您现在所在位置:经典儿童故事 > > 校园鬼故事 > 正文

把你的下巴给我吧 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2018-12-28 点击数:37 收藏本文

不要因为别人的身体缺陷而对其肆意嘲笑否则……

王妮妮是市女子高中高一的一名学生。她长得并不算丑皮肤也很白皙。然而有一个致命的缺点使她无法被同学们称之为美女因为她的下巴又宽又厚把脸蛋撑得很大跟个四方形似的。如果是男生也许不会在意这些细节。可这样一个小缺点在小脸蛋窄下巴为主流的女生群体中显然就是个异类。不过王妮妮并没有因为自己脸上的缺点而失去自信和所有同龄的女孩们一样她也有一颗爱美的心同样喜欢梳妆打扮。她不奢求别人怎样称赞自己。在自己的世界里做最好的自己就足够了。

一个周末的下午上完自习课放学了。王妮妮一个人背着挎包往回走。走到半路她突然想起自己的润肤油快用完了。于是她绕到去了不远处的一家护肤品超市。

“买点润肤油再买点完美芦荟胶吧这样皮肤就不会干燥了。”王妮妮挑选好自己钟意的护肤品之后走到店门口正要结账的时候。门外忽然进来了几个打扮时尚的女孩王妮妮不经意地看了她们一眼脸色立刻沉了下来。为首的女孩不是别人正是自己的死对头周丹。周丹是全年级公认的第一美女身材高挑脸蛋秀美再加上她有个在政府当高官的老爸所以平时趾高气昂不把任何人放在眼里经常欺负和取笑其他同学王妮妮就是她经常取笑的对象之一。

“真扫兴怎么会在这里碰见这个令人讨厌的家伙……”王妮妮不高兴地在心里嘀咕着。她低下头装作没看见的样子 拿着东西就往外走。却不料刚走到周丹旁边就被拦住了。

“怎么着眼瞎啊看不见本小姐吗”周丹用力地推了一下王妮妮“没想到你这个宽下巴的丑八怪也挺注意保养的啊不过只可惜你长得太对不起人了再怎么保养也是白费力气。”

“我想怎么保养那是我自己的事情跟你没有半毛钱的关系。”王妮妮毫不客气地回敬道“请你让开我要回家了”

“呦呵你知不知道你是在跟谁说话。”周丹阴阳怪调地说着一唾沫吐到了王妮妮的脸上。王妮妮瞬间被激怒了她无法忍受周丹当着这么多人的面羞辱自己。也不知道哪里来的勇气一向软弱内向的她竟然挥起手狠狠地扇了周丹一而耳光。

“妈的丑八怪敢打本小姐姐们们都给我上把她拖出去给我往死里打。”周丹捂着被打得通红的脸像个泼妇一样大声叫嚷着“谁打得最狠我就给谁钱”

周丹话音刚落她的“小妹”们就一个个挽起了衣袖她们用力地拽着王妮妮的头发把她推出了护肤品店的门她们把王妮妮带到大街上掀在地上又踢又打周丹也跟了出来和几个女生一起疯狂地殴打着王妮妮。王妮妮被打得鼻青脸肿惊声尖叫然而这些家伙仍然没有停手下手反而越来越重……

就在这时不远处开来了一辆急速行驶的大货车眼看着就要往这边冲过来了。周丹等人见势不妙连忙扔下被打得不成人样的王妮妮飞快地闪开了。而王妮妮却没有躲过这一劫。她被失控的大货车碾成了一摊肉泥鲜血把沥青马路染红了一大片。

见自己闯了大祸周丹吓坏了没来得及去想其他事她立刻带着自己的“小妹”们逃之夭夭了……

王妮妮就这样失去了生命而作为罪魁祸首的周丹等人却并未受到法律的制裁。因为有在政府当官的老爸撑腰公安局只把这件事当成一起意外事故草草地处理了。面对这个处理结果王妮妮的父母无论如何也不能接受他们不相信自己含辛茹苦养大的女儿会这么简单地死掉但是他们手里却没有任何有效的证据只能看着被碾压地面目全非的女儿被装进棺材送往火葬场。

出了这样一件大事换作一般人或许早就知道收敛了。然而周丹并没有自己和姐妹们并没有被追究责任她感到沾沾自喜。她更加深信出了一切事都可以用金钱和权力来摆平。于是她比以前更加放肆更加任性。

几个月后的一天晚上周丹和自己的狐朋狗友在学校外又把邻班的一个女生狠狠地教训了一顿。理由很荒谬她怀疑那个女生“勾引”了自己的男朋友。发泄完心中的愤怒之后她又若无其事地回到了学校里。门卫大爷见了也不敢多管毕竟他也知道这个蛮横女生的家庭背景。

周丹懒洋洋地伸了伸腰缓缓地走进了自己所在的宿舍楼在寝室换好衣服后她又回到了走廊准备去洗漱间简单洗漱一下。此时已经熄灯半小时了走廊里黑漆漆静悄悄的除了周丹之外再没有其它的人。

周丹扭开水龙头仔细地洗了洗自己的脸之后刚准备擦脸。洗漱间的灯突然明灭不定的闪烁起来。周丹大惊失色手中的毛巾也吓得掉落到地面上。就在这时洗漱间原本敞开着的大门忽然自动地关上了。整个洗漱间瞬间成了一个被封闭的空间。

周丹心里忽然涌起一股不详的预感顾不得去捡毛巾。他径直跑向洗漱间的门口用力地拍打着门。但门却纹丝不动虽然没有上锁但仿佛被一种无形的封锁住了一样无论怎么弄也打不开。

“呵呵呵呵跑啊我看你能跑到哪里去”周丹的背后忽然传来一个阴森诡异的女声。周丹猛地回过头来借着不断闪烁的昏黄灯光她看见后面的墙体里竟然钻出了一个血肉模糊的女孩来她的面孔已经被挤压地扭曲变形浑身散发着浓浓的血腥味。

“你你是王妮妮……”周丹恐惧地跌坐在地上她浑身不停地颤抖着但四肢却无法自由活动就像被人控制住了一般。

王妮妮缓缓地走向了周丹一边走一边冷冷地说道“你总是说我是宽下巴没错确实如此我一直很想换一个标准的窄下巴。我看你的好像很不错呢……”。

“什么你你要干什么……”周丹恐惧地瞪大了眼睛。

“下巴把你的下巴给我吧”王妮妮猛地伸出了血淋淋的手恶狠狠地朝周丹扑了过去……

“啊……”一声清脆的骨头断裂声之后洗漱间又恢复了平静只是地上多了一具没有了下巴的女尸殷红的鲜血流得遍地都是……

    恐怖+10