您现在所在位置:经典儿童故事 > > 校园鬼故事 > 正文

鬼摩托车 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-15 点击数:30 收藏本文

鬼摩托车

“你爱我吗”

“爱。”

“爱我就大声地告诉我说我爱你。”

“我爱你”王琳抬起清秀的脸庞迎着大风喊道。

“爱我就把头盔从我头上拿下来戴到自已头上。”陈明驰骋着摩托车对王琳喊道。

“为什么”王琳疑惑地询问道。

“难道你不觉得我迎风骑摩托车的样子很帅吗”

“帅帅呆了。”

“戴好了吗戴好了就大声喊我爱你。”

“我爱你……啊……”

“最新新闻报导今日午时荒山发生一起交通事故一摩托车刹车失灵冲向路边房屋男子名陈明当场死亡女子名王琳陷入轻度昏迷二人皆是大学生但车祸疑似因人为破坏刹车引起警方正在排查希望出行旅客注意生命安全……”当新闻报导结束时王琳恰好从昏迷中醒了过来耳边只回响着“疑似人为”四个字但她与陈明一直很少与人有争端唯一可能的是她们刚从事一项科研研究而且那项研究刚好快出结果了好似牵连很多人的利益。

这时病房门口传来敲门声王琳正陷入过去美好的回忙中心不在焉地言道“请进”这时进来了三个人都曾是参与科研研究的人一位是导师名叫林天此人城府很深常常言语之中另有所指另外两人均为王琳的同班同学其中一人名叫许木头脑十分灵活常常举一反三最为重要的是他暗恋王琳追求王琳整整追了三年直到王琳与陈明交往才适可而止在王琳心目中他的可能性是最低的毕竟王琳还在车上当然王琳也暗想道也不是没有可能毕竟科研关系到……另一个人名叫王林此人贪婪成性虽博识渊博但极为自私一心为自已谋私利。

林天看着王琳那憔悴的样子长叹一声道“节哀顺变人啊要振作起来科研工作离开不了你毕竟以后的日子还很长也许事出有因要靠你查出真相啊”王琳抬起头看了看导师林天又瞅了瞅许木、王林两人低头沉吟半晌才沉声言道“冤有头债有主真相我一定会查出来的。”言罢她余光瞅见三人的脸色变了一变尤其是王林的脸色变得阴沉下来低头默不作声。

一切的缘故在一年前林天和他的学生共同研制出了一项新发明摩托车自动控制器林天兴喜若狂在他和其他同学的怂恿下小方虽不情愿但又不得不承担摩托车试验而在这次试验林天由于过度自信摩托车控制器这项发明而将车上的刹车去除却未告知小方小方虽察觉有危险但觉得危险的程度并不大故小方因此也并没有认真检查。

那是一天夜晚小方骑上摩托车朝路边驶去车上装有清晰度较高的监控器由于未装刹车小方只能笔直地朝前方驶去突然在转弯处一量大卡车猛地冲了过来由于未装刹车小方只能寄希望于自动控制器然而装置未能刹车故小方不幸地与大卡车相撞浑身被撞得血肉模糊这时那副惨装清晰地映入林天以及他的学生的眼前怨毒的目光盯着林天以及他的学生身体发寒。

而又是一年这一天林天和他的学生仍然在从事这项研究而他们于前天梦里正好梦到小方血肉横飞的惨状张着血淋淋的大口喃喃道“因果报应屡试不爽若你们想死那么就用同一摩托杀两人来奠祀我否则……哈哈哈……”

正好陈明和王琳外出旅游而缺少车辆林天、王林便谋划借给他们同一辆摩托车装上同一自动控制器许木知情却受研究发明的诱惑而并未阻止结果可想而知但缺了一个会发生什么谁也不知道。

几天刚过王琳便置父母的劝阻于一旁执意出院但从警方的询问中得知摩托车根本没有刹车只有自动控制器她便对林天产生了怀疑由于新出的自动控制器属于测试阶段而林天曾对她和陈明十分照顾故她也只能安慰自已林天并不知情。

而一番话改变了她的看法这天她刚走到科研室门前但室内传来窃窃私语的声音“林老师王林可能不是人了”许木低声言道“他想偷出最新的科研成果但在途中被一辆摩托车撞死而且死亡的惨状跟小方的一模一样也许……”

“也许是小方的报复是吧同一辆摩托车只杀死了陈明一人所以可能小方回来了但是前天我们不是见到王林时他不是还好好的吗”林天抽搐了一下惊惧地言道。

“他被撞死的日期是三天前那么现在的王林可能是小方。”

这时他们听到了门口的脚步声赶紧回过神朝门追去王琳发觉他们迫近飞快地骑上路旁的摩托车向外驶去而林天抽出一刀和许木骑上另一辆有刹车的摩托朝王琳追去而王林正好从外面回来看着他们诡秘一笑骑上摩托追去。

当王琳驰行公路上时她惊恐地发现这辆摩托没有刹车而许木夺下林天的刀想扔下去但林天反手刺进许木的身体许木紧握着刀把朝外倒去喃喃道“不我已经错了一次不想再错第二次”言罢便控制举冲下道路两旁的悬崖王琳见状泪流满面想死在陈明的墓碑旁便朝墓地驶去。

而王林正朝王琳追了过来路边景物飞逝但已无自动控制器的摩托车竟然可以自己转弯王琳似乎明白了什么将心贴近摩托低语道“是你吗陈明”这时王林已经迫近但那摩托车便朝玉林冲去王琳想起附身物消失的话魂也会消失不复投胎的机会故她想要控制摩托车离开但无用眼见一声巨响两辆车撞在一起王林便消失了似乎从未存在过。

王琳陷入昏迷昏迷中好似有人喃喃道“我爱你我可以等你几十年好好活着”

    恐怖+10