您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

大胃王 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2019-12-28 点击数:62 收藏本文

小君是一个网红她在网上直播吃东西。她拥有一个了不起的胃能够吃掉很多的东西。她吃一顿的事物足够一般的女孩吃一周的。

这一天小君正在直播吃20份的木桶饭。这是她的极限了 为了有更有的粉丝有更多的人喜欢看她的节目她每过一段时间就会直播一次吃东西。她的节目很多人喜欢看大家都想看看这个能吃的女孩她的极限到底在哪里。

别人对于那些神奇的东西总是非常的好奇。他们都很好奇这个女孩究竟是怎么做到了的可以吃的下这么多的东西是不是她的身体结构跟别人的不一样。

小君小时候家庭条件很差 她很小的时候母亲就去世了所以她只能和父亲一起生活。她的家庭本来就不是很富裕因为母亲去世了让这个家庭雪上加霜。小君的父亲因为痛失爱人变得一蹶不振。

从此以后小君的生活就变得更加的困苦了。她那时候只有几岁还不懂的怎么照顾自己但是父亲现在没有这个精力照顾自己她只能自己照顾自己。

有一天她回家的时候发现父亲在吸毒她顿时心灰意冷从这个家里逃了出去。就这样她开始了自己的流浪生活因为经常挨饿受访她练就了一套自己的生存法则。

因为年纪小自己又是女孩经常会被欺负。小君最大的本事就是她很能吃因为不知道自己下一顿可以在什么时候吃于是她每次找到吃的就会尽自己最大的极限吃下去。

有一天她站在一家餐馆外面她留着口水看着里面的人津津有味的吃着美味佳肴。她很想吃她已经几天没有吃东西了现在已经变得有些头晕眼花。她看见店里面正在搞活动。只要能获得大胃王比赛第一名就能免费吃东西。

她要参加但是老板看见她的样子认为是乞丐想来蹭饭吃。小君非常的坚持说自己一定会取得胜利老板最后给了她这个机会。她的食量果然非常惊人最后把在场所有的人都吓呆了。老板是一个出色的商人所有小君现在成了有名的主播。

小君想到这里东西已经吃完了。今天的直播效果不是很好送礼物的粉丝也很少、小君有些失望。有个网友流言说有一个新的大胃王能吃更多的东西而且节目更加的好看。

这对小君来说是是一个不小的打击现在总算是有一个安定的生活但是这个生活现在却受到了威胁。如果这个人真的比自己厉害那么自己很有可能会失去粉丝失去工作。她没有其他的生存技能难道自己要回去做一个脏兮兮的乞丐她无论如何也接受不了。

她找到那个新的大胃王看了对方的直播果然这个女孩的胃不知道是怎么做的 果然比自己吃得多很多。她感到了威胁 这个女孩太强了她是怎么做到的。

老板显然也知道了这个人的存在他默默地说“这样下去她很快就会取代你的位置了。”

小君害怕了直播的时候她拼命的多吃但是怎么也赶不上女孩。小君看见老板的冷漠的眼神她的心冰冷了。

有一天老板说“我找然调查了这个女孩的胃做过扩大的手术所以她才能吃这么多的东西。

小君惊讶地说“还有这样的手术”

老板说“你也不想被这个女孩比下去吧你的粉丝很多已经被这个女孩抢走了。以后就没有人要看你直播了。如果是这样就没钱赚了你没钱赚就要回去做小乞丐知道吗”

小君当然不想过这样的日子她立刻答应了老板的要求去黑市医院改造了自己的胃她给自己换上了一只牛的胃这样她就可以吃更多的东西。

小君今天的直播非常成功 她吃了很多的东西。人们都在网络的那头不断起哄。小君已经吃了50碗辣鸡面。粉丝们都太惊奇了一个正常的人无论如何人吃不了这么多。

小君看见来看自己直播的人越来越多而且打赏的人也越来越多小君开心极了那个女孩肯定不是自己的对手。她就算是改造了胃自己也改造了她能比过自己吗

今天赚了很多钱老板和小君都非常高兴。老板说“怎么样我的方法不错吧要是我们不这样做就没办法赚这么钱了现在你就是我的宝贝。”

没过多久小君的粉丝又开始变少了。小君知道那个女孩又抢走了自己的粉丝她非常生气。她看见女孩竟然可以吃下一只烤羊。她瞪大了眼睛一个人整么可能吃一整只羊她害怕了 这个女孩真的是人吗

老板看着小君 他也看见了这个直播。他也不明白为什么这个看上去非常普通的女孩会有这么大的食量她简直就不像是人类嘛。老板很着急他说“这下你是要彻底的失败了就算你再怎么改造应该也不是这个女孩的对手。你还是放弃吧。”

小君努力了这么久才有现在的成绩她不想放弃不想失去一切。小君坚决的说“我宁愿死也不会放弃的那个女孩她能做到的我一定也可以做到。”

小君一只在找可以让自己吃更多东西的方法但是一直都没有找到。她想到老板的话老板说这个女孩不像是人类难道她是用了什么邪魅的方法。

小君找到一个巫婆巫婆还真的有办法但是需要和巫婆签订一份协议自己死了以后灵魂会被巫婆拿走。为了维持现在的生活小君还是答应了。

小君的身体构造被巫婆改造了她可以吃很多的东西。小君又成了直播里面的第一名。她那些不稳定的粉丝看见小君爆发了小君吃了一整只烤全羊还吃了50碗小面。她根本就停不下来了 粉丝们都疯狂了他们从来没有看见过一个人竟然可以吃这么多的东西。

小君感觉自己很涨她根绝自己的胃都要爆开了但是她还是很想吃东西她一刻都停不下来她要吃掉自己看见的所有东西。正在这个时候老板看见了小君这么的火爆他也想来参与希望得到更多的打赏。

小君看见了老板她的眼睛里面放出了绿油油的光、老板心里咯噔一下小君突然力大无比将老板打倒在地。她张大嘴大口大口的撕扯着老板的血肉。老板发出凄惨的叫声。

那些人认为这只是在表演还在夸奖他们的演技很好。直到老板被肯得只剩下一句窟窿。那些人才知道害怕。

小君被逮捕了她因为故意杀人被判了死刑。死后以后小君的灵魂被巫婆拿走了。巫婆嘿嘿的笑了“一点小利益就能得到一个珍贵的灵魂这些人简直太可悲了。”

    恐怖+10