您现在所在位置:经典儿童故事 > > 校园鬼故事 > 正文

幽冥纸 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-18 点击数:24 收藏本文

幽冥纸

校园内传言有张幽冥纸其中附藏着一凶灵每当有人用对方的血书写某人的死亡日期时那个人便会按时死亡无一例外。

高开度量狭隘因与龙天竞争女朋友失利对其怀恨在心多次在寝室言道希望杀死龙天室友经不住唠叨忍不住拿出张纸言道“这是幽冥纸用血书写凶灵替人索命但用自己的血写对方名字对方的血写死亡死期。”

高开见状欣喜万分终寻到良方既可以不犯法又可以杀死情敌将美人拥入怀抱但他又纠结如何寻到对方的血。恰好有一天学校组织体检高开、龙天为同班同学正好同时于同一科室体检高开突然醒悟心生一计当龙天被抽好血之后他等龙天离开诚挚地对医生言道“医生您好刚刚那同学是我堂兄身怀隐疾需要人给他献血我准备去献血不知能否给予我一份样本”

那医生见状感慨高开的情真意切便将血样抽取了一份赠给了高开。

高开满怀期待将自已的血书写龙天二字用龙天的血写道今日晚亡他憧憬着今天之后美女入怀然后静静地期待龙天的死亡降临美梦如愿。

然而到了傍晚龙天仍旧安然无恙高开顿时焦急起来嘴里喃喃念道“怎么没事怎会毫无作用呢”他顿时气恼急了想去询问他的那位室友但正当他走到寝室门前时重重地摔了一跤而幽冥纸正插入他的脖子顿时血如泉涌。

在他沉睡过去的刹那耳边传来窃窃私语声“傻比连正反面都分不清还想利用我杀人正面杀人反面杀已……”

作者寄语如果喜欢那就打赏下啊谢谢

    恐怖+10