您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

104宿舍 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-26 点击数:29 收藏本文

读书的时期小贾的哥哥在离学校不远的一处地方租了一间出租屋那房子不小不大两房一厅刚刚好小贾有空时经常往里去。

那间门牌号是104谐音听起来就是要你死的意思。小贾就听着别扭但是也没有多在意其实遇上这种谐音的事情很多但是只要你不在意的话也就是没什么的。

这事是发生在一天中午那天虽然是星期天但是这对于小贾哥哥这种做自己生意的小青年这为了能多赚点钱中午太阳高照照常出门挣钱。

而星期六日不用上学的小贾则是窝在屋里玩游戏。

小贾住在客房里客房挺大的放着一台电脑这是哥哥有时候想要跟朋友玩撸啊撸特意装上去的一家子都是游戏迷来的。

小贾也在那客房里玩这玩着玩着屋里的大门“咔嚓”一声响了起来小贾以为是自己的哥哥回来了当时也没在意。

因为当时自己所在的房门是关着的但是由于隔音效果不好客厅或者是什么风吹草动的在房里都能够很清晰就可以听到了。客厅的脚步声很清晰小贾虽然带着耳机玩的游戏但是她已经把音量调到了最小。

因为担心有的时候哥哥没带钥匙回来打门自己听不到。

那个脚步声由远至近走到小贾所在的房门前就停住了。

小贾也暂时休息了下他听到止步于门前的脚步声她随口问了一句哥是你吗

那门外没有半响那脚步声有缓缓的由近至远。

这下小贾就感觉怪怪的照道理自己刚刚发问的声音应该不小哥哥是绝对可以听到的可是小贾并没有听到哥哥的回答这心里就有点不爽了。

小贾本身就有一点强迫症于是她起身打开房门可是客厅里并没有看到哥哥的身影跑去看了一下主卧室还是没人厕所也找了一样是没人。

这就奇怪了刚才自己明明有听到开门声跟脚步声的怎么眨眼功夫就不见了。

小贾心想会不会是哥哥又出去了呢但是这个疑惑很快被小贾自己的想法推翻了绝对不可能因为刚才根本没有听到出去的开门声。

就在这时候房子的大门被推开了哥哥手上提着晚餐开饭的伙食回来了。

小贾随即便问“哥刚才我叫你你为什么不回答我。”

小贾的哥哥被问的一头雾水说道“什么刚才呀我忙到现在才刚回来刚才家里来人了吗”

见哥哥的表情严肃小贾内心虽然很困惑但是也没再继续跟自己的哥哥在这个问题上纠结下去了。

也许是自己的幻听吧这人果然不能经常玩游戏不然的话脑子会变痴呆的。

当天晚上吃完晚饭整理好所有的家务后小贾蹦到电脑前又继续玩着游戏因为晚上哥哥跟朋友有事情要谈所以在吃完晚饭后哥哥便出门了而小贾则是一个人在家看家。

小贾的电脑桌就在进房门的门对角处站在客厅外面都可以直接看到电脑桌而面对着电脑的则是阳台的门。

小贾所在的位置就类似于7字的角落处都是对着门的左边对着客厅的门身后对着阳台的门。

由于客厅没人小贾又是一个人在家所以只开了房间头顶上的灯光灯光的光线并不是很亮实话还有点昏暗。

左边客厅的外面是黑漆漆的一片基本上是伸手不见五指身后的阳台也是一样因为不需要用所以灯也是没有开着的都是黑漆漆的一片隐约可以看到有其他的住户家里的灯亮着。

那天晚上小贾大概玩到了晚上11点半但是哥哥还没有回来对于这样的情况下贾也是见惯不怪了哥哥有的时候忙到两三点的情况也是有过的。

这时候小贾已经退出了游戏页面准备去洗澡前打开了扣扣看一下有没有什么朋友发信息给自己结果一打开还真有连续好几个人。

点了全部打开的按钮所有的聊天框一下子全部屏幕上面打开了。

小贾一个个的看一个个的回复结果看到最后一个聊天框的网友发来的信息她顿时感到一阵头皮发麻对方只发来一条短信简单的五个字如鬼魅般的在小贾的心头上跳动。

“我在你身后。”说实话当小贾看到这五个字惊得没当场惊叫起来。

因为在她身后就是一片漆黑的阳台客厅也是漆黑一片。也就是说除了小贾所在的房间亮着灯以外其他地方都是黑暗的。

小贾盯着电脑显示器好久不知为什么的她就联想到了中午发生的那件事明明哥哥没有回家但是她却能够听到有人在屋内走动的声音。

吓得她立刻跑去客厅把屋里的所有灯都打开。

后来哥哥回来后小贾把自己遇到的情况跟哥哥说了结果的一句话更是让人听得全身鸡皮疙瘩的。

原来遇到这种情况不单单只是小贾一个人遇到过哥哥说起了自己刚搬来这里的时候有的时候睡到半夜突然会听到有人敲门然后他起身去开门却没有看到人整个走道空空荡荡的。

不止这些有的时候无缘无故厕所会伴随着冲水声响起一声声咳嗽声。

但哥哥很清楚自己是一个人在家的时候发生的人多的时候反而不会。

小贾很不明白既然已经知道这屋里有这么一个情况为什么哥哥还要租下。

哥哥开玩笑的说他是金刚不坏之身但很显然都是狗屁哥哥是一个很上进的孩子但是毕业已经3年了这些年工作但是做什么什么不好到现在已经是三十岁的人了别人跟他一起出来工作的人早就是买楼买车了只有他还在为事业奋斗着背着满身债务。

虽然哥哥已经从前几年就搬了出来到小贾种感觉那屋子的晦气总是聚在哥哥的身上导致他做什么什么就不顺利。

那些谐音不好的房子编号的能避免不住就不住吧。

    恐怖+10