您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

台南幼稚园诡异照片事件 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-26 点击数:67 收藏本文

这是一个真实的故事是听我一位从台湾回家探亲的二姥爷讲的。二姥爷曾经在国军的部队里当兵蒋介石兵败逃亡台湾时二姥爷也离开了家乡去了那里。后来退伍之后二姥爷定居在台南市这一住就是半个多世纪。而这个故事就发生在台南市郊一个离二姥爷住所很近的地方。

那是1988年台南市的一所幼稚园因为房屋租赁合同到期而不得不进行搬迁。因为没能找到合适的房子。幼稚园暂时无法运营。这让幼儿们的家长很是不满幼稚园面临着停业的危机。

就在幼稚园林园长一筹莫展的时候她偶然从报纸上看到了一则招租广告。原来台南市南郊附近有一个栋带大院的楼房要出租租金非常便宜。而对于目前财政困难的幼稚园来说正是需要这样一个栖身之地。

林园长当即联系了对方经过协商租期为10年对方还给打了8折。林园长很高兴有了新的场地幼儿园就可以像以前一样继续经营下去了。于是她立即联系了搬家公司把幼儿园的东西撞车拉到了新的房子。

当林园长和几个老师走进那个大院的时候他们顿时被眼前的一幕惊呆了。院子里长满了半人多高的野草。楼房的外表也是斑驳不堪。看上去似乎有年久没有人住了。

“园长这这房子能当幼稚园吗”一个女老师嫌弃地说道“都多久没人住了看这院子多脏啊。”

“唉没办法咱们已经跟人家签了合同了再说这价格也不高全台南绝对找不到第二家。”园长无奈地摇了摇头“看样子我们得把这里从上到下好好收拾一下了。”

“园长这一定得给我们算加班啊。”

“放心吧一定……。”

经过了一个星期的大扫除院子里的杂草被清除的一干二净楼房里也被收拾出来各种教学设施也都搬到了位。放了半个多月假的小朋友们终于可以来幼稚园了。这一天孩子们格外高兴尤其是大班的孩子们他们分到了楼房二楼最北边的房间当教室那里紧靠着一片树林窗外的环境非常优美。

“老师这个教室真棒。”一个扎着羊尾辫的小女孩高兴地指着窗外“你看那树林里有好多小鸟啊”。

“小朋友们为了纪念咱们幼稚园顺利乔迁老师给你们拍几张照片吧。”班主任张老师拿出自己的相机笑着对大家说“请各位小朋友把自己的衣服整好到窗户旁边站好我喊一二三大家喊“yeah”好吗”

“好”孩子们很听话地按照高矮顺序在窗户旁边站成一排。等大家站好并摆好姿势之后张老师用照相机对准孩子们飞快地按下了快门。下班之后张老师把底片送到了照相馆。

时间很快过去了两个礼拜这天张老师准备去照相馆取照片。等到了照相馆之后老板把一沓照片交到他的手里面色阴沉地说道“姑娘别怪我多嘴你们照相的地方有点问题保险起见你们还是请人来看看吧……”。

“老板你这是什么意思啊”张老师一头雾水她继续追问道“这是在幼稚园里拍的啊能有什么问题呢。”

老板有些犹豫地看了张老师很久欲言又止。见问不出什么张老师只得拿着照片离开回到幼稚园之后张老师回到了自己的班级高兴地对大家说“小朋友们我们的照片洗出来了大家想不想看”

“想孩子们异口同声地喊道。

“嘿嘿老师多洗了不少你们每人都可以拿一张。”张老师笑眯眯地把那些照片放到坐到前排的孩子手里“从后往前传吧。

孩子们手里拿到了照片便迫不及待地看了起来。张老师因为在教室外和园长谈事情没时间看照片自然也没有注意到此刻教室里的孩子们脸上写满了恐惧。

“哇”张老师和林园长正谈着话的时候教室里忽然传来了小朋友的哭声。张老师和林园长连忙跑进教室。只见全班16个孩子里有一半都在哭。

“小朋友们你们怎么了”林园长关切地问道“出了什么事情”

“呜呜……老师你看这照片。”坐在最前排的一个瘦小男孩一边哭一边把手里的照片递到了园长手里。园长接过照片仔细地看了看。不出五秒钟眼尖的园长就发现了照片中有不对劲的地方。在孩子们合影的那扇窗外出现了不和谐的东西那看起来像是一个小孩的头虽然面部非常模糊但黑洞洞的眼睛清晰可见它倒挂在窗外用幽怨的眼神死死地盯着屋子里看看起来非常恐怖。林园长又到其他孩子那里看了看他们手里的照片上同样有这个可怕的小孩头。

“张老师这照片是怎么回事啊”校长有些疑惑地问道。

“这照片就是咱们乔迁第一天在教室里照的啊。为了给孩子们留个纪念我还特意去照相馆洗了好几张……”。张老师说着突然想起了之前照相馆老板说的话她神情紧张地对园长说、“咱们这里会不会有不干净的东西啊……。”

林园长低下头缓缓地说道“其实当时租这里的时候我就很疑惑因为这里租金太便宜。可是当时咱们的资金确实困难。就只好在这里安家。仔细想想里面确实有很多问题……。”

“那我们应该怎么办呢”张老师忧虑地说道“万一孩子家长知道有这种事情我们幼稚园以后可就不好干了。”

“你先别急我会想办法做一下调查。”林园长叹了口气说“这照片你暂时保管好不要再给其他人看避免引起不必要的麻烦……”

林园长托人到附近的居民那里打听了一下关于幼儿园前身的情况。不料却得知了一个惊人的真相。原来这栋屋子曾是一个凶宅。10多年前一个家道中落的生意人带着儿子住在这里因为生活和事业不顺心他每天就只能用酒精麻痹自己空虚的灵魂。有一天他酒后乱性竟然把自己的儿子抱到楼顶狠狠地摔了下去……

后来生意人因为谋杀亲子被逮捕这栋房子归了他的亲戚也就是现在的房东。但房东不愿意住这死过人的房子于是这里就慢慢地荒废了……

知道了关于房子的一切后为了保证孩子们的安全林园长请了一位据说道行很高深的法师来幼稚园做了一场法事。之后幼稚园就没有发生过奇怪的事情了。

不过因为保管不善那些照片在偶然的情况下被媒体发现并曝光在当年的台南地区轰动一时。当局害怕引起人们的恐慌就下令封杀了那些照片。并谎称是有人造假。最后那些照片被政府部门没收后就不知失踪了也许它们已经被销毁亦或许它们被存放进档案室里永远地封存着了吧……

    恐怖+10