您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

老司机见闻录之女生宿舍 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-28 点击数:34 收藏本文

我的初中一开始是在附近的村子里上的可是初三的时候因为学校连年升学率不断下降生源不断流失最后还是和镇里的初中合并到了一起于是我也成为了一个住校生。其实这个镇子里的初中也没有多少学生全校三个年级的学生加在一起也才两百多个学生。不过你们可别看我们学校的学生少可是老师多啊我们学校的教师和其他职工加在一起比学生还多足足将近三百人因为其中有很多都是区里和市里的领导的孩子或者亲戚下来镀金的过个两三年就被调走了。这里头的事儿以后在说学校返修主席台的时候我会给大家讲今天这不是重点。

东北有句俗话叫庙小妖风大在我们的这个初中里得到了很好的体现。虽然我在这个学校里只念了一年不过这一年也经历了好多次灵异的事情或者说怪事。因为我们在这里都太经常遇到所以都不认为是什么灵异事件我们私下里都是统称为怪事。

到了镇里我就住在学校里我们村里的贾世伟跟我一起住在学校里虽然也有校外个人办的宿舍可是那里的价格比较高为了图便宜我俩就一起住进了学校的宿舍里。分到了宿舍我们也终于知道为什么学校的宿舍会这么便宜了当时校外的宿舍是一百五一个月学校的寝室是一百块钱一年。而且老师告诉我俩我们俩住的宿舍之前是女生寝室只是从今年开始学校不接待女同学住宿所以把男生安排到了这里。

我和贾世伟还偷笑感觉能住到以前的女生宿舍里也算是捡了大便宜了。而且女生宿舍应该能干净一些我们也不用怎么打扫了。可是一进到宿舍里宿舍里的景象就彻底的颠覆了我们俩的三观因为这里实在太脏了。宿舍不大有四个上下铺因为来学校住宿的人少这个寝室只分配了我们两个人寝室里是老式的双层木头窗户不过里层的玻璃已经不全了有很多都已经打碎了床上也不是海绵垫子而是那种草垫子因为室内潮湿草垫子全都发霉了还有几个已经长出了也不知道是蘑菇还是狗尿苔的菌类。

窗台上堆放了一堆旧书和草纸地上是水泥地也满地都是坑。我们算是知道为什么没有人来住了因为我家村里的狗窝都比这里要干净整洁。不过为了能节省点花销我和贾世伟也就忍了下来心想反正上完晚自习回来就是睡觉第二天早上起早就去上早自习了环境对我们来说不重要。

不过住了没多久我俩就发现整个寝室好像只有我和贾世伟两个人住因为每天下晚自习的时候整个宿舍里没有一个寝室开灯而从教学楼往寝室走的路上也一直都只有我和贾世伟两个人。不过本着傻小子睡凉炕全凭火力壮的想法也没去想那么多反倒是觉得没人住更好我俩也落得个清静省着有其他学生在寝室里打闹还影响我们休息。

一开始还一切正常可是在住了一个多月之后的一天晚上我做了一个奇怪的梦。我在梦里发现自己在寝室里学习忽然听到走廊里有人在唱歌而且一唱起来就没完弄的我心烦意乱的。我寻思这可能是新来的学生怎么这么吵于是就开门想教训那人几句。可是打开门之后我看到走廊的尽头站着一个身穿黑色衣服的女人我心想学校已经不招收女同学入住了怎么可能会有女人在这里呢不免心里有些害怕那女人好像也发现了我飘飘忽忽的向我这个方向走来。我心里恐惧加剧于是就想跑可是脚底下却丝毫挪不开步伐。当时我心里这个急啊脑袋上都冒汗了可无论怎么努力就是迈不开步子整个人就木在了那里。

就在那个女人快要走到我们寝室的时候贾世伟突然出现了他拉着我就往外跑我顿时感觉自己能动了就跟着贾世伟一起跑了起来。绕过教学楼我们来到了操场上操场上有好多的队伍仔细一看原来都是我们学校的学生他们按班级在战排好像要去参加什么活动一样于是我就想去找我们班级的队伍可是贾世伟却不让我去。就在我俩争执的时候我看到了我们班级的队伍同时我也看到了贾世伟此时正站在队伍里。

我瞬间就觉得特别恐怖然后就用力的挣脱了拉我那人的手诡异的一幕出现了因为整个过程那人并没有撒手而我的手腕是从他的手里穿过来的我就特别不可思议的看着那个拉着我的贾世伟。而这个贾世伟慢慢的变成了那个在走廊里唱歌的黑衣服女人还对我说了句话你能看到我吗

我一下子就吓醒了和我同时被吓醒的还有住在我对头的贾世伟我好奇的看着他他也好奇的看着我我俩就这么互相盯了足足有一分钟然后异口同声的说了句刚才我梦到你了然后贾世伟就巴拉巴拉的给我讲起了他的梦而贾世伟的梦跟我的梦完全一样。

只不过贾世伟是梦到回寝室看到我不能动了就拉着我跑等跑到了操场上的时候便要拉着那个我去和班级的同学汇合结果发现我正站在队伍里而他拉着的那个人则是那个唱歌的女人。最离奇的是那个女人也问了他一句你能看到我吗

虽然这个梦境只出现了一次不过在周末的时候我还是回到家里特意去找刘半仙给我算了一下。最终的结果刘半仙连算都没算就说我你小子胆儿也是真大为了省几个钱就敢去住中学宿舍咱们全镇有几个人不知道那里闹鬼就你们两个小犊子胆儿大

后来刘半仙告诉我就为了消灭这个女鬼他已经有好几个同行撩在那了我就问刘半仙怎么办因为我实在怕被女鬼缠上。刘半仙却说没关系只要不住宿舍女鬼也不会纠缠。于是回到学校我和贾世伟就一起把宿舍给退了而那个管理宿舍的老师好像也是心知肚明连原因都没问就把钱全都退还给了我们。

今天的故事就到这里关于刘半仙那几个同行是怎么在这儿栽的跟头还有这女鬼的来历和最后怎么解决的下回接着说。

作者寄语不恐怖但是很灵异有一些事情科学都解释不了我更解释不了只能写出来信则有不信则无不用太较真。

    恐怖+10