您现在所在位置:经典儿童故事 > > 校园鬼故事 > 正文

教堂灵异事件 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-22 点击数:30 收藏本文

彤彤所在的大学有一间教堂也不知道什么原因废弃了很久。虽然看起来有点阴森但因为平时没什么人很适合彤彤在里面练习唱歌所以她总在没课的白天呆在里面。不过也正是因为阴森的关系所以每当天快暗下来的时候她就会立刻回宿舍去。

这天彤彤和男朋友闹别扭了。一气之下就在学校里到处乱跑不知不觉就跑到了教堂门口。平时因为都是白天就会离开的关系她从来没见过教堂晚上的样子。此时的教堂开着灯门半掩着里面似乎一个人也没有。彤彤也跑累了觉得进去休息一下。

刚进去彤彤就觉得不对劲。刚才在外面看到教堂还是灯火通明的可一进教堂却并没有灯被打开。难道自己出了幻觉彤彤转身就想到外面查看可门却在此时啪的关上了。彤彤吓得不停拍打着大门希望吸引到别人的注意。彤彤的背后一个黑黑的身影不知道什么时候渐渐从地上爬起来带着小孩独特的笑声一点点的靠近彤彤。

彤彤听到笑声立刻警觉的转身看着那个身影心中惊恐到了极点想逃又逃不了。嘴里只能不断重复着“不要过来。”黑影当然不会听她的话速度越来越来猛的冲进了彤彤的身体彤彤觉得身体冰冷到了极点瞬间失去了意识。

等她再次醒来的时候居然是在宿舍好好的躺着。彤彤第一反应就是自己做梦了大口的呼吸着空气抚平了不安的情绪就下床洗漱去了。可当她看到镜子里的自己时发现自己的额头中间不知道什么时候多了一个黑色的小点。这个小点看起来并不明显却有种说不出的诡异好像会长大似的。她也没有多想换件衣服就出门了。

本来在宿舍还是好好的可是出门没多久她就总觉得身体有点怪怪的浑身很不舒服却说不出原因。来到了自己常去的书店找到书就开始看起来可就是集中不了注意力脑子很疼不断出现很多画面。她不知道的是自己的样子正慢慢变成了另外一个人意识也开始不受控制。

过了一会儿彤彤似乎没有再感觉到不舒服了本来看起来很清纯的她看起来却突然像个风情万种的女人。她走到一个男人身边不知道和他说了什么男人突然两眼无神好像被什么控制了似的跟着彤彤离开了。

夜幕降临彤彤突然从睡梦中苏醒。自己不知道什么时候睡着了而且还是在那个教堂里。教堂里安静得可怕四周又暗暗的可彤彤依旧可以看见一个男人正躺在地上旁边似乎还有个黑影正趴在他身上拼命吸取着什么。彤彤不知所措的就这么看着两人一时间竟忘了逃跑。

黑影注意到彤彤已经醒了猛的以风一般的速度来到了彤彤面前。彤彤来不及反应只是惊恐的看着她。这个黑影看起来就像是个刚出生的婴儿可那已经发育完成的四肢和那身高却又证明这应该是个成年人。

“你会帮我的帮我离开这里的对吧”黑影突然开口了却是一个老太太的声音沙哑而又诡异。彤彤不明白黑影的话是什么意思只是呆呆的看着她。同时她也看到一个透明的白影正从男人的身体里缓缓飘出来带着迷惘和不甘看着周围的一切。黑影也不等彤彤回答又猛的钻进了彤彤的身体彤彤再次昏死过去。

但这次彤彤做了一个梦她梦到一个漂亮的女人正被很多人吊在教堂的横梁上毒打。而在她几乎快要死了的时候那些丧心病狂的人突然往她身上淋汽油然后点火把她活活烧死更请法师把她的灵魂禁锢在了这里。

也不知道过了多久这个女人终于等到了彤彤的到来这是一个能帮她逃脱的机会代价就是10个男人的生命。梦做到这里彤彤被吓醒了。她不想害人可现在她已是身不由己了。彤彤能感觉到那个黑影就在自己的身体里控制着自己的行为不达目的誓不罢休可自己却没办法摆脱。她不停的对彤彤说必须要帮自己这是她唯一能还债的办法。彤彤不明白这是什么意思思绪又再次被控制离开了宿舍来到了人群中。

这次彤彤是清醒的似乎是黑影故意让她看到自己正在做的一切。彤彤看到自己每天都上不同男人的车往教堂方向驶去。而那些男人的下场就是被黑影吸干所有精气成为了一具具干尸。而那些男人的样子竟和她在梦中看到那些害死黑影的人一模一样。当他们死后灵魂都被黑影控制着每天都在重复黑影死前被鞭打和火烧的痛苦。彤彤听着他们的惨叫声头痛欲裂想逃却逃不掉。她很痛苦很想死可身体却不是自己的连想死的资格都没有。室友们都注意到了她的不对劲可因为不知道发生了什么事自然也就帮不了她。

到了第十天彤彤虽然不愿意却还是再次重复着之前的行为把最后一个复仇对象引诱到了教堂里。此时的教堂比之前看起来更为阴森还带着浓浓的怨气。彤彤无力的看着最后这个受害者心里很是不忍但也无可奈何。黑影从她的身体里钻出来慢慢靠近那个昏倒在地上的男人。可当她靠近的时候一道金光瞬间笼罩在了她的身上黑影痛苦的尖叫起来。与此同时那9个死在教堂里的男人也不停的尖叫求救仿佛看到了解救他们的希望。

原来最后这个男人这辈子是个修道的人为的就是弥补前世犯下的过错。可黑影自然是不会接受他的超度的拼了命想要把他的精气都吸干却被那一道道金光弄得伤痕累累。彤彤想劝她别白费力气了可自己却怎么也发不出声。而此时黑影也意识到彤彤还在这里猛的来到她身边张嘴就要把她的精气吸干。

彤彤不明白黑影为什么要转过头来对付自己更没有力气抵抗只能任由身体的力气一点点流失意识也渐渐模糊。此时回到了那个梦境中看到有一个女人正开心的看着黑影被活活烧死那个女人的样子竟然就是自己。彤彤这才明白过来自己早就被选好了要为前世所犯的过错承担责任。

当彤彤的灵魂离开自己的肉体变成了那些男人的一份子的时候她看到那个黑影也开始被超度本来黑色的她慢慢恢复了原有的肤色以前看起来狰狞的样子也变得温和起来。彤彤虽然为此付出了代价但内心却觉得是开心的毕竟每个人都要为自己做的事付出代价。

    恐怖+10