您现在所在位置:经典儿童故事 > 民间故事 > 中国民间故事 > 正文

治愈的零食

点击数:20 收藏本文

    那天小雨在超市挑选零食虽然很多东西都想吃但是仅仅只是吃一个零食她都要考虑很多事情。

    小雨喜欢一个芒果布丁奶茶加入奶茶粉和热水与香软弹滑的布丁和炼乳搅拌在一起一杯奶茶喝下去唇齿之间都是香浓的奶香味和醇香的茶味在寒冷的冬日暖心暖胃。但是她还是有些犹豫奶茶不仅热量高而且含有的色素和香精对人体都不好。

    小雨还想吃薯片酥脆的口感轻微的咸味是她很喜欢的膨化食品吃完一片就绝对停不下来。但是除了热量高其中含有过多的铝元素对人体也不好。

    仔细看一看好像没有什么能吃的。

    小雨考虑着有些意兴阑珊。接着一个小女孩撞到她了小女孩只到她的膝盖穿着红色的羽绒服一张小脸玉雪可爱。

    小雨对她笑笑小女孩眨了眨眼未经世事雕琢的眼睛像是晴朗夜空的星子很是纯真灿烂看着就让人心生好感。

    小雨给她让出了位置不过她没有要走的意思对小雨说“我给你推荐这个甜甜圈很好吃。”她指着货架上的一袋食品给小雨看。

    小女孩有些献宝的模样逗乐了小雨。小雨指着货架上的一袋奶油味的爆米花说“这个也很好吃还有焦糖味的不过味道重一些。”

    小雨选择了小女孩推荐的零食小女孩也选择了小雨推荐的两人相视一笑仿佛找到了知音。

    小雨想起自己小时候也是这样能够吃到自己喜欢的零食就很高兴哪还会考虑那么多呢有时候也要学会随心所欲让自己轻松一些。

    

0
0