您现在所在位置:经典儿童故事 > 民间故事 > 中国民间故事 > 正文

急事

点击数:20 收藏本文

  一个人在路上跑看上去好像有些急事……

  这是二十八岁的他进院前几天发生的事情。

  “DU……”手机响了他接了电话对方是一位年经二十八岁一样的女人。

  “喂”他疑惑。

  “有什么事吗”女的声音有一点严厉男方没有反应过来仿佛被这一个无礼之语所吓着。

  “你是”他还没有回答过来对方又说“找我有什么事吗”

   “啊”他顿了一下对方挂线了。

  他开始猜想这位女的是谁到底是谁为什么拨号来反而反问他自己有什么事情找她。

  这就是他在进院前几天的事情进的是脑科医院前名是广州市精神病医院。

  他就是我这一个男的就是我

  急事他有什么急事要这么急的上来写这一篇文章呢

  千言万语来不及说他急着要成才要让亲人朋友世人看到他有功成名就的一天所以他急在二十岁十八岁前他一直想出头写过长篇小说写了很多短篇小说。

  就是因为想出位想出头想疯了脑子一下子进了医院这也是他第二次进院了。

  而今天他再出院再写文章同样也是想出头想出位。

  《故事会》他看中了他想写短篇为主把小说重新再战江湖。

  满头滚热辣的他曾经是好几次的一时之急。

  到底这次他又能坚持多久他想在三十八岁前把小说写红能行吗

  很多人做很多让自己感觉有兴致的事情都会这样到底能坚持吗

  这位女的电话来了是什么意思这位脑子热辣的人到底发生了什么事情有什么急事

  这就像一个迷像是一本书的开始以后他会一一写述于此。

  急是他的性子看书没有得到收获也可以当作一种打发时间的乐趣他的笔能有什么作用呢

  请看接下来他写的文章吧希望他的一生能安安稳稳地渡过三十八岁把小说写好完成他的心愿。

  人生总是有追求急字一测测之事看成否

  急字头上一色之头为看开色彩化成灰人生平淡总应该。

  急字一脚为心有心人急着事总是要用心才能解决看开了万物灰淡平和事情未必不能办成。

  急字中间为山倒他要写小说出头之日肯定要有愚公移山的精神把山倒后光明之路便有所成就。

  急缘之右上有缘未必能成功急之上有皱眉时请把心情放下来慢慢完成这一个不可能的过程吧

  加油这就是二十八岁的他

0
0