也很奇怪为什么自己会轻易的想到用死来解决问题这样不是很荒谬吗

但是这个思想一旦打开就像是泛滥的黄河水一样一发不可收拾。这个感觉越来越强烈。王梅变得焦急万分她想将这个恐怖的想法从自己的脑袋里面扔出去但是却怎么也赶不走她感到非常的害怕。

她感觉自己身边的空气变得很诡异一种说不出来的感觉就好像空气停止了流通王梅感觉胸闷她感觉自己就快要窒息了 这种感觉让她觉得很难受她忽然想起多年前的那个晚上也是这样的感觉让她觉得异常的不舒服也就是在这天她失去了母亲。也正是在这一天她第一次看见了抱在母亲脚上的那个黑色的影子。现在她长大了才知道那个黑色的影子就是一个恶鬼。

王梅觉得四周传来一阵恐怖的气息就像是有什么恐怖的东西正在向着自己一步一步靠近。王梅有种想逃的冲动她看见宿舍里面没有发生任何的变化她心里感到强烈的不安也许这只是人的本能一种感受危险的本能。

她打开自己的抽屉赫然发现里面竟然有一条绳子。王梅有些惊讶她没有买过任何绳子为什么自己的抽屉里便会有一条。这条绳子看上去很粗糙是一根麻绳。这样的绳子很容易让人想到上吊两个字。

王梅摇摇脑袋今天是怎么回事为什么总是想一些不吉利的东西。王梅觉得很苦恼她害怕死亡特别是对于一个亲眼见证过死亡的人她对于死亡的恐惧更加的剧烈。她不由自主地拿起这条绳子她用这条绳子缠在自己的脖子上。她也不知道自己为什么会这样做只是感觉自己的整个身体都不听使唤了那种感觉让她感到恐惧这个身体似乎不是自己的了。

王梅看了看头上的电扇这个是一个上吊的好地方好多人都选择将自己吊死在这个地方。真是一个好地方王梅想到。

她感觉自己慢慢的站了起来伸手一甩。绳子的另一头就挂在了电风扇上面她很满意自己的手发 就一下就把绳子挂在上面了。她爬上了椅子调整了一下长度然后双脚用力一蹬。自己的身体就悬空了。

脖子上传来一阵剧痛这种粗糙的绳子紧紧的勒住了脖子巨大的摩擦让她感觉特别的疼痛。这一下她完全清醒过来她拼命地挣扎着想要摆脱这条要她命的绳子。但是她丝毫使不上劲就只能这样吊着。

她感觉自己的身体越来越沉重感觉好像有很多人抓住自己的脚似的。她惊恐地往下看自己的脚上竟然抱着一个黑色的影子。她以前在网上搜索过那些被吊死的人为了得到解脱会引诱他人上吊自杀。更可恶的是他们会死死的抱住别人的脚不让那个人有任何生还的机会。

王梅和自己的母亲一样她也被别人当做替死鬼。没过多久她的灵魂就离开了身体她变成了一只鬼魂。

变成鬼魂以后的她只有一个黑色的影子。她一直呆在在宿舍里面。她听着宿舍里面的同学在背后讲自己的坏话她恶狠狠的想着她们将会是自己的替死鬼。

    恐怖+10