您现在所在位置:经典儿童故事 > 民间故事 > 中国民间故事 > 正文

现在不能说

点击数:24 收藏本文

    他打开了手机把那段看了无数遍的视频又看了一遍。他好想告诉妈妈好想让妈妈看看。如今这是一个秘密既然是秘密就不能让妈妈知道。

    他就坐在妈妈对面很近的距离说着话。今天是周末不是常回家看看吗不论多忙他都会抽空回老家他是一个儿子。其实不远半个小时的车程。

    他把那段视频再次看了一遍脸上露出幸福的微笑。妈妈问看到什么了这么高兴他说没什么。他想让妈妈知道又不能让妈妈知道。因为传出去有人会很生气后果很严重。

    妈妈问什么情况了他回答没有情况。怪谁谁也不怪都这个年纪了两个人都正常也不一定就能成功再早五年就好了。

    哎妈妈叹了一口气说姊妹三个就你当了官发了财却没有个继承人。现在政策放开了也没有动静了。

    妈妈女儿也是传后人你孙女学习非常好。说这句话的时候明显他比过去有了底气。因为他终于盼来了看了那段视频之后。

    回来的路上他接到了一个电话。问他告诉妈妈了吗他说没有说了或许后面一系列的反应太复杂。电话那头说算了吧以后再找机会我不怨你。

    这是一个秘密一个只有两个人知道的秘密。他心里清楚总有一天要把秘密告诉妈妈不让妈妈再替自己操心。

    什么时候告诉妈妈他也不知道但是一定会告诉的有生之年一定会有机会的。真的但不是现在。

0
0