您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

夜游 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-26 点击数:28 收藏本文

现在已经是国历一月了可是这广州的天气别提有多热了别的地方都在穿羽绒服了只有这广州人呀这天气还穿短袖在广州已经是见怪不怪了。

小溪在姐姐家做事平时都是跟他们住一个屋檐下的。

在他们小区楼下有一条很长的江对边就是南海了江的宽度也不大不远坐在江边吹风可以很清楚的看到江的对面何况小溪的视力很好。

一天晚上的天气很热去江边纳凉的人也很多有散步的有跑步的。

小溪跟朋友一起坐在江边的护栏石的位置上旁边放着些吃东西两人有一句没一句的聊着天一边剥开瓜子壳把爪子籽往嘴里送。

突然小溪的朋友看到了江对面有个人在做着运动前的舒展姿势因为她可以很清楚的看到对方穿了一条小裤衩直接认定他是要夜游的准备。

小溪的朋友视力更是变态的所以不用多说解释了。

接着小溪的朋友还看到对面岸的男人对着他们所在的方向招手在体态上看来那人绝对不可能是女的。

小溪的朋友还笑着跟小溪开玩笑说大半夜的游泳不怕被水鬼拉走呀。

小溪听着奇怪嘀咕了一下说什么水鬼小溪的朋友说对面帅哥游夜泳。

这对外貌协会的小溪可是一个爆炸性的信息她连忙顺着朋友的方向看去可是一望过去这哪有什么男人游泳对面除了几架破旧的机器之外连个鬼影都没有。

小溪说朋友看错了那对面根本没人。朋友不信这一看人还真不见了刚刚这人明明还在的呀估计是跳下水了。

那天晚上的风并不大江面很平静这要有人跳水的话是绝对可以听得到的。

朋友也没多大在意夜深了些小溪便跟朋友回去了。

第二天小溪的电话被朋友打爆了接了电话有点怒了说一大清早的把人吵醒做啥呢

朋友在电话那头直接说死人了他们小区的江外面今天晚上发现了一具尸体。

小溪一听就笑了一具尸体就一具尸体呗难不成自己还有法术让他复活过来这是得交给警察处理呀。

朋友当时已经语无伦次了急的快哭了小溪听出来不对劲连忙安慰道自己马上穿好衣服往朋友家里赶小溪跟朋友住在同一个小区很近。

见到小溪朋友再也忍不住的大哭了起来小溪看得是一头雾水。

朋友说今天起了个大早去江边跑步跑着跑着就看到江边都渡口边有人在捞着什么平时不好奇的朋友一下子凑了上去探了个究竟。

当时天气有点早在江边跑步的没几个人朋友跑过去的时候看到已经有一两个跑友也站在那里看热闹看看他们到底在捞些什么东西。

结果居然捞上来一具尸体。说到这里朋友突然哭了起来身体因为恐惧不停的颤抖着。

小溪安慰着不就一具尸体嘛你不要就看不就行小溪以为朋友是因为看到身体害怕才哭的结果朋友接下去说的话着实让她背部发凉。

原来昨晚她们两个人各自回家睡觉后朋友就说她在梦里看到自己在一个很大的游泳池边上坐着脚放在水里整个游泳池边上除了朋友之外就没有其他人了。

突然朋友说看到水里有一团黑黑的东西越来越大还朝自己这边游过来了朋友说当时很紧张害怕得想起身逃跑可是脚就像被灌了铅似的特别重动弹不得。

眼看着那团黑黑的东西就快到眼前了突然有一只手抓住了朋友的脚腕顺着脚腕往上移动水面冒出了一个人是个带着泳帽穿着裤衩的男人身体很健硕长得很好看。

朋友看得有点不好意思了后来也不知道怎么就跟男人聊到了一起男人很喜欢游泳希望朋友能以后能跟他一起。然后男人说自己要走了在朋友的手上系了一条黑色手链说以后然后他人跳回游泳池里消失不见了朋友就醒了。

怪就怪在早上朋友发现的男人的尸体跟自己梦里的竟然是同一个人。

听完朋友的描述小溪紧张的询问了一下朋友有没有答应他的请求。

朋友表情几乎接近崩溃颤抖的点头因为是梦中她哪里会想那么多。

虽然听人说过如果梦里有人叫你去哪里的话那千万不能够答应不然魂很容易被勾走的。

为了让朋友放心小溪接下来的几天出了上下班就在朋友家里住下算是陪她吧。

在第三天的半夜里熟睡中的小溪被一阵起床声给吵醒因为朋友家的床是那种木制的床一有人下床床板就会有一声很大的吱嘎声。

小溪从睡梦醒来她看到睡在自己身边的朋友摇摇晃晃的往厕所走去不知道是出于第六感的原因还是怎么的朋友进去了不到一分钟小溪翻来覆去睡不着莫名的不安她下了床直接打开朋友半掩的厕所门她居然看到朋友双膝跪地面朝下的趴在洗脸盆里脸盆里全都是水。

小溪一看大事不妙上前把朋友从水盆里面拉了出了来那时候朋友还有些许微弱的呼吸当天晚上连夜把人送去了医院人是没事了。

后来小溪跟朋友说起这事她一点影响都没有。

那天晚上她说自己只梦到梦里的男人又出现说想要游泳想跟朋友一起去然后带她去游泳了然后对于自己去厕所的这件事她是一点印象都没有。

小溪也不知道怎么解释这个情况不过很肯定的一点朋友手上说梦里男人送给她的黑色手链不见了。

朋友则是说游着游着突然她从水里冒出了一个老人她是浮在水面上的老人看上去很像自己的老姑很慈祥。不过朋友的老姑已经去世很多年了老姑在世的时候很疼朋友的。

朋友说老姑看她手上的手链很好看给要了去然后自己就醒过来了。

结果就发现自己醒来已经躺在医院了。

在那以后朋友再没有梦到过那个男人了。

    恐怖+10