您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

七楼 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-28 点击数:58 收藏本文

大学毕业以后默默找到了一个不错的工作。对于一个刚毕业的大学生来说她现在的工作已经算是很不错的了。

每次和同学聚会的时候大家都特别羡慕她。只有默默自己知道她为这个工作付出了多少。你为一件事情或者一份工作付出的多少基本上就意味着你的回报有多少默默认为自己现在还年轻她想要好好奋斗一下。等到自己青春不在她至少还有一份体面的工作。

为了更好的工作她在公司附近租了一个房间。公司在郊区房间也比较偏僻。好在价格不贵默默还能够接受。房间虽然不大但是干净整洁给人一种很舒服的感觉。

默默的房间在六楼这个楼层不低不高默默很喜欢。她的房间在最靠近走廊尽头地方。一层楼有四家住户她在6-4。她喜欢安静所以选择了最末端的房间。

刚开始住在这里的时候默默觉得这地方还不错。这个小区很安静她的房间里安静。这让她可以好好的投入工作当中能够得到充足的休息。

有一天默默正在看书突然听见咚的一声感觉有什么东西掉在了地板上。一直以来默默以为楼上没有人住因为他们从来没有发出过声音。看来是因为他们素质比较高平时生活都比较简单所以才没有发出任何的声响。今天刚好是东西掉在地上才发出了声音。

默默没有在意她暗自有些庆幸. 还好自己楼上的人素质比较高如果以后有什么问题这样更容易相处一些。

第二天那个声音又响了起来。默默不自觉的笑了一下今天又是什么东西掉在了地上她在猜想着听这个声音像是勺子掉在了地板上。

但是奇怪的是这一次声音响了以后并没有停止。就好像一个顽皮的小孩把勺子捡起来然后又扔在地上。

默默想楼上肯定有一个孩子他现在正在调皮。默默不太喜欢小孩子就因为小孩子很调皮。她觉得小孩很麻烦他们很吵闹会弄坏东西会无故的发脾气总之很难伺候。

默默本来不想理会但是声音一直在想让她没有办法集中注意力。默默只好穿上外衣她打算去楼上看看情况。

只有一层她也懒得做电梯了就从黑暗的楼道走上去。她大叫一声奇怪的是楼道里面还是黑暗一片 连一点灯光都没有。怎么搞的默默生气的想这些物业也太不负责了竟然楼道里面没有灯要是有人在这里跌倒发生了什么意外该怎么办呢。

默默终于到了7-4她将耳朵贴在门上里面果然转来一阵响声。默默敲了敲门里面忽然就安静了默默说“不好意思我是你楼下的你们能安静一点吗小孩子不要一直丢东西下面很吵的。”

房间里面很安静那个声音已经没有了。默默以为那个小孩因此收敛了。她叹了一口气看来这家人不是很喜欢和别人沟通所以一句话都没有跟自己说、他们也太没有礼貌了。

默默回到自己的房间总算是安静了。

接下来几天时间默默总是会听见楼上传来东西掉在地上的声音默默已经受不了了。她忍无可忍立即来到楼上今天她要完成一份很重要的企划书需要安静的环境集中精力来完成。但是这个声音一直存在吵得她心烦意乱。

她使劲的拍着对方的门但是那个声音又一次戛然而止默默没有离开她知道自己下去以后那个声音又会想起就像是有意在和自己做对一样。

默默大声地骂到“你们怎么回事想干嘛一直丢东西很好玩吗你们知道不知道你们很吵啊小心我去投诉你们

没过多久里面竟然传来了小孩子的笑声就像是一个捣蛋成功的孩子发出得意的笑声像是在嘲笑默默。默默更加的生气了 默默大声地说“你们是怎么管孩子的 这么没有礼貌你们影响到比人了知道吗”

里面小孩的笑声停止了那种丢东西的声音又响了起来。默默的头皮都要炸开了。她用脚踢门“你们到底有没有公德心”默默也是醉了这样说都没有反应他们的内心是有多强大。

没办法默默只好拨打了物业的电话。物业很奇怪的说“我们整个七楼都没有人住小姐你弄错了吧”

默默理直气壮地说“我现在就在7-4的门口你们赶快过来我肯定里面有人。”

物业的人没有办法只好派了一个人去看看。

那个男人心里很不爽大半夜的那楼上根本就没人怎么会有什么声音那个女的是不是毛病。虽然很不满但还是必须去。他来到七楼看见一个凶神恶煞的女人站在那里。

默默生气地说“你们怎么来得这么晚这户人家每天都很吵我实在受不了了所以才上来看看。我确定里面有人刚才还传来一个男孩的笑声。”

男人的眼神很怪像是在看一个神经病一样男人再三的强调“小姐七楼根本就没有人住。”

默默使劲儿的拽住他的衣领认真的说“你是不相信我了里面真的有人。”

男人解释道“小姐可能你真的听错了。我在这里工作了这么多年从来没有听说过七楼有人住。”他说到这里没有再继续说下去。

默默看他谈语言又止的样子她着急地说“为什么七楼没有人住”

男人不再说话原来七楼真的有问题。默默态度强硬的说“你说里面没人你把房间的门打开我看看。”

男人的样子有些害怕“里面真的没人我们也不能随便打开这里的房间。”

默默说“如果你不开门我就报警。”

男人没办法只能把房间打开。当打开房门的那一瞬间似乎有一股黑色得气体从里面窜了出来。默默看见男人惊恐的表情他肯定也看见了。

房间里面布满了灰尘根本就不像有人住的样子。默默感觉一阵头皮发麻她擦了擦眼睛。眼前的一切都是真实的默默表情怪异的看着男人。

男人吞了吞口水艰难的说“早就告诉你了楼上真的没有人住。”

默默已经神经崩溃了她每天晚上听到的声音又是什么她抓住男人急迫的问道“这栋楼以前到底出过什么事情我明明听到有声音为什么里面没有人”

男人本来想走但是被她给拉住了。男人只好说了出来“以前七楼的住户领养了一个孩子后来他们又自己生了一个就开始虐待领养的孩子。有一次他们的亲生儿子说这个领养的孩子欺负他抢走他的玩具。其实是亲生儿子想要抢他的玩具他不肯。后来这个七楼的住户就把养子高高举起来摔在地上就这样摔死了。”

默默惊恐地说“那后来呢我每天晚上听到的声音是不是孩子被摔在地上的声音”

男人说“后来这这层楼的住户突然发狂将妻子和儿子从楼上扔了下去最后自己也跳楼了。”

默默倒吸了一口凉气“也就是说他们很有可能是被男孩的灵魂推下去的。”

男人不再说话他的眼神变得恐怖起来。就在这个时候门砰的一声关掉了。默默恐惧的回头一个血肉模糊的男孩站在她的身后。男孩嘿嘿的笑了“我们来做空中飞人吧”

    恐怖+10