您现在所在位置:经典儿童故事 > > 灵异鬼故事 > 正文

隔壁的吵架声 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2019-02-27 点击数:47 收藏本文

下面为了叙述方便我就用第一人称。这个事情是发生三年前我去成都游玩的那段时间姐姐所住的地方所遇到的这里小小的剧透一下我当时遇到的怪异事件就是在我们的隔壁的邻居所发生的。

我姐姐嫁给了一个我们本地人男人当老婆后来他们便去成都发展了。

经过多年的努力他们终于顺利的在成都买下了一套房子金钱一次性付清。

暑假期间我闲着没事做便坐飞机去那边找他们玩儿了有的时候闲着没事我也跟他们到店里去玩一玩也学一下人家做生意的兴趣。

当时他们买下的那一个楼盘是刚开发完毕建好不久的。由于他们买下的房子你不是在市中心而是在偏于村庄旁边的一处位置上虽然走出小区外面就有公车站可以坐公车但很显然出入还没那么方便不过他们都是喜欢那种脱离市中心的那种喧哗喜欢小村庄的安逸。

因为他们的单位是新楼盘所以他们入住的时候一整栋就只有零零散散的几户直到后来搬进去住的人越来越多了那里的气氛渐渐变得热闹起来。

先说一下姐姐所住的那个楼盘分为两个区域东区和西区。

而姐姐姐夫他们是住在东区的东区一共有二十栋楼。每1栋28层每一层分为六户人家。

他们的套间住在十五层住在他们对面的是一对新婚夫妇平时甜蜜不得了。

每当我们上下班的时候都能看到他们两个人甜蜜的身影。

原本在姐姐他们所住的隔壁还是住在一家五口的一对夫妇两个孩子还有一个中年妇女。

那个妇女看上去应该是男方的妈妈或者是女方的妈妈这个关系不太明确也有可能是保姆不过如果真的是保姆的话也没什么可能性毕竟那个中年妇女看上去年龄也比较大索性就当成是他们的亲人吧。

我当时去的时候这户人家还在的。这户人家不止大人有礼貌连小孩子都十分有教养。

有的时候他们的孩子在楼下看到我们会很友好地跟我们打招呼。

后来有一次当我们下班回来的时候碰到他们在搬东西整个房间看进去空空的。

原来他们是要搬走了说是因为孩子读书的问题所以在学校附近买下了一个单位全家人一起陪同孩子去那边这样一来也比较好照应孩子真是可怜天下父母心。

当时他们所住的套间也是他们买下的不过由于他们要去学校那边的套间住所以这边的套间他们就打算出租出去了。虽然对于他们的走我们很舍不得但是天下没有不散的宴席。

后来租下他们房子的是一家三口一对年轻的夫妻和一个九岁多的女孩。

这家人显得不太平整天吵架我们一下班回来就能听到他们夫妻俩在房里吵个不停耳边还伴随着孩子的哭声。是怎样的一个父母难道不知道在孩子面前吵架是一种很不好行为吗

几乎天天都可以看到他们两夫妻吵个不休当然我们这些住在他隔壁的住户肯定也会遭殃的不过还好他们夜间的时候不吵白天的时候吵就吵吧反正也不影响。

但是有一次实在令人难忍也就是那一次令人害怕得直发抖。

那一次我记得因为前天晚上姐跟姐夫为了犒劳一下员工那天晚上去KTV包厢到了十一点过后我们就坐着姐夫的车回家了。

洗完澡整理好所有的事情之后大概也就是十二点多吧我们便入睡了。

差不多应该当时睡到一点多快两点的时候我突然听到隔壁传来了一声大声的怒吼然后就恢复了安静我当时也没去注意以为是隔壁做什么东西找不到发火或者是其他原因吧真没看到的也不大清楚。

就是这么一声后安静了好一会儿。然后我就听到一个女声不知道回复了一句什么结果就是因为这一句回复然后隔壁就开始一发不可收拾的吵架他们吵起架来声音简直是比打雷还要大声音特别吵也特别大声。

当时我的房间是在中房我的房间就算是隔着两个墙壁我还能够清楚的听到他们夫妻俩吵架的内容现在让我背出来我还倒背如流。因为对他们吵架的声音实在是印象深刻简直像恶魔的烙印一样死死的印在脑部挥之不去。

当时听他们吵的内容就是男的在外面胡乱搞然后女的就生气发脾气两个人就因为这件事吵得不可开交。

伴随着他们的吵架声我清晰的听到他们旁边还有一个小女孩的哭声估计那个女孩是他们的女儿吧但是有的时候却感觉不像。

毕竟我曾经看到过这家人的父亲把这个女孩拖到高层的最高层那意思好像就是要把她从28楼扔下去这个想法简直是太可怕了。那时我刚好下班回来在开门一刹那隔壁的门就开了他的女儿哭哭啼啼的他当时火气全都表露在脸上样子看上去十分的可怕。

被对方折磨了半个月他们还没休战我真的很佩服他们要是吵架都有举办世界吉尼斯纪录他们俩绝对是冠军。

最后我实在受不了了想睡也睡不着。于是起身去上了一趟厕所出来的时候姐姐刚好也出来上厕所。

我眯着惺忪的双眼无奈的对姐姐说道“你们隔壁的人真吵三更半夜的还吵架这还让不让人睡好觉了。”

姐姐呆萌的看了我一眼然后说道“你是梦游呢还是没睡醒这哪有声音啊”

我有点不开心了那声音明明这么大姐姐还说没听见

我又说了句“听你仔细的听就是这个吵架声。”

姐姐侧着脑袋听了一下然后微微蹙眉好像还真的可以听到有人在吵架而且声音越来越大就是客厅墙后面的隔壁传过来的。

姐姐这时也发火了愤怒的说道“这家人还有没有公德心呢这大半夜的吵什么架他家不用睡觉难道别人家也不用睡了么”

说完姐姐叫怒气冲冲的打开了大门猛敲隔壁的门要讨个说法结果这门敲了可是这门里面的人好像就跟没听到一样。

声音也在住在我们对面门的那对新婚夫妇打开门的同时戛然而止了。

那对新婚夫妇奇怪的看着我姐姐问道大半夜的敲人家的门做什么

姐姐就把他们吵架的情况跟新婚夫妇说了结果那一对新婚夫妇一脸诧异的看着我姐姐做道“不可能哇早上的时候他们就已经搬走了我们当时还看着他们东西都搬完了呢现在那个房间是空着的。”

听到他们这一句话我跟姐姐顿时背后一阵凉。

难道是因为我们平时听他们吵架吵太久了产生幻觉了希望最好能是这样吧

    恐怖+10