您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

怪谈之讲故事 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-28 点击数:28 收藏本文

现在是九月份天气还比较炎热今夜又下着很大的雨宿舍里四个女孩子都睡不着因为闪电学校不得已拉了电闸免得电路出现问题。

本来还打算再背会儿书的现在也不行了四个女孩子都躺在床上大眼瞪小眼这个时候睡在左边下铺的秦诗诗突然一脸兴奋的说道“亲们我们来讲鬼故事吧”

她们今年正好是高三高中的最后一年学习任务突然像巨大的海浪一般向她们席卷而来如今正好停了电不方便再加上让人难以摆脱的压力秦诗诗这个刺激的提议得到了另外三个人的一致同意。

由秦诗诗打头阵很久以前有一大户人家家里很富裕听说还有做高官的亲戚日子过得很火红家里有两位千金姐姐是个大胖子又胖又丑妹妹长得很很水灵身量纤纤。

到了两姐妹该嫁娶的年级求娶妹妹的人多如牛毛而姐姐却无人问津找了媒婆为姐姐说媒男方一听是那个巨胖无比的姐姐直接把媒婆轰走了。

后来实在没办法府里放出话来要想求娶妹妹就必须将姐姐一同迎娶回家好生相待因为妹妹那天仙一般的容貌加上府里丰厚的嫁妆最后这婚事倒是成了。

男方是一个秀才有点文采成亲后倒也相安无事日子平平静静的过了好长时间一年后妹妹生下了一个小女孩孩子生下的那一刻妹妹就死了。

事后秀才才知道这个妹妹压根不是府上真正的二小姐府上自始至终都只有一位小姐就是姐姐只是岳父一早就知道凭女儿那般容貌很难嫁出去故而花钱买了一个漂亮的小姑娘然后把姐妹二人一同嫁出去。

谁知道成亲一年了秀才都没进过姐姐的房间这让岳父很生气直接派人弄死了妹妹而妹妹生下的孩子就交由姐姐来抚养。

另一个女孩子陈欣忍不住插嘴道“秦诗诗你这个算不上鬼故事吧鬼在哪呢”

秦诗诗瞥了陈欣一眼笑道别急啊我还有一句话没说了。

听说这故事就剩最后一句话了大家也不再吱声竖耳倾听后来妹妹生的那个女孩子长大了会说话后从来不喊娘一直喊姐姐姐姐

听秦诗诗说完大家都觉得有一股冷气从后背升起陈欣不等秦诗诗得意马上接口道“我来讲一个这个故事是这样的。”

有一个叫做阿华的男生他非常讨厌同宿舍的另一个叫做阿健的男生有一天他在课堂上看一本杂志上面有一个笑话说是一个梦游症患者半夜起来把同宿舍的另一个人的脑袋当成西瓜给切开了。

他突然灵机一动决定要用这个办法来除掉阿健反正自己现在未成年而且自己有梦游症的事情学校里老师同学都知道到时候自己再争取宽大处理想来不会有大问题。

说干就干为了将戏演逼真阿华还特意去买了两个西瓜放在宿舍里这样自己晚上起来切西瓜就显得名正言顺。

到了半夜确定大家都睡熟了阿华装模作样的起来了为了以防万一他现在就装作梦游的样子就是怕宿舍里有谁没睡熟看出自己的意图。

一切都进行的很顺利就在阿华举起刀将要落下的那一刻突然背后有人用刀狠狠地刺进了阿华的身体内阿华还没来得及转身就断气了。

阿华不知道他们宿舍里有梦游症的并不止他一个还有一个叫做扬子的男生也有梦游症这天晚上扬子是真的在梦游他在恍惚中看到一个流氓在欺负他的女神为了来一把英雄救美他二话没说上去就给流氓一刀子干掉了然后抱得美人归。

想起刚刚陈欣打趣自己秦诗诗也不放过这个机会“欣儿鬼在哪呢在哪呢”

陈欣抿嘴一乐“别急我也一句话结个尾扬子跑回床上继续做梦这时躺在床上的阿健睁开了眼睛望了一眼地上躺着的阿华冲一旁说道‘干得好这个灵魂就给你享用吧’”

秦诗诗撇撇嘴“欣儿到底是啥意思”

陈欣得意的说道“诗诗要发挥想象力这阿健养了个小鬼小鬼诱惑了扬子让扬子在梦游状态杀死了阿华而阿华的灵魂则被小鬼拿去食用了呗”

秦诗诗无奈的摇摇头“你行说得这么玄乎醒了让我们听听莉莉的故事吧”

王莉莉轻咳一声说道有一个宿舍里面住着四个女孩子有一天晚上突然停电了四个女孩子无聊就决定讲鬼故事玩。

听到这里秦诗诗和陈欣都觉得很刺激王莉莉讲的情景跟她们现在所处的形势很接近这会给她们带来更多的身临其境的感觉也会更加的刺激。

她们讲的鬼故事都不长很快就轮到最后一个女生来讲了可是最后一个女生迟迟都不开口大家很气愤就摸索着一起来到最后一个女生的床前发现最后一个女生不在床上她们把整个宿舍都找遍了也没找到最后一个女生而且宿舍门一早就上了锁期间根本没有听见有人进出宿舍门的声音。

最后一个女生去哪呢

王莉莉说道这儿就闭了嘴巴秦诗诗意犹未尽的说道“王莉莉你快把结局说出来别吊我们胃口。”

陈欣也附和道“是啊。你讲的真不错我好想知道结局。”

王莉莉却神秘一笑“不如等咱们宿舍的最后一个女生向琪琪把她的鬼故事说完我再告诉你们结局那不是更有意思吗”

秦诗诗和陈欣一听是这个理她们就催促向琪琪“琪琪你的故事想好了没想好了就快点说我们都等着呢”

······

半分钟过去了没有人答话秦诗诗原本以为向琪琪是在构思可是如此安静的气氛让她觉得有些不对劲就提高了嗓音“琪琪你想好没没想好也没关系你说一声啊”

······

一片寂静还是没有人答话。这时秦诗诗意识到了什么忍不住笑了起来“莉莉琪琪你们是不是商量好了故意吓唬我们呢”

陈欣听到秦诗诗这么说也明白过来了刚刚王莉莉讲了那么个故事这会儿琪琪故意不开口就是为了配合莉莉故意吓唬她们呢

向琪琪那边还是毫无动静王莉莉平淡的解释道“我没有和任何人商量是诗诗你提议讲鬼故事的之前我们并不知道没办法提前商量后来开始讲鬼故事我也一直没有和琪琪说话更不可能和她商量好。事实上从我们开始讲鬼故事开始琪琪就一直没有发出任何声音她就在我的上铺可是我都听不见她的呼吸声。”

这话把秦诗诗和陈欣吓了一跳她们俩都不相信就打开了手机的手电筒照向了向琪琪的床铺发生上面果然空无一人吓得两人一股脑爬了起来手牵着手在宿舍里用手电筒找了一圈向琪琪凭空不见了。

这时秦诗诗紧张的问王莉莉“莉莉你那个故事最后的结局到底是什么”

“故事的最后消失不见的并不是最后的那个女生而是在找人的那三个女生宿舍里也压根没有停电这一切都是因为那三个女生被困在了一个不属于人间的地方。”王莉莉阴沉着嗓子说道。

第二天一个叫做向琪琪的女生哭着找到老师说是宿舍里的另外三个女生全部都不见了······

    恐怖+10