您现在所在位置:经典儿童故事 > > 校园鬼故事 > 正文

死亡作业本 - 鬼姐姐鬼故事

时间:2019-03-01 点击数:132 收藏本文

明翔一个学习的佼佼者德智体兼优人长的十分清秀对他人的态度较好喜欢做作业从来不跟那些不学习的人打交道。而故事就发生在他头上。

星期一其他同学都怨着假期过的那么快而明翔特别高兴。这天班上似乎来了个新同学是个女孩长的非常漂亮但明翔并不觉得什么明翔所在乎的是这个同学的学习成绩有没有他高。说起成绩明翔一直在全班是前五在全年级有着高档的排名所以认识他的人且包括一些老师、同级学友特别多。

叮铃铃上课铃打响了而老师还没有来明翔就打算练下习题。其他同学要么在围着聊天、要么就是低着头玩手机、要么就是多看班上新来的那个女孩一眼明翔跟他们简直是一个天与地的对比。

明翔一直在思考着那道难题。忽然一个纸条飞到他桌子上明翔看到丢纸条的人就是新来的那个女孩。“我刚才看到成绩表你数学成绩是最高的你能教我做数学题吗”几行清柔娟秀的大字映入眼帘。追明翔的女生特别多每次其他女生给他写小纸条他都不屑的丢了可这次不知为什么好像有一种无法抗拒的力量是他的眼睛落在纸条上可能是那个女孩太漂亮了吧

班主任数学老师来了“咳咳。”老师像以往一样咳嗽两声立即令喧闹的教室安静起来了。

“班上今天来了个新同学她的名字叫马汐辰。”老师用最简洁的语言说了他想说的。说完就开始上课了。

“这是个无限循环小数……”虽然下课铃打了老师还是在声嘶力竭的吼着。五分钟后“好了这种题目难度太大不懂可以去问明翔同学。”拖了足足五分钟后老师终于宣布下课了。不过明翔特别高兴因为老师的最后一句话实在是太漂亮了。

下课了许多男同学围着新来的马汐辰搭讪但她置之不理拿起作业本走到明翔的桌子旁对明翔说“你能帮我把这题过程写了吗只有五分钟了我看到过程会明白怎么做的。”明翔不好意思的点点头。

马汐辰一来的第一句话是跟明翔说的这使明翔很高兴。不过这女孩给的作业本太奇怪了封面是全黑的一个书名都没有而且从第一页开始就是题目没有前言他看看马汐辰叫自己做的那道题。

化学课开始上了但明翔无心听讲还是看着马汐辰叫自己做的那道题那题确实有点难度化学课后明翔还是没算出来。接下来几节课都是这样明翔都没听只是反复演算。

时间飞逝一下子就快放学了马汐辰问明翔做好没明翔说“你这本作业可以锻炼我的脑力能借我几天吗”马汐辰羞涩点点头。

回到家明翔还是没想出思路他决定在网上查这是他第一次在网上查题不过并没有查到就连这种题目的类型都没有。明翔有种放弃的念头但是一摸口袋里那张马汐辰给的纸条他就干劲十足明翔的父母叫他早点睡然后就去睡觉了因为时间已经是晚上10点了。

明翔想着自己还有作业没做呢明翔迅速把家庭作业写完然后又思考起那道题来……家庭作业仅仅花了他20分钟。

不管怎么算明翔就是算不出。

第二天明翔只好硬着头皮对马汐辰说“不好意思我没有做来。”

马汐辰小声的说了一句“没关系没做来就对了。”说完就是一阵笑。

明翔感到十分奇怪。这天下午明翔值日其他同学纷纷离开后明翔一人在扫地突然马汐辰从门口走了出来看到明翔一人在扫地明翔脸红了起来明翔开口了“你什么东西没带吗”

忽然……教室门自己关闭了马汐辰瞬间变成一个披头散发、没有瞳孔、没有眼睛、嘴角在流血的恐怖形象并对明翔说“不会做你的性命也不保了”说罢一阵阴笑。……

明翔睁开眼睛发现自己竟然在写马汐辰给的题目原来是自己睡着了啊那个黑色作业本的颜色十分搭晚上仿佛在嗤笑明翔一样。

明翔关了作业本第二天来到教室连上两节课也没有看到马汐辰他就问同学真是奇怪同学个个都说没有马汐辰这个人明翔顿时就懵了但作业本还在他想着同学可能是骗他的便去问老师奇怪的是老师也说没有。

明翔正要从口袋掏出手机时一张纸条落在地上上面写着我刚才看到成绩表你数学成绩是最高的你能教我做数学题吗忽然字变成血红色黑色的作业本自己闪到桌子上……

明翔死亡日期星期二 死因学习过度

作者寄语自认为写的还可以赏点鬼币吧内容虚构姓名用的是我同学的。

    恐怖+10