您现在所在位置:经典儿童故事 > > 校园鬼故事 > 正文

偷窥对面的女生 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-28 点击数:15 收藏本文

大学是人生最幸福的时候至少小刚是这样想的。他们这栋男生宿舍楼对面就是女生宿舍。而且两栋楼的距离不远隐约能够看见对面的女生。

让小刚觉得更加开心的是他所住的这间寝室阳台对面就是女生宿舍。仅仅是凭着右眼小刚就能看见对面女生晾在外面的衣服。

小刚是一只单身狗他渴望有个女朋友。奈何自己的外在条件不好再加上自己没钱更要命的是自己没有什么本事。几乎没有女孩喜欢这样的人如果自己是个女孩可能也不会喜欢现在的自己。

但是他的心里对女孩是很好奇的他很渴望了解女孩但是却找不到任何方法。

在高中的时候他的成绩算是中等。像他这样的学生就连老师也懒得理他。他不会闹事成绩也没有突破根本就不在老是注意的范围内。

但是就是这样一个男孩他却喜欢上班上一个特别优秀的女孩。女孩是小刚的梦中情人她的成绩在整个年纪排前十。五官长得特别精致一头黑色的瀑布般的头发总之是一个非常完美的女孩。

小刚面对这样的女孩连告白的勇气都没有。这段埋藏在他心里的暗恋随着高中的毕业胎死腹中。那个时候他第一次感觉到喜欢一个人是什么滋味。

上了大学以后他原本以为自己有机会。但是大学里面的女生眼睛都长在头顶上根本就看不起他。大学女生已经成熟也变得更加的现实。

想要了解女生的冲动在他心里越来越强烈他渴望有一个女朋友可以满足自己内心的需要。这种感觉让他觉得寝食难安。

刚到寝室的那一天他听见了女生的笑声。他抬头看向对面那栋楼整个眼珠子都快要掉下来了。他惊奇地发现原来对面是女生宿舍。然而自己站在阳台上可以清晰地看见她们在打闹嬉戏。

他看呆了呆呆的站在那里看着女生们的一举一动。这个时候其中一个女生感觉到了有人在看着她们。她的目光和小刚的目光撞在了一起。小刚兴奋地向她挥挥手只见那个女生似乎说了一句什么。其他女生都用鄙夷的眼光向他看来然后转身走了进去拉上了窗帘。

小刚心里一阵失望如果这些女生能够成为他的朋友该有多好。刚才的那个女孩真漂亮只是她看了自己一眼小刚就觉得全身酥软就像有一股电流从自己的身上流过一样。

鬼使神差的小刚在一个地摊上买了一个望远镜。他没有想到地摊上也有好东西。竟然有人在这里卖高倍的望远镜看来这些商贩到是很了解顾客的心理。

其实小刚也没有什么恶意他只是为了自己心中的好奇。他也知道自己这样做不对但是他就是控制不住自己。

他们宿舍一共就四个人其他三个人的条件都不错。小刚心里愤愤不平为什么要把自己分到这个宿舍。其他三个人都长得高大帅气而且家里有钱。只有自己是个矮穷挫跟他们在一起显得自己就像一只丑小鸭一样。

这三个同学刚上大学没有几天就各自有了女朋友。他们每天聊天的话题也跟自己的女朋友有关。小刚没有女朋友聊天的时候根本就说不上话。他羡慕地看着其他人其他三个人总是默默地安慰他。

不久以后这三个有钱人就在学校外面租了房子。他们当然是和自己的女朋友住在一起小刚更加的羡慕了。能够每天和心爱的女孩在一起有女朋友的照顾这是一件多么幸福的事情。

宿舍的同学都走了小刚一个人住这间寝室。这让他感觉很爽感觉自己就像是住了一个单间。他可以随意使用这间寝室。这也方便了他拿高倍望远镜偷看对面女生。

以前宿舍有其他人的时候他不敢这样做。但是现在宿舍只有他一个人即使他这样做了只要不被对面的女孩发现就没人知道。

每到晚上的时候小刚就提前把灯关了。他趴在阳台上用窗帘掩护自己。那群女孩年轻活泼喜欢说说笑笑打打闹闹。小刚并不是想看一些精彩的镜头而只是想了解女生们的生活。小刚对女生的好奇就是想看看她们平时是怎么生活的。

他迫切的想要了解这群女生想知道那个女孩喜欢什么讨厌什么。这样一来自己可能有机会投其所好有机会让女孩喜欢上自己。

今天很奇怪只有女生一个人。其他人都不知道去哪里了。女孩正坐在靠窗的位置正在看着一本书。原来这个女生挺爱学习的她的成绩一定很好。

小刚回想自己上课的时候睡觉下课的时候玩游戏周末的时候睡大觉晚上的时候就只会偷窥。跟女孩比起来他简直是太差劲了。他心里感到很沮丧自己和女神的距离又被拉远了。他暗自下定决心从明天开始他一定要好好学习。只有这样自己和女孩的距离才会更近一步。

女孩似乎打算休息了她慢慢地站了起来活动了一下自己的身体。女孩真的很漂亮她的轮廓很清晰特别是眼睛黑的发亮。女孩的身材特别好双腿修长身材苗条。这样的女孩没有一个男人看见不会动心的。

小刚觉得自卑像这么优秀的女孩怎么可能会成为自己的朋友呢。也许自己这辈子都不能和这么优秀的女孩成为朋友。他重重地叹了一口气如果能跟她在一起一天让自己去死他都愿意。

接下来女生竟然开始脱衣服。小刚不敢偷看女孩身换衣服他赶紧把望远镜拿了下来。这一幕严重的刺激了他的神经。他大口大口的喘着粗气。

自己太不道德了竟然躲在窗帘后面偷看女生。如果给人家知道了不知道会怎样看待自己他很懊恼不知道自己为什么会做出这种事情来。

但是他又忍不住强烈的好奇心最后这种好奇心战胜了他的道德。当他的眼睛再次接触到望远镜的时候。他差点尖叫出声他用一只手死死地捂住自己的嘴因为他看到那个女孩脱掉的衣服下面今天只有骨架根本就没有血肉。

他感觉自己的脑袋一片空白自己看到的是真实的还是虚幻的他不断的安慰自己一定是看错了一定因为太紧张产生的感觉。

他再次鼓起勇气再次看向那个女生。谁知道这一次更加恐惧他竟然看见了一只突出的眼睛。他吓得丢掉望远镜不断的往后退着。那女生竟然从对面的阳台跳了过来一个正常的人怎么可能做到。唯一的解释就是这个女孩是鬼。

小刚再也顾不了那么多了他惊恐地尖叫起来然后晕了过去。

等他醒来的时候已经是在病房里面了女鬼并没有杀他。他醒过来的第一句话就是“有鬼”他的父母非常担心认为儿子是中了邪。同学和老师都面面相觑他们大概知道掉在地上的望远镜是用来做什么的。所以也不太相信他的话。

小刚因为偷窥女生宿舍受到了学校的处分。后来他才知道对面的女生宿舍本来只有四个人他看见的那个女生是第五个。

    恐怖+10