您现在所在位置:经典儿童故事 > 情感故事 > 亲情故事 > 正文

奇怪的风景

点击数:25 收藏本文

  说是“风景”其实说的是人一个美丽如画的女人说是奇怪因为这个女人是修理家电的很男人干的活她到干的得心应手。

  阿德第一眼就看上了这个女人为了能认识她阿德特意把家里的电视弄坏然后兴高采烈地拿来修。

  “怎么电视又坏了”女人皱着眉打开了电视机的后盖没多大毛病其实是阿德故意造成的。

  “其实家电和家人一样需要呵护。”女人修好盖上后盖的时候顺便说了这么一句。

  “嗯我很爱的……”阿德笑嘻嘻地说着特意在钱包里抽出两只百元大票递给了女人。

  “用不了这么多。”女人接过一张还要找钱。

  “不用了。”阿德伸手按住她的手她的手真软绵绵的带着温柔的温暖。

  “不行。”女人很固执避开他的手找了一把零钱递给了阿德阿德有些失落这样的女人竟然不为钱看来他下得资本还是少这个世上还有不爱钱的女人阿德不信。

  “阿德回家了。”阿德的老婆叫着他的名字。他尴尬地答应了一声心中烦闷这个该死的婆娘早不喊晚不喊偏偏在这里喊。

  “知道了。”阿德抱起了电视机闷闷地走了。

  不久他拿来了一台豆浆机这东西很难修理当然也是阿德特意弄坏的。

  “修不了。”女人头也没抬。

  “为什么我前几天看见你还给别人修这东西了。”

  “是的可是你的修不了。”

  “为什么”

  “因为心不正。”女人这回抬起来头目光如炬。

  “你什么意思”阿德恼羞成怒。

  “没什么意思只是提醒你家电和家人一样需要呵护。”说完她低下了头。

  阿德干站了许久突然凑到女人身边说“跟了我我保证你衣食无忧不干这种又脏又累的活。“

  “跟了你你妻子怎么办”女人轻声问。

  “不影响的……”阿德讪笑。

  “你的意思让我做你的秘密情人”

  “嗯这么样。”说着掏出一张银行卡说“这里的钱随便你花。”

  女人咧嘴一笑。

  阿德以为自己成功了谁知女人扬手就是一巴掌。

  阿德惊得目瞪口呆。

  女人愤然说道“你看我漂亮想要用钱打动我你就从没想过你老婆也有过漂亮的时候她是为了谁变成的黄脸婆男人都是混蛋”

  阿德羞愧地低下头灰溜溜地走了。

0
0