您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

怀孕的妻子 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-26 点击数:71 收藏本文

吴永的妻子怀孕了他异常的欣喜自己就快要做爸爸了。

他们结婚也有一段时间了刚开始两人的感情很好。可是渐渐的吴永开始厌倦了这样平淡的生活。他想寻找一些刺激于是就在外面认识了一个女人。

这个女人没有妻子漂亮没有妻子有才华。但是不知道为什么她能够吸引自己。也许只是喜欢跟她在一起的感觉那种偷偷摸摸的兴奋感让他着迷。

他和这个女人在一起也有一段时间了。现在他也厌倦了这个女人。他跟女人提出分手并且答应会给她一笔钱。女人当然不肯也许她是想多拿一些钱也许是不想失去一个长期饭票她不同意分手。

吴永轻蔑地说“你跟我的时候就已经知道我是有老婆的人。我不能给你名分只有短暂的快乐。”

女人说“我对你可是真心的你可不能辜负我我死也要跟你在一起。”虽然话这么说她心里还是清楚自己之所以会这样也许只是因为不甘心。

吴永从包里拿出一叠钱仍在她的面前他很不赖烦的说“你不就是想要钱吗我现在就给你你开个价我一次性都给你。拿了钱以后以后别再来烦我。”

女人的嘴唇颤抖着她非常愤怒。还没有一个男人能够主动抛弃自己她狠狠地想道就算自己得不到的也不会让其他人得到。她冲上前和吴永厮打在一起。毕竟她是个女人怎么会是一个男人的对手呢

吴永将她打倒在地以后拍拍身上的衣服就扬长而去。从此以后吴永就再也没有看见过她。吴永终于松了一口气女人不再缠着自己这让他少了一个很大的麻烦。

不久以后吴永的妻子幸福地告诉他“亲爱的我怀孕了。”

吴永快要做爸爸了刚开始的时候他很惊喜。初为人父的感觉让他觉得非常兴奋他没有想到自己这么快就要做父亲了。他心里暗自庆幸还好自己和那个女人断绝了来往要不然不知道这个女人会做出什么过激的事情来。

自从妻子有了孩子以后他像是变了一个人一样每天一下班就会回家。以前他总是流连忘返于酒吧夜店这些地方和不同的女人在一起。现在妻子怀孕了他很紧张为了让自己能够顺利的成为父亲他打算做一个好丈夫好父亲。

这一天他和客户吃完饭他看了一下手表已经快到十二点了。他很着急妻子还在家里等着自己他必须尽快的回去。

他马不停蹄的赶回家里房间里面一片黑暗。难道妻子已经睡着了吗他轻轻地放下外套和包他换上拖鞋轻脚轻手的走到了卧室里面。他不想吵醒妻子。

惨淡的月光下他看见床上的被子叠的好好的。妻子并不在床上这让他感觉有些困惑。妻子的肚子已经大了她的行动不方便现在这么晚了她能去哪里呢

吴永大声的叫道“老婆你在哪里在家吗”

没有人回答他他的心里咯噔一下一阵不好的预感涌上心头。妻子到底去了什么地方她不会发生什么意外了吧。他心急如焚的拿出手机拨打了妻子的号码。不到一会儿房间里面传来一阵手机铃声。

吴永稍微松了一口气也许妻子就在家里只是没有睡在房间里溜达了。他竖着耳朵听着声音是从厨房里面传出来的。厨房紧挨着厕所难道妻子在洗澡吗难怪听不见自己说话为了保证洗澡的时候舒服温暖他们造了一堵隔音墙。

当他走到厕所的时候发现厕所的门是开着的。妻子不在里面但是电话的铃声还在厨房里面想着。他心里不好的预感越来越强烈他感觉发生的一切十分的诡异好像正有什么不正常的事情在发生。

他颤抖地来到厨房他隐隐约约的听到一阵咀嚼东西的声音。吴永感觉背脊一阵发麻。如果妻子在厨房里面她为什么不开灯她在吃什么东西

他颤抖地打开灯他惊恐地看到妻子蹲在地上正在抖动着似乎在吃什么东西。吴永吞了口口水他闻到了强烈的血腥味儿。他感觉一阵作呕他用手捂住嘴担忧地说“你这是怎么了怎么不开灯你在吃什么东西”

妻子没有回答他还是津津有味的吃着手里的东西。吴永感觉妻子有些不对劲儿她不像自己的妻子好像变成了另外一个人。他感到一阵的害怕他再次说道“你真的没事吧是不是有什么事情想说要是受了委屈千万不要埋在心里。”

妻子停下了手中的动作她抬起头露出一个诡异的微笑。她的脸上沾着血污嘴里咬着一块生肉样子看上去诡异而又恶心。

吴永吓得后退几步他惊恐地叫道“你到底是谁你想做什么你把我的妻子怎么样了有本事冲我来不要伤害我的妻子。”

妻子转过头继续啃食着手上的食物。吴永不知道哪里来的勇气他一把夺过妻子手上的食物生气地说“你到底是怎么了是不是中邪了你别再吃了不要伤了肚子里面的孩子。”

妻子嘿嘿的笑了起来她阴森的说“我的肚子饿了我要吃东西……”

吴永倒吸了一口凉气他看见妻子正在生吃一条鱼那条鱼似乎还有生命正在颤抖着。

吴永再也忍受不住他立刻剧烈的呕吐起来他感觉自己就快要将胃里面的东西全部吐出来了。他看见妻子满脸的血污样子狰狞恐怖的看着自己。吴永再也控制不住自己他尖叫起来。妻子像是受到了什么打击她也跟着尖叫起来就这样倒在了地上。

第二天吴永感觉有人在推自己。他睁开眼睛看见妻子蹲在自己的旁边。吴永吓了一大跳他大声叫道“你怎么会在这里你昨天怎么了”

妻子一脸疑惑她说“我还想问你你怎么会睡在厨房里面家里的冰箱还是开着的你不嫌冷啊昨天什么时候回来的 我怎么一点都知道。”

吴永这才看见自己竟然睡在地上。他感觉脑袋晕沉沉的但是依稀还记得自己昨天见到的恐怖一幕。难道昨天自己是在做梦吗这个梦也太恐怖了一些他摇摇头想把这些恐怖的片段甩出脑袋。他想起了妻子于是焦急地问“你没事吧”

妻子虽然有点惊愕但是还是点点头“我当然没事我等了你很晚你还没有回来昨天你一定是喝醉了在地板上睡了一夜当心着凉你还是赶快起来吧”

吴永这才慢慢地爬起来他感觉头痛欲裂精神恍惚。吴永因此大病一场住院治疗了很长时间才好。

不久以后他得知了小三跳楼自杀的事情。他心里一阵难过毕竟和小三在一起的时间也挺长了。如果不是因为有了孩子他也许真的会和妻子离婚。

没过多长时间妻子就给他生了一个可爱的女儿。只是女儿的腿上有一块胎记跟小三腿上的胎记一模一样。

    恐怖+10